スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は逆にYouTuberだからいつでも出してあげる
バレバレで草
あ、そう。ていうか、動画とかどーでもいいから、誰か俺とタイマンしよ。これで負けたら何でもしてやるから
You Tubeでたいで〜す! タイマンお願いします(*‘ω‘ *) フレコ→011214161930
YouTubeに出たい訳じゃないけどタイマンしたい フレコ0095-6464-9128
いいよ。予定合わせてタイマンしよ。掲示板の方に書き込みするから。
いいよ。何十年後かにフレ申請するわ
なんでもしてやるって言いましたよね?言いましたよね? じゃあ勝ったら本名、住所などの個人情報を全部言ってください 特定して通報してやる
あなたに同感! 意味ないの知ってるけど、私何回も通報ボタン押してますよー
さて、どう反論するおつもりかな?? なりすまし君ww
なりすましでもいいからタイマンしたいですw
は?何言ってんの?ていうか、しばサイコー! 俺、しばファンだから。 フレコが一緒なのはあのらんぱっていう奴のなりすまし行為だしwwwそれを信じ込んでて草
今からタイマンできますか??
俺嫌ってんじゃん
それな
タイマンしたいだけだからYouTubeとかどうでもいいんだけどねw
なんでもいいよ。ていうか、しばの性格好きだわ
ていうか、リョミンクズ最低だ、
ていうかさ、俺がもしYouTubeに動画あげてチャンネル作ったら、登録してくれる?
してあげなーい
知らねーよ。それじゃ出来ねーじゃん親に買ってもらえば?
お前みたいなアンチが一番ムカつくんだよ
ていうか、台風後でマジで暇なんだけど。
もー、偽だいだらとか知らねーよ。だいだらってまずなんだよ?妖怪ウォッチかよ?ていうか、だいだらの正体を教えろ
アンチじゃないよー、そういうのに時間使うの面倒だし。ネタだけどまぁそこまで突っかかってくると思わなかったわ〜。 とはいえ、アンチとか煽りとかの耐性ないのに、ようつべやったりネットで発言したりするのは早いよ。一定数そういう人はいる訳で。
でも質問のふりがな付けろは普通におもろいと思う
お願いだからやらせてー
仕方ねぇな、今度な
YouTubeniuturitai
konoyumegakanattaratourokusuruyo?
ローマ字で打つ時点でアホやろwwwせめて英文で打ち込めwww
略=YouTubeに移りたい。
略=この夢が叶ったら登録するよ?(YouTubeチャンネル)
ていうか、チャンネル作ろうか悩んでんだよこっちはー
君とフレンドだけど、僕が申請した当時は「すぷらのかみ」っていう名前だったよね?だいだらって名乗り始めた瞬間急いで「だいだら」にしたよね??今は「おかりんぬ」にしてない??無駄だよww アイコンとかレベル、ウデマエ見たら一瞬でわかっちゃうよー
普通にしたいのであれば、普通の名前にすれば????? まあ、なりすましした時点で僕は君とはしたくないけどね
ありがとう
了解
だから、俺の偽物がなりすましてたの。らんぱってやつだろ?まずだいだらってなんだよ?しかも口調とか知らねーよ。同じ人間でwww
らんぱがだいだら他YouTuberになりましていることがtwitterで発覚しました。解決してよかったですね。しかし、すぷらのかみについては認めませんでした。。詳しくは質問して下さい。
nandemitomenaino?
日本語でおけよ
ついに俺にもアンチか・・・ いや無差別か・・・
返信先を間違えたのでは?
それよりスプ神さんタイマンしよ! ウデマエはS+ ランクは星1の61 好きなブキは竹、スパッタリー、デュアル
そうなんだ でもしにたくはありませんのでー
いや、wwwwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeに出たい人来て。必ず、出られる訳じゃないけど俺とタイマンして勝ったらアイツのチャンネルにあげる。 あいつは許可してるから