スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記このゲームはビーコンを守る陣営を防衛陣営攻める陣営を黒陣営とよびます
長文ですみません
来ました
あざっすあとビーコン置くやつも敵を倒していいです
黒陣営&防衛陣営はビーコン置く係以外は武器はなんでも
誤字ビーコンを破壊したではなく破壊されたビーコンでした
さてと人こないかな
理解力なくてすまんな 3方向というのは具体的にどういう、、、
どこでもいいです三つおければよしあと残り4分から始めた方がいいかな
さてとまたひとこねぇかなふ
https://www.youtube.com/watch?v=Gikiu7VyC9E この曲好き(見なくてもいいです)
いいねぇ
四人集まったらとりますらか
神
やりたいでーす
どぞフレコは上に書いてます
これって何回でも生き返っていいんですよね?
はい
まだ人数不足かな?
四人集まったらとりあいずやる
今何人程?
今何人程?
三人...のはず
開くもうパスワード5555
今回はテスト見たいなものなので一度だけやります
まりさだぜさんいないかな?
今回はおれがビーコンやります
誰かこねぇかな参加者
おく人、、でいいのかな?
そう
俺倒すやつかな?
俺倒すやつかな?
まって? 誰がなんの係?
まって? 誰がなんの係?
入りたいです
自分も分からん
ごめん ちょっとルールわかってなかった
終わります
飯落ち
はや
すまぬ説明不足で
改善点始めるまえに役割を言う。ビーコンの係は一人のみその他は防衛と黒陣営
参加したいです!空いてますか?
空いてるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず役割はビーコンを破壊する係と破壊したビーコンを置く係とそれを守る係で分けますルールは片方のチームが三方向にビーコンをおきますビーコンを置く係と守る係です。その後に敵に倒したけどビーコンを壊された場合はビーコンを置く係の人をカモンで呼んでビーコンをおいてもらうビーコンを置く係を倒してもいいけど倒したらスタート地点に戻らなければいけませんそしてビーコンを全て破壊したチームの勝ちです。制限時間は5分です。あと、フレコは4796-3985-6477です。追記皆で楽しくしたいの煽りなどはなしです。