スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチ的に4人選ぶなら ・魔理沙ん ・かとさん ・ぴよさん ・らいむさん ってとこかな…
(ΦωΦ)ホホォ…まぁ一部始終を見てない私には 口は挟めないのかなぁ(-∀-`;)
「私には」じゃないねw「私は」だな( ˙-˙ )
なるほど〜
ちょっと2人にサイト変えて相談して良き?
全然いいよ〜(*´∀`*)
??使い方がわからん(´^ω^`)
えっと、上の方に名前の欄があるでしょ? その横の入室ってところ押せばできると思う〜
んん了解( ・ω・)ゞ
おやすみぃ
おやすみ~(*'∀')ノシ
そうしよう
あとおはようだぜ!٩(^‿^)۶俺はお前らが寝た時に起きたんだぜ!(●´ω`●)ふぁー眠いんだぜ!(´-`).。oO
おはよ〜(*´꒳`*) 副リーダーについては改めてウチから連絡するね〜
おはよ〜ございます(*´∀`*) 了解( ・ω・)ゞ
おはよー♪
了解!
魔理沙んもok言ってるみたいだからそうしよっか〜(*´꒳`*)
分かった〜(≧∇≦)
はーい
それじゃあ副リーダーは 魔理沙んとぴよさん、かとさんとらいむさんで〜
了解!
またなんかあったら!
了解( ̄^ ̄)ゞ
後みんなおはようだぜ!
おはよ〜!
おはよ〜(*´꒳`*)
おはよ〜(*´∀`*)
今日1時におきたんだぜ!
何があってその時間に起きたの?w
随分と早起き、、?じゃないねw
みんなどうした〜
みんなで起きた意味よ笑笑
俺の体の中の体内時計が鳴ったからおきたんだぜ!
体内時計w
それw
今飯食ってるんだぜ!あーのりたま美味い😋
とりあえずご飯の食べてスプラやろっかなぁ(*´∀`*)
のりたまかww最近シラスしか出てこない(´^ω^`)
そーしろそーしろww
大丈夫か?
ウチもとっとと朝飯食べないとだ〜(*´꒳`*)
そーするそーするw
他の副リーダーヒヨコが来たら相手よろしくなんだぜ
しらすも美味しいからいいんじゃん?w
給食の力で生きてるw
ヒヨコ?
あ、でも飽きるかw
カタクチイワシの稚魚も良いけどな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの福リーダー魔理沙です!このチームは本部でもあり 雑談部屋でもあります( ^∀^)ココに入りたい方はリーダーのショコラに行って下さい