スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…あ… わかってるよ笑
みっちゃん声どんな~ おれボイチャ出来ない~
落ち着いた大人って感じ? でも3人いてたからわからん 鶏天って呼んでたのそう?みっちゃん…
あ、ウデマエわれた... そーだ、このままC-まで落ちて、そっから飛び級しよ
ちょっと落ちます 鶏天正解(´^∀^`)
スプラ昨日して無いからちょっとガチマ潜りますw
そうか、わかった(正確にはまっっっったくわからん!!) おれはねー声変わりしてんだよなーww高い声出ねぇ
りょか(笑)
エリアだ、青スパでいこww
それ普通!
タイマンするか?
俺もしよ!
いーや、小6でもうなってたし
フレコしろ
おい"
スメーシーエリア円形ww
嫌だ! みっちゃんとの時間邪魔される笑
みっちゃん今日サボるの?俺サボるよwww 単位が…やばくなるwwwww
落ちます
駄目よ!サボっちゃ!!一度やってしまうとクセになります。我慢しなさい!
うんw
学校・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
さきさんおはようございますwww うちはサボりませんよ(´^∀^`) 学校準備して来ます!
(冗談)だよw 学校行こねw
はい(笑) みっちゃん俺行くね!
さきさんおはようございます! 俺学校行きます笑
みっちゃん前から言おうと思ってたんだけど… スレ作ったら? 俺も行きやすいし! ここちゃトラ怒るし!スプラの事とかみんなと話してみたら?
ちゃトラ〜w 今日学校昼までだった(°д°) 今から家帰るわ(笑)
そやね… 作ろかな(*^_^*) ちゃトラに聞いてみないと… ありがとうね笑
おかえり! 昼までだったんやw 俺も早く帰ってきたら良かった(TT) 俺のスレで話しようぜ!!ちょっとゴーインってかw 待ってるから(笑)
ちょっと聞いて欲しいw めっちゃ面白いスプラのプレイ方法見つけたw 今日早く帰ってきたからリア友家きて一緒にスプラしたんやけど… ジョイコン右と左1人1個ずつ持って協力してプレイしたwww めっちゃむずい笑最後喧嘩になってしもた(´^∀^`) 声出しすぎてやばいわw
こんちゃ
みっちゃん面白いことしてるwww 俺もしようかな笑!
ゴメン うどんも来てねこさんぴーさん居なくなって みっちゃん他の奴と話してるとか... ストレスが限界突破しちゃう.. だから、ゴメンだけどそれはダメ ゴメンね...ゴメンね...
ちゃトラさん今度一緒にピクトやりますか??
するするするするするするする 感謝ーーーーーーーー
ちゃトラが嫌ならしないよ(*^_^*) もう落ちたのかな?
心配して損したわ( •́ㅿ•̀。 ) 今までありがと.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. バイバイ…
え、居なくなるの 今までありがと...?
名無しさんとピクト?でもしたら(><) うちの事バカにして( •́ㅿ•̀。 )
ちゃトラのバカァッ!!(。´>д<)シ彡☆
あれねこさんぴーさんだよ バカにされるの嫌いなの?ゴメン... おれは小バカにされるのうれしー彼女からならー
今度予定ないときよろしくお願いします!
おーし連絡くれよー
はーい
ゴメン...うどん好き?
落ちる
おい!お前は色んなスレで話してもおk! 彼女は他の奴と話したらダメ…?ε-(ーдー)ハァ 矛盾だらけ…ピクト?で3人仲良くしたら? またみっちゃん放ったらかしやな!自分が良かったらなんでもいいんかよ! プサケるなァァァァァ!!(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻
プサケるなァァァァァ!!(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻ミス フザケるなァァァァァ!!(ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻正解
おはー スレ作ってしゃべるのはダメ 他人のスレで話すのはおk この違いをわかってほしい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~