スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まww間違えたぁwww どうしましょうか?
?…あ、そゆことw
本当にどうしましょうか?
今シャケおにぎりやってましたっけ?
一応フレンド掲示板で募集かけてますが…
くwwwまたかww予想変換め...
どゆこと?
1人フレンド申請きました
おお!おめでとう 今シャケやってましたっけ?と打ちたかったんですよ
なるほどw
ごめんなさい..間違えてしまいまして
大丈夫ですよw
ちなみに今シャケやってますよ
またはいってきてくれたぁぁ
イエーイ
ありがとうございます 間違えて殺してしまいましたすみませんでした
イェーイイェーイイェーイイェーイイェーイイェーイ(((うるせぇんだよ!!
リスジャンしてくれたので、大丈夫ですよ!
wwwww
や、優しい! 僕の知ってる人は間違えたら話聞いてくれなくなったのに... うれしい...
ありがとうございます。普通ですよw
9日のフェスはどちらにつきますか。9日に申請しますので。
イイダにつきます
逃走中面白そう
まだ分かりません
ふ、普通なんですか!? 知らなかった...(うれしい)
194555438888です
申請しました
明日見ますね。
ありがとうございました
さようならー
えいえんのガチガールズさん あなたは私が倒したのになぜ動いているのですか?
クイボで攻撃してしまいました。スミマセン😣💦
ばいばい
そういえばうでまえXは難しくないですか
また参加します。
もう少し簡単にしてほしい
すみませんボムを使ってしまいました
了解です
ガチガールさん反則してませんか?
私はX底辺ですからw
まじですか?
僕が倒しても動いていたり逃げる派なのにボムを使っていたと思います
訂正します 倒された後でボムを使ってホコを倒していた気がします
ごめんなさいホコ持っちゃって
わたしはS+の下らへんですね
ガチガールさん違反してますね…
・倒してもまた戻ってきた ・倒された後にボムを使ったりしてホコを倒していた
まあどっちみちガチガールさん死亡笑
どうします? やば武器間違えた...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から少し変わった逃走中をやります。ルールは>>2~に書いてあります。途中から入る人は、途中でルール変更されているかもしれないので、全てのコメントを適当に見てください。その場合、🌟ルール変更🌟と書くので、たぶん分かりやすいと思います。ルールを破った人には注意をします。直らなかったらブロックして、もう一度プラベを開きます。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。誰でも参加なので、気軽に参加してください!