スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこ昨日はすまん! うどんは 丸亀製麺だおw 近くにあるなら1回食べてみ! そういう事で学校内なんで落ちます!
ネット上で好き好き言い合うとか草 駄スレ乙
ありがとう!! ねこもごめんね・・ 頑張ってね
おかえり! あっちで話そうw
ありがとう!! 今からパン屋さん行こって言われて・・ パン買ってくる・・ ごめんね!
わかったw 待ってるねw
コテハンがどうのとか、名無しがどうのという問題ではなく、たくさんの人が目にする掲示板でこのようなやり取りをするべきではないということです。 恋愛ごっこは各自のLINEなどを利用していただきたい。
ただいまー 遅くなってごめんね・・
おかえりー! 大丈夫だよーw
今はなせるー!?
うん!! ありがとうw 話せるー!
ありがとう! 待ってるね!
はーい!
そっちが本格的な問題じゃなくて… 普段言わなかったくせにコテハンが言うと一気に攻撃するんだなって言ってんの←つまり自分は言わないけどコテハンとかそういう名前ついてる人に便乗して集団リンチするんだねって言っただけ…なんか違う?
そしてこんなに文句言われてるのにやめないネコさんとぴーさんのメンタルwww
ごめんなさいw
別にコテハンが言ってもいわなくてもいいますよ。 コテハンの方が言う前に雑談掲示板などでも発言してますし。
ぴーさんが本当にねこさんのことがすきなら、掲示板で話すのはやめるべきです。 それができずにスレッドで続けるのであれば、ぴーさんにとってねこさんはその程度の存在です。 そしてなぜ掲示板で話すべきではないのか理解できないなら、それは恋愛ごっこだからです。 本当にすきならわかるはず。
多分このスレで批判多くなったのおれのせいだよね...? ごめんなさい
いない...か...... 一応おやすみ
オパールお前もほかのスレで言ってるぞ! 名無しはダメで自分は言っても良いんですか? おかしいと思うwwwwwお前!
www そういう意味じゃないんだよ 名無しで発言がダメなんじゃないんだよ… もう少しよく読もう 俺が言ってんのは匿名で集団リンチするなんて…ってだけだし… なんか間違ってる?集団リンチでしょ?
俺は攻撃するとしたら単独だしー リンチ一緒にしてくれるような仲間もいないしー
リンチはいけないなぁ
よってたかって攻撃するのはリンチ それを集団でするってことは集団リンチ つまりリンチに違いない せめて単独でやれよって話し
集団でも単独でも便乗する奴いてるからなんとも言えん!
スレ主いねぇー
いますよw でもなるべく僕たちの名前は出さないでほしいです
別なとこで話せるんだったらスレいらんやろ
それな
よし、じゃあ改名しておれのスレ来い!!虎穴ってのだぞ あと関係者の名前出せないっておかしくない? なんでいきなりいなくなる? あっちってどっち?ww 酷いよ うえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん 迷惑じゃないのにぃーーー さびしーーー おれのスレ来いよな 先輩w
帰りました
🛌
おかえりです 部屋で待ってます🎵
スレをこんな内容で使わないでほしい。 恋愛ごっこはいい加減にしてほしいです。 不愉快です。
はぁ...部屋ってどこすか?
ピクトセンスって言ってましたよ
秘密の言葉...わからん
なぁ、ぴーさん...わがままかもしんねぇけどさぁ... 入れてくんね、それ 逃げんなよ...楽しくお絵かき?はぁ?楽しくねーよ 入れてくれよ これおれの本音
ぴー! 急なんだけど、ぴーは何であんなにローラーがうまいのー!w うまなる練習法とかあったら教えて欲しいー
上手くないです ローラーでしたらはんじょうさんの動画を参考にしてください
誰かわからんけどありがとう!! 参考してみますー また用事が・・また明日です
ふざけんなよ
スレ主さんだったらまじでごめん あっちでまた明日とか言ったのに出てきて何だよって感じだよね ねこほかの人とお話したし スレ主さんじゃなかったらさっさと消えろって思ってますよね すいません
今話せる⁉
ちょっとなら
自分の事ねこって言うの気持ち悪いwwwワロ…ワロ…ワロエナイ
別のサイトピクトセンス?で言ったらいいのにわざわざスレ来て言うなって話!恋愛ごっこスレ違うよアピールですか?草生えたw
ねこさん、ぴーさん 悪いけど一応話せるとかあるんならそこで話せばいいと思うんだよね ピクトセンスに他の人は入れないからふたりでゆっくり話せるし… ちゃとらさんとはゆっくり別のスレで話したい…
いえーい どこで話す?おれんとこはダメーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはNG 名前なしさんは無視しまーすw 関係者のみお願いします!