スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、他のチームとはちょっと違うから良いんじゃない? このチーム独自の考えってことで。
俺が載せておこう!フレコ 0703ー8719ー9004
うーん少し言いたいことがあるけど、、、怒られそうだしなぁ
了解( ̄- ̄ゞ
ウチはRでもつけとこかな
なんだぜ
それな(^ω^)!
フレありがとうございます‼
でもフレンド満員だから誰か消して来るのぜ!
いやこれで余計な事とみなされてしまうのが嫌だからやっぱり大丈夫です!
お、おうσ^_^;
まあこれで頑張って行きますか!
それじゃあ自分はsで
みんな頑張るぞ〜(*´꒳`*)
1ヶ月でそのままの人と交代の人とかにする?副リ
おー❗
これで良し!
おー!
それはチョット…
おkですか?
あ、副リーダー決まったところでウチから2つ連絡〜 1つ!ウチが明日からinできる時間帯が18時以降になる〜 学校の部活の都合ですm(_ _"m)ペコリ 1つ!フェスみんな土日何時くらいからできる? ちなみにウチはキティ派〜
昼からちなみに自分もキティです
んじゃみんなショコラに合わせようかww
マジ?w
でもイン率悪い人が副リになられたらちょい自分的にも納得いかないんで、、、今まで通りの人は副リだから用事があるときは言えばいいと思うんで!まあ今まで通りすれば変わらないと思いますが、、、まあそこは自由にします?
暇人なんでいつでもできると思います笑笑キティでふ
ガチで言ってるんだぜ!
ま、そこは強制せずにみんなの自由かな〜(*´꒳`*)
はーい了解です!
あとキティとシナモロールでキティが勝った理由はキティチームの勝率だけ通常の倍に設定されていたからなんだそうです
あ、ちなみにみんながフェスどっちに投票したかは ウチ分かるからね〜(*´꒳`*)
(強制ではないから安心しろ!)
そうなんだよね…σ^_^; しかもそのフェスの日は任天堂のミスでフェスパワーが違う者同士が戦っちゃったこともあったらしいね…
うん〜(*´꒳`*)
どんだけヒメに勝たせたいんだろう笑笑
あの~魔理紗さんフレの認証が来ていないんですけど
まぁ、連敗しまくったからな〜σ^_^;
今承認したんだぜ!
ありがとうございます‼\(^o^)/
どういたしまして
まあ副リは今のままで安定かな〜(´∀`)
じゃあもうすぐご飯と就寝なんで抜けますじゃね
あ、ウチが留守の時にチーム入りたいって言う人がいたら副リーダーの人は相手よろしく(*´꒳`*)
今プラべ作ったから来てくれなんだぜ!
OK
うん(*´꒳`*) 何かあったら話し合いすれば良いし〜
了解です〜
あ、風呂落ち〜(*'▽'*)
了解( ̄^ ̄)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの福リーダー魔理沙です!このチームは本部でもあり 雑談部屋でもあります( ^∀^)ココに入りたい方はリーダーのショコラに行って下さい