スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒野行動
別に ブキチさんがしたいのをするだけです
なる
なる
かくれんぼ
なる
なる
全員捕まったと思い、スパジャンしてしまいました。すみませんでした
ゾムーク
ちなみに僕のスレッドはいそちんスレッドです
落ちます。ありがとうございました。
ぬしさんなにしたいっすか?
大丈夫ですよ
よかった 魔理ちゃんやめたのかと思った
りょ
落ちたの‼?
お疲れ様でした!
入っていいですか?
良いですよ(^ω^)
ぬしさんがいまやりたいことを聞かせてほしい
多数決 逃走中続けるか、他のやるか。 左は赤、右は青
???「デュナメス目標を狙い撃つ」
どつちがほかのこと?
ここはデユエマで勝負だwww
青です
あ、(察した)
煽(青)
青
デュナメス目標を狙い撃つ
魔理ちゃんと一緒にするなら青
誰や年お前
フランは青は赤どっち?
おれは青い
妹様がいるので青です
んじゃ青で!
どちらでもいいです
上に書いてます
レミイは?
青になりそうだぼはぜ
ぬしさんほかのことって何します?ビーコン戦争か広野行動といっていましたが
では、他の事をやるにします。少し前にアーミーさんがいっていたスプラ版荒野行動やりますか?
お嬢様がいるのですか?!
フラン青にするぜ!
おれがいってたのはビーコン広野行動は別の日と
居るよ俺のフレンドに
いいね ただルール忘れたし また見に戻るのめんどい
ルール説明をもう一度していただきたいです
いいなー ずるい
お嬢様ァァァ
アーミーさんルール説明できますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
土曜日の午後1時から逃走中やります。ルールは>>2と>>3に書いてあります。途中から入る人は、途中でルール変更されているかもしれないので、全てのコメントを適当に見てください。その場合、🌟ルール変更🌟と書くので、たぶん分かりやすいと思います。ルールを破った人には注意をします。直らなかったらブロックして、もう一度プラベを開きます。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。誰でも参加🆗なので、気軽に参加してください!