スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス
早くきてくださあぁぁぁあぁぁああい!
えーと…とりあえず、待ってくださってありがとうございます。しかしながら、今日は逃走中はできません。私は主に水、土、日曜日にこのような企画をやっています。ですので、その日に来てくれるとありがたいです。やるときは毎回フレンド掲示板で募集してますので、そこで確認してください。私のために待っていただき、本当にありがとうございました!逃走中できなくてすみません!
3時間待ったんだ これで来てくれなかったらちょっと破壊するかな
奇抜な発想ですけど、これしかない! というかブキチさん、ナワバリやってくれぇえ
きたああああああ
あーちょっとビルの屋上まで行ってきて紐なしバンジージャンプ してきますね
でも、流石に3時間待ってくださったのですし、あまり長くはできませんが、逃走中やりたいと思います!
よしきたぁぁ
ちょっと地獄まで落ちて来ますね〜☆
きたぁぁぁあ(2回目)
手震えすぎてまともに押せなかった
よしきたぁぁ
うるうる
ブキチさんはやっぱり神様だなぁ
そんなことないですよw
しんじゃが増えますね☆
もともと信者ですからw
ルール無視しちゃった。。。。 本当にごめんなさい。。 ザップにしてませんでした。。 リス地にいます。。
皆さんフェスどうしますか?
間違えてしまってもやっていいですよ!
まだ決めてません
やりたいです!
出来れば皆さんとやりたいなって/////
いいですよ!
出来れば皆さんとフェスやりたいと思いまして///
いいですけど、ほかに知り合いがいるので、その人にも聞いてみます。
( ;∀;)じわぁぁ ふふぇしい(略 嬉しい)
出来れば参加したいです!
じぇんじぇかみゃいみゃせぇんよ(略 全然構いませんよ)
ありがとうございますぅっっ!
あたりまえてしゅよ
あたりまえしゃしゅよ
うりぇしゅうぃ(嬉しい)
なんだかんだ言ってブキチさん結構やってくれてる
よしゃったりぇす (よかったです)
よしゃったりぇす (よかったです)
私も思いましたww
ですよね
ブキチさんと触れ合いたい
すいません。 親にバレそうになったので落ちちゃいました。 また今度一緒にできたらやりましょう!
?w
いろんな意味で...w
了解です!お疲れ様でした!
ブキチさんと...
2人になったので、タイマンしませんか?
え、ゼェッチァイ負ける
ブキチさんと触れ合いたい(心の声)
一回だけでもいいので!お願いします🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から少し変わった逃走中をやります。ルールは>>2~に書いてあります。途中から入る人は、途中でルール変更されているかもしれないので、全てのコメントを適当に見てください。その場合、🌟ルール変更🌟と書くので、たぶん分かりやすいと思います。ルールを破った人には注意をします。直らなかったらブロックして、もう一度プラベを開きます。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。誰でも参加なので、気軽に参加してください!