スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチはちょっとバイトしてくる〜(*´∇`*)
突撃〜!ドコ!カキーン!ズドドド!ライダーキック!ドコーン!
バイト一緒に行きたーい
スパイキー今までありがとう
やる〜?
いい?
まだまだ〜!バキッ!ドーンドーン!カキーン!ドドドド(零戦が撃ってる音)ドコーン!その後 ハイカラスクエアはボロボロになったとさ
い〜よ〜(*´꒳`*)
スパイキードンマイw
ありがと〜部屋作りますね
あ、パス無しで開いてるからみんなも良かったら来てね〜(*´꒳`*)
スパイキー関係なくねw
了解( ̄^ ̄)ゞ
行きまーすぅ
突然申し訳ないんだけど あのときフレンド解除しちゃったからまたフレンド申請送ってもいいですか、
良いです〜歓迎です(*´꒳`*)超嬉しいです〜
まだまだ〜!ドカッ!ドコーン!ドドドド!(零戦が撃ってる音)カキーン!マスタースパーク!こうして インクリングは滅亡したとさ
そうですかー(笑) まりさにも送りますー
らいむフレンド送って
うん、後ででもいい?
良いよ〜✌︎('ω'✌︎ )
あ らいむも副リーダーなんだぜ!
もうちょいで寝るんだぜ!らいむのは明日認証して置くんだぜ!(●´ω`●)
フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901
新たにチームに入りました〜 よろしくお願いしまーす
副リーダー5人w
あ この人らいむさん 初期から居る人なんだぜ!一回辞めたけど
ついでになぽたそも副リーダーなんだぜ!
いくらなんでも多すぎじゃん?w
申し訳ない
まあまあ良いジャマイカ🇯🇲
ま、イッカ!(*´꒳`*)
ジャマイカ🇯🇲🇯🇲🇯🇲🇯🇲🇯🇲ジャマイカ🇯🇲🇯🇲🇯🇲🇯🇲🇯🇲ジャマイカ🇯🇲🇯🇲🇯🇲🇯🇲🇯🇲
それじゃ副リーダーじゃない気が笑笑
タンザニア🇹🇿🇹🇿🇹🇿🇹🇿🇹🇿
日本🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
ウチも氏にまくってるから…ゴメンね(´・ω・`)
もう寝るんだぜ!らいむもフレンド承認は明日するんだぜ!
はーあ
はーい
は〜いおやすみ〜(*´꒳`*)
日本🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
ケニア🇰🇪🇰🇪🇰🇪🇰🇪🇰🇪
大丈夫👌楽しんでいこ 🇰🇵
タンザニア🇹🇿🇹🇿🇹🇿🇹🇿🇹🇿
アメリカ🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
いつの間にか副リーダーまで決まってるのねw 今スプラやってるけどそれ私じゃないから そこんとこよろしく!m(*_ _)m
っていうか、俺、副リーダーなの?(笑)
そうだぜ!
そびえとれんぽう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの福リーダー魔理沙です!このチームは本部でもあり 雑談部屋でもあります( ^∀^)ココに入りたい方はリーダーのショコラに行って下さい