スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆基本ルール☆ ・8人揃うまでは、人数が少ない方がハンターをやる。8人揃う・同じ人数の場合は、アルファがハンター、ブラボーが逃げをやる ・ハンターは1分半経過で放出される ・逃走者は捕まったらリス地待機 ・逃走者を全員捕まえればハンター側の勝ち、逃走者が1人でも逃げきれば逃走者側の勝ち 下に続く…
上の続き ・観戦の人は、逃走者が捕まったらあと何人かを書く。どちらのチームが勝ったのかも書く ・間違えてルール違反してしまった場合、リスジャンすれば、続行していいです。しかし、これを何回もした場合、ブロックします
☆ハンターのルール☆ ・武器は全員、黒ザップを使う ・全員逃走者を倒せるため、縛りは多め ・禁止事項は、サブスペ,マップ,スパジャン,カモンの使用 ・さらに、今回はギアも下の画像の物に統一してもらう(上から、イロメガネ,ボンバージャケットネガ,キャンバスHIトリュフ)。もしも無い場合は、似たような物で代用してもよい
上の続き ・逃走者にスペシャルで倒されても、復活したら出動する ・サブハンターをやりたかったら、やってもよい(サブハンターとは、ボム系とポイズン以外のサブとイカ移動のみ使用できるハンターの事。逃走者を倒してはいけない)
☆逃走者のルール☆ ・今まで通り、サブやマップの使用は有り ・さらに、今回は特別に、スパジャンとスペシャルの使用が許可される ・禁止事項は引きこもりとハンターが壊せないビーコンに飛ぶことのみ ・ハンターへの攻撃については、メイン・サブでは無しだが、スペシャルでは有りにする ・故意に倒す事も有りとする ・間違えて倒してしまった場合、リス地に飛んで失格者になるのであれば、ルール違反とはみなさない ・武器やギアは自由 ・イカ潜伏して、ずっと隠れるのも有りとする
[間違えて倒して・・・]とは、メインウェポンかサブウェポンでの話です。スペシャルでは倒していいです。
やりたいのですがサブギアは自由ですか?
8の者です 申請させてもらいました あのもう一度聞きますがサブギアは自由ですか?
自由ですよ
分かりました
返信忘れましたすみません
やりましょう
やりましょう
名前をTOIにしてもらえるとありがたいです。
やりましょう
分かりました
ありがとうございます
やりたいです! まりもとかくれんぼ~です!
いいですよ!
あれ?TOIさんやめました?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から少し変わった逃走中をやります。ルールは>>2~に書いてあります。途中から入る人は、途中でルール変更されているかもしれないので、全てのコメントを適当に見てください。その場合、🌟ルール変更🌟と書くので、たぶん分かりやすいと思います。ルールを破った人には注意をします。直らなかったらブロックして、もう一度プラベを開きます。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。誰でも参加なので、気軽に参加してください!