スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つ建ててすみません 不慣れなもので。 カーポンになってるのも見逃してくださいm(__)m
本当かい?( ◠‿◠ ) 人生信じてばっかりじゃ、やっていけないよ( ◠‿◠ )
やっば!これはゲームバランス崩壊\(^o^)/
まあ何でも良いけど一番の壊れはデュアカス
そういうの信じちゃう?w 絶対カーボンにクイボとかねぇーから もしカーボンデコのサブがクイボだったら任天堂に苦情 してやるw まぁカーボンデコのサブがクイボなんてありえねぇーけどなw これからはそういうことはなるべく早く信じない! わかった? ここにいるみなさん、クイボカーボンは追加されません 私がこの身を削ってでも保証しましょう スレ主の嘘のせいで…… スレ主の代わりに私が謝ってあげましょう すいませんでした…
ネタ?
お寿司ならマグロが好きですが ネタ?とは?
出ていますよ?カーボンデコでサブはくいぼでロボットボムピッチャーの
使って見たけどこれ無印より使いやすくなってる サブのコケコによる索敵性能は落ちたが、それを上回るスペのコケコピッチャー そしてキルの安定性がないカーボンにとって最高のサブであるクイボ これが弱い訳がない(・ω・`) 1のカーボンもあってクイボカーボン復活を望むプレイヤーも多かったしね
なんか相手のロボットボムピッチャーの一部が表示されなくて急に死んだんだけど、Switch追いつけてない
クイボはかなり立ち回りの幅が増えるから良いけど、無印使う身にとっては雨の方が打開の起点が作りやすい気がする。
カーボンデコ9連勝
あれ…おかしいななんかデュアカスっぽいものが見える…
気のせいだよwww
もしカーボンデコのサブがクイボだったら任天堂に苦情してやるw 意味分からんwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです