スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴよさんも副リーダーなんだぜ!
中国🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳
うーん、、、副リかぁどうしようか
取りあえず頑張ろう
🇰🇵
副リーダーいっぱい〜(*´꒳`*)
タンザニア🇹🇿🇹🇿🇹🇿🇹🇿🇹🇿
てかもう200越え〜w
今こうなってる リーダー ショコラ 副リーダー俺 らいむ ぴよ かと なぽたそ 金ぴかカマキリ だぜ!
そう言う意味じゃなくね笑笑
国連
副リーダー枠〆切w
ごめんなさい 時間ですのでやめますね
了解( ̄^ ̄)ゞ ありがとね〜(*´꒳`*)
ありがと〜( ´∀`)
おぉ…私も入ってるのね(*´∀`*) あ、今風呂上がってきたとこw
あ"〜くらぅんさんまだ私簡易自己紹介してないw
すごい、達人500行った…
まじか(゚ロ゚)
マジw なんかノルマ多いな…って思って見たらねσ^_^;
私は中1 の人ですw フレコ3916 5834 6198 申請よろしくw
私も始めて500行きましたwタワー多すぎるw
それw タワー2,3体+カタパのミサイルで何回氏んだことかw
今回塗り弱いからなーコウモリとカタパで足取られてタワー…
明日中間テストなので寝まーす おやすみ(^^)v
もう終わり状態w
頑張ってね〜d(^_^o) おやすみ〜(*´꒳`*)
おやすみ〜(*´∀`*)私の自己紹介今度するねm(*_ _)m
ダイナモが居るから足場は安定するかもだけど インク切れ怖いから不用意に近づけない(;^ω^)
そうなんだよねσ^_^; あとタワーを一気に倒せる武器がないw
ボム投げてからもいいけど…(;^ω^) インク切れ辛いwチャーは1段ずつだしww
そうw ボム1個投げても残りインクで相手するのが難しいんだよねσ^_^;
そう考えると1番ましなのガロンになる(´・ω・`)
今回の支給武器はちょっとバランスが微妙だよねσ^_^;
ダイナモ来るならスパッタリー来るべきw
一般の人になろうかなぁ
一般の人??
スパッタリーw
一般とは?
副リじゃない方の人ですね
あ〜なるほどね〜
副リーダー増えたから?
別にいいのでは?私も副沢山居るし(≧∇≦)
名前に副って付けるべきなのかなぁ?(´・ω・`)
いや、本当なら副リのまま頑張りたいところなんですが自分の好みでバンバン副リ増やしていくから、、なんかもう副リじゃない気がして来たからなぁ
どっちでもいいよ〜(*´꒳`*)
あ〜そゆことねσ^_^;
ちょっと副リ減らすかな… リーダーの特権でw(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン…
はい自分の好みで決めるとはどうかと思ってしまって(・_・
でも確かに6人は多すぎるな…σ^_^; せめて4人ってとこかな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの福リーダー魔理沙です!このチームは本部でもあり 雑談部屋でもあります( ^∀^)ココに入りたい方はリーダーのショコラに行って下さい