スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい少し通信が悪いみたいで... また合流します...
参加させていただきます
了解です!
了解です!
なんて優しいんだ うわぁぁん
やりたいです。
やりたいです。
いいですよ!
今の試合、誰か逃げ切りましたか?
やりたいです
いいですよ!
ハンターの勝ち!
俺全員見つけた
やりたいっす
僕です
僕です
おおー!
いいですよ!
今から逃走中やります したい方は 「イカ逃走中やりたい人のスレッド」で検索お願いします 来てね
ここで言うことではないでしょw
あははwwww
入りまーーーす
了解です!
ギアなかったんで似たようなものにします
すみません間違ってガチホコ持っちゃいました
また...誠に申し訳ございません... これから気をつけます...
了解です
落ちた、、、、、
大丈夫ですよ
大丈夫です
あらら…
逃走者側は、全員捕まったら言ってください。
Toshiさんにメイン武器で殺されました
注意しときますtoshiさんいますか?
謝ってくれたら、何もしませんから
すみません 誤って倒してしまいました
楽しいよ...( ;∀;)いつも一人で遊んでたから 友達いないし...ありがとうございますぅぅ( ;∀;) 後Toshiさんやられたのに攻撃してたような...気のせいかな?
やりまーーーす
大丈夫ですよ。謝ってくれたら問題ありません
toshiさんいない
もう終わらないといけないのでやめます。1時間後ぐらいにまたできるのでまたやりましょう。
www良かったですね。こちらも楽しいですよ。
了解です!
たのしいよぉぉぉ
だいぶ抜けてしまいましたね
どうします?
強いですね...
ありがとうございます
同士魔女
まww間違えたぁwww どうしましょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から少し変わった逃走中をやります。ルールは>>2~に書いてあります。途中から入る人は、途中でルール変更されているかもしれないので、全てのコメントを適当に見てください。その場合、🌟ルール変更🌟と書くので、たぶん分かりやすいと思います。ルールを破った人には注意をします。直らなかったらブロックして、もう一度プラベを開きます。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。誰でも参加なので、気軽に参加してください!