スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。私と同じですね!
ルンパッパさんいますか?
はい!
まぁ、 逃走中しに来たんですけど 終わってたのでw
いまーす!
了解です
今、鮭走やってますか?
なんかごめんなさい…また今度やると思うので、よかったら来てください
やってます。フレンドとやるところで合流できます
あ、いや、全然大丈夫ですよ! いつか、やりましょうね!
エラーが発生したので、もう一度開きます。
はいw
クリスさんいますか?
私レート100なの忘れてた。。 どうあがいても雑魚でした(泣)
楽しければいいんですよw
1200ポイントいったらやめます
これでやめますねありがとうございました 明日もできますよそれではさようなら
なんとお優しい!!
解散させていただきます。お疲れ様でした!楽しかったです!最後惜しかったねwまた今度やりましょう!
はいまたやりましょうね(((やめてねえじゃん
楽しかったです! お疲れ様でした〜ー
フレ申請してもよろしいでしょうか?
ブキチさん来てくださいぃぃ!!(^人^)
ブキチさん...ぅぅ...まだかな...ぅぅ
また今度やりましょう!って言ってたからなぁ 今日は来ないのかなぁ もう少し待ってみるかぁ
にしてもここのスレッドかなり コメントいっぱいになったなぁ
来ないなぁ
は や く き て
誰か来ないかな?
誰か来ないかな〜 ←当然のように現れてすいませんw
き、きた
やっと1人きた...
ここって何回もトーソーチューするんですよね??
はいそうですが主催者のブキチさんが居ません (3時間待った甲斐があった...)
ブキチさん来ないですかね?
ずっと来ない。。 最後に遊んだのが22時間前になってますw
とりあえず、ガチ潜ります。←
僕もですw 3時間待ってんですよ
頑張ってください
暇ダナ
ははは。。。w
ほんと来ませんねぇ
!!!ブキチさんがオンラインになった!!!!!
おお!!!!!
今からできるとしたらやります?
変えんの忘れてた
やりたいですよ(3時間待ってんですから...( ;∀;)
早くここへきてくれぇぇ
ブキチさんスレ来て! という名前でナワバリに合流します! (ブキチさんがナワバリ始めたらですが。)
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から少し変わった逃走中をやります。ルールは>>2~に書いてあります。途中から入る人は、途中でルール変更されているかもしれないので、全てのコメントを適当に見てください。その場合、🌟ルール変更🌟と書くので、たぶん分かりやすいと思います。ルールを破った人には注意をします。直らなかったらブロックして、もう一度プラベを開きます。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。誰でも参加なので、気軽に参加してください!