スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通にホールでいらしゃいませって言ってる普通のバイト(*^_^*)
エリアとアサリの違いww おれよく知らんがS行ったらS+も余裕^^らしいぞ ガンバ
じゃ可愛いからだなww
可愛くないよ(´・-・`)
そこ行きたい! 顔みたい(TT)
可愛いよ、君は^^
みっちゃん顔見せてあげれば?
ちゃトラだけだよそんな事言ってくれるの(笑)
ええ!
ちゃトラナイス 見せて欲しいです!
ちゃトラ~
ん?
本気で言ってるん?
君の周りバカな男子ばっかなの?
いや、折角うどん性格良くなったし......決めるのは君!!
ああ、嫌だったら…
ちゃトラが決めて!
偽りのを見せるwwそれでいーよなぁ、うどん!!
はぁ! 見せて欲しい
うーん 見せるなら違うサイトとかかな
どこ?
お取り込み中失礼 外食行ってくる(*^^)v (◎´艸`{ばーい
探す お前も
ばーいです いっぱい食べて来てね
おお! みっちゃん行ってらしゃい(笑)
みっちゃんおらんのやったら俺も落ちよ! またなちゃトラ!
お前もう来んなww
ちゃトラ|ョд゚)タライマ…食べ過ぎた笑
もう落ちたのかな? また明日ね(ノ∀`) おやすみなさい(#˘ω˘#)テレスヤァ…
ゴメン!おやすみ~
くそーwww ひと足遅かった! みっちゃんおやすみなさい(TT)
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) ちょっと(っд・`。)ねむぅ…
おはよーです 今からタイマンして弱点教えてもらうとかって...
今オフトゥンの中( •́ •̀ )
ww
wwwちょっと寝そう…だった(^^;; 今日学校サボろかな(~_~メ)
サボれサボれーww
悪魔の囁きが聞こえる(((;°▽°))
おはよみっちゃん! 早起きして来てよw 俺もまだ布団の中だよ笑
気のせいですな(^_-)ニッコリ
おはようございます(^-^) 布団の中同じですね笑
(#゚Д゚)聞こえるもん!
ww
俺もサボろかな〜www 俺がボイチャ招待したら来てくれます?
((愛想笑い…))○o。(;゚∇゚)ノ_彡☆ハハハッ
いーな ボイチャ
みっちゃん? ダメなんかな…
相手の金ナモ24キルしてて草
いいだろ! みっちゃんの声聞けるし、話出来るw
スプラ以外の会話せんよ! プライベートはダメ(_ ・A・)_バァンッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~