スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔理ちゃんとは敵かよ
おれビーコンおくわ
了解です
敵は嫌だ
落ちた
くそぉ
がんばりますよ魔理沙
サブありでしたっけ?
そうだぜ!
ガチホコ立ったっけルール とにかくさっさとおわらせて
あり
ボム以外で
さくてきやトラップであり
おけ
ホコとってもいい
じゃあ広野行動&ビーコン戦争はどう?戦いながら防衛
ホコとるよーー
おれスナイパーやるのでよろしく
スナイパー隊長でいい?防衛は
え?
すいません
防衛はスナイパーリーダーの防衛チームはどう?
?
俺もやるぜ!
誰がビーコン?
アルファ防衛誰かビーコンやってー
私が
あなたしかできないとおもういまの全員の武器を見て言うが
やったーフランと仲間だぜ!
魔理沙頑張るわよ
この俺フランがやる てかどこおくの?
防衛頑張ろーチャージャーがほとんどだけど一つのビーコンに二人いこうかな
だな
ホコ使うの?
リーダービーコン二つ守ればよくね?
つかわん
勝てるぞこれは‼
勝った?
勝った?
勝った
どっち?
ブキチさん壊した?
よしっ‼
撃ち抜いて来たぜww
壊せなかった
ブキ編成
さすが魔理ちゃん天才
ナイス
ビーおいてだれか
敵ビーコンおらんくね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
土曜日の午後1時から逃走中やります。ルールは>>2と>>3に書いてあります。途中から入る人は、途中でルール変更されているかもしれないので、全てのコメントを適当に見てください。その場合、🌟ルール変更🌟と書くので、たぶん分かりやすいと思います。ルールを破った人には注意をします。直らなかったらブロックして、もう一度プラベを開きます。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。誰でも参加🆗なので、気軽に参加してください!