スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして、一応達人勢です。これからちょくちょく来ると思うのでよろしくお願いします。雑談になるのですが、最近サーモンランで達人なのに7デスとか多くデスしてる人が多くないですか?そういう人って本当にガチ勢なんですかね?(一ウェーブ目ノルマ14)とかなんですけど、モグラに何度もやられたりしているのですよ。そういう人って会ったことあります?もし会っていたら返信で教えてください。
よく見ますね(ちなみに モグラに食われてデスるのは私もです) 流石に7デスはしてないですせめて2〜4ぐらいでしょうか 私は7デス以上した人はいちにんまえまで落ちればいいんですよw
今日(6月4日21時)からのシャケト場のダイナモ、プライム、52ガロン、スプラチャージャーの編成、前のトキシラズのカーボン、ノヴァブラ、ZAP85、バレルスピナーよりも、なかなかいい編成だと思いませんか? ダイナモはバクダンを2発で倒せるし、間欠泉だと金シャケを轢くことができます チャーもかなり重要になってくると思います 他はわかりません
ダイナモに爆弾は、近くで縦振りして上手く当たれば1発で倒せます。 ヒカリバエが来たら、ゆっくりコロコロして定位置に動かないようにして、金シャケ等を轢きましょう 今回の武器は、塗りが大事になってくると思います。動きやすくなるように、プライムや52ガロンなどで塗り替えしておくといいかもしれません。コウモリが来た場合、本体は倒さなくてもいいですが、雨弾は弾き飛ばしましょう。大変なことになります。 タワーが来た場合はプライムで。爆弾はチャーか、ダイナモ。その他はどの武器でも大丈夫だと思います。
ヒカリバエダイナモは、低速ローラーとも言われています 定位置に立って、ほんのすこしだけ動くと、クリアは大体できます
達人はほぼ誰でもいけるからガチ勢の部屋と分けて欲しい
ちょww鬼畜ですなぁwwwでも結構いますよね、「3〜4デスはおれだww」
wwモグラはボムでしょ。私、ローラー苦手だけどサーモンは楽
味方まじで雑魚 味方のせいで熟練10まで落ちたんだが
それは 災難ですね…自分もウェーブ1から味方がクソすぎて400〜300まで落ちたことがw
こんばんは 先日の熟練10から味方が雑魚すぎてヒカリバエでも味方が定位置に立たなくて全く達人に上がらなくてキレています 一番良かったやつはこれですかね 味方が上手く立ち回ってくれました。(この回だけ)
ひどいです 間欠泉で味方が私含む2人しか運ばないから…
バイト中でも遊ぶ人 色塗らない人よく見る…
最近やってないなサーモンラン 何かいちにんまえまで落ちてがっかりしてそれからやってないかな…(参照13コメ)
はい サーモンランやりながら少しガチマッチの繰り返ししてたらお金が36万集まりました まぁ 本日熟練に落ちたのですがw あと達人の時最終waveノルマ20の時に限って第2waveがグリルでノルマ18で大抵時間切れになる
一応達人です。よろしくお願いします
さて、あれから数日 以外に達人停滞が安定してきている今 でも、一番悩んでいることを5・7・5でまとめると モグラ来た ボム入れたいが インクない
久々 てか次リッター2連てww
達人です キケン度MAXを半分の確率でクリアできます
キケン度MAXきたことすらないw
他の人の事を雑魚と言う前に…自分が雑魚だと言う事を認識しましょー。 ホントの達人なら、熟練程度楽勝です。 ちなみに、危険度MAXは1waveでノルマ21ですよ。 18程度のグリルがクリア出来ないのでは、話にならない。
(笑) 草
味方批判をする前に自分の技術を磨いたらどうですか
元達人なのになぜノルマ8~11の間欠泉をクリアできないのでしょうか 1人6個運べばノルマクリアするんですよ? 16秒間に1個運べばノルマクリアするんですよ?
正論すぎる
フラグ建設お疲れ様です 無事にいちにんまえまで落ちましたね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンラン達人勢雑談です