スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃトラ?喧嘩売ってるの鶏天ちゃう!
じゅーろ わかんない なんで?
ちゃトラ…ちゃんと話見たん? うちチョットしか見てないけど、最初に悪口言ってたの鶏天じゃ無いよね?
なんでそんなにうどんの味方出来んの? 中1にはわかんない要素があんの? じゅーろ全然わかんない!!
あれ、ねこさんがうどん食べたい言ってそのあとなんだかんだで... じゅーろ頭ごちゃごちゃ
それ何?
みっちゃんこれ見た?
それって何が?
うちは人の気持ち考えれる人になりたい( •́ •̀ ) いくら悪くても集団で悪口言ったらあかん(涙)
見たけど意味わからん( .. )
いーや、集団ででもやって改心させる それが人の気持ちわかんない奴のやり方
うどん学校のストレスで悪口書いてるってこと
悪口ではない 止めろっていってるだけ
悪口言って改心させるって(涙) 鶏天間違ってないと思う! 学校のストレスなんて一言もコメして無い! ここのみんなの一言が鶏天怒らせてるとしか見えん( •́ •̀ )
そうか...おれの身の上話明日するけど... うどん可哀想
みんなと一緒になってそんな事言ってる ちゃトラなんて見たくない.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
言葉使い悪い が原因
怒った時だけやん!
そうはいっても... ここだけはおれも自分の意見通すぞ でもみっちゃんにはうどんのそばにいててほしい みっちゃん嫌いってわけじゃないからね
なんでうどんかわいそうなん?
怒ってもそこまでしない
じゃあちゃトラ別れるって事?
みんなから文句言われてるし、 ひるんでもないから
違う別れない そんなことしたら おれタヒぬ
みんなから文句言われても間違ってないから 貫き通してるんだよ…きっと…
でも鶏天のそばにいててほしいって…
ごーんおくれ
意味わからん? バカにせんとって(○`ε´○)プンプン!!
鶏天君はどこで誰をいじめているのですか?
親に宿題言われて雑に打ってしまった... ゴメンね
貫き通すしかあいつには選択肢ないってこと 可哀想
Gさんこんばんは( •́ •̀ ) 痴話喧嘩中で恥ずかしいです(><)
おれいないとき上手くあいつから話きいてあげて
円満さん、こんばんは(*^^*) 円満さんも苦労しますね(^_^;)
うちは可哀想に思わん!
楽しいスレでねこさんいじめて止めに入ったぴーさん巻き込んでます
見てきます
それは人の勝手 口悪いけどからかってないから ゴメンね
もう22:00か、 そろそろ落ちます 明日ゆっくり話そう
ああ…恥ずかしいです(><) 今日色んなスレ見てきて 鶏天がみんなに虐められてるのがわかりました( •́ •̀ ) 口は悪いけど間違ってないと思います! うち鶏天守ります!
守ってあげて^^ ありがとう
うちら終わりだね
鶏天君は円満さんがホントに好きなんですねぇ。 まぁそう思ってたから健気とコメントしたんですけどね。
鶏天君の想っているスレでの在りかたと、ちゃトラ君の想っているスレでの在りかたが正反対なので、鶏天君には我慢が出来なかったのでしょうね。 その辺の気持ちが、ちゃトラ君には分からないのでしょう。 だから、さきさんにもごっこと言われてしまったのだと思いますよ。
鶏天は口悪いけど本当いい人です(っω<`。) うちが悪いんですもっと色んなスレ見て 何が起こってるか把握しとくべきだったんです(><)
ちゃトラさん シェアハウスうきわはヘルパーの集団ではありませんよ。 バイト募集がメインの雑談混じりの居間です。 もう少し自分で相手の気持ちを考えて話せる様におなりなさい。
鶏天君は、円満さんを思って言ってくれている事に気付いてくれたらもう少し話し方が変わるはずなんですがねぇ。 円満さんもそれが分かっているから、鶏天君が可哀想だと思えるんですよ。
鶏天君は× 鶏天君の○
円満さんは鶏天君の良い所を引き出せるでしょう。 誰に対しても優しさを持った言葉を使える様に導いておあげなさい。 ちゃトラ君にも伝わると良いですね。
鶏天自分から先に悪口言う人では無いです(TT) それだけ分かってあげてください(T ^ T) いつもすみません… 自分たちでなんとかできるようにがんばります(´・д・`) アドバイスありがとうございます(*^_^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~