スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレ立てるのが無難じゃないですかね?
じゃよろ
いやwほかの人にうちって使うのキモいって言われたからですw
部屋たてるんやったらなんか言わんと来れんやん そういうスレじゃないし
それはおかしい
2人だけで話したいらしー
え、うちがおかしいの?
違う キモいいってる人がおかしい
だよねw うど○が言ってました
あいつよくわからん うちってみっちゃんもいってるしww意味深すぎぃ
ご飯食う
女の愚痴キモイ
愚痴ってる奴自分の彼女いっしょにするなよ!
○つけやんでいいから名だししろよ!
愚痴って楽しいスレにしろよ!
ごめんなさいね
はあ?喧嘩売ってんだよね! 好きって言ってくれる人の気持ちなれよ! 好きな女がディスってるの俺だったら嫌だね! 好きになってくれてる人の気持ち考えろや!!!!!!
売ってないです ごめんね
むかむかしてる時はここきませんから 許してほしいです
じゃあ何?
変なこと言わないからもう許してほしいです じゃあとかない
見られても良いからスレ書いてるんだよね! え…何?俺っておかしいんだよね?言ってったよね?どこが言って治すから!
そうです うちって使うのキモいっていうところが変だと思います
うどんさん すみません、ねこさんはあなたと喧嘩したいわけではないので許していただけないでしょうか このスレを立ち上げた僕にすべての責任があるので
ただいまー! まってるね!
お前は色んなスレで媚び売ってるのがへん
ぴーごめん もうこういうのやめるから、ぴーの責任とか言わないで
いやあれが喧嘩じゃなくて何?
そういうのしてるつもりじゃないんですけど、 そう見えたならごめんなさい
俺お前の彼氏でも無いからごめん言われても困る!! 好きになってくれてる人の気持ち考えろって事!!!!!
? 頭悪いから理解できない
すみません 後でねこときちんと話しますので見逃していただきたいです。
ごめん ねこまってるから
はあ? 男来たら強気!ワロタwww
その通りw分かってるやん!
頭悪いから理解できない←好きになってくれてる人の気持ち考える事できないって言ってるんだよな!おもろいわ!
うどんさん不快にさせてすみません これ以上話さない方がお互いのためだと思うので すみませんでした
はあ…… もうやだ…… うどんさんは喧嘩売りに来るし ねこさんは意味わからないこと言うし 名無しさんは恋愛ごっこやめろ言うし… つーかうどんさんがこっちに乗り込んで来たのって別スレの話だよね? なんでそのスレで済まさないの? わざわざ別のところにトラブル持ってくんのやめてくれよ…
(/ _ ; )
うれしいなーー
スプラありがとー
どこで話してんの?
ぴくと
いない...あとパスワードいつか教えて*
いつかねー
はーい 嬉しい(>_<)
100年後かもしれん
ぴーーーーーーーーーーーーーー
あきた?
なにが?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはNG 名前なしさんは無視しまーすw 関係者のみお願いします!