スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/
本日の営業は終了致しました(。╹ω╹。)ㄘんㄘん
スレ立てありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ボムはまず心を整えること、それからジャイロを整えることから始めます!ここで3年かかります! っておいっ!
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ モンキーさんありがとぉ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スレ立てありがとうございます! 馬車馬のように働く所存であります( 。•̀_•́。)
皆さんよろしくおねがいします
ゴルゴムさん、さいがさんお願いします(。>ω<)ノ
よろしくです(><)
みなさま宜しくお願いします(。´_ _))
カタパ肩翼放置で行きましょうか? すぐ湧きますので!
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
OKです
ギリギリナイスっ!
今回はなかなかに重い武器編成ですね……
癖がありますね!
引き続きご協力お願い出来る方はよろしくです! 抜けるかたはいますか、 それこら10分まで小休憩にしまっす!
こちらは大丈夫ですよー!
大丈夫です
よろしくお願いしますね♪10分になったら部屋たてまっす!
よろしくお願いしまっす!
皆さんいま、評価はどのくらいですか(・ω・)?私400ちょうど(´・ω・`)
330です
390ですー
よっしゃみんな揃って400超え目指そうー!満潮来たらごめん(。>ω<)ノ
やったー(。>ω<)ノグリルないすぅ!
ぐりるぐりぐりぐりるーん
順調順調♪
200です!
ナーイスないすっ♪
夜満潮多い(´・ω・`)
ゼロナインさんだぁ〜♪♪♪ こんにちは!
えっ!?
こんにちは!お元気でしょうか! 僕は絶賛体調不良で今回のバイト一回もやっていません!いえい!!
フレンドとやっていないときはいつも100前後です(´・ω・`) 前回で200に乗っかりました!
シャプマ持ちたい(´・ω・`)
特殊皆さん上手くてなかなかいいですねっ!
いつもそんなにバイトやらないんですか?
グリルの安定感
コントローラーを壊し、体すら壊すほどやっているが勝てない!勝てないのですよ!
シャプマ来たと思ったら満潮やん(´・ω・`)
満潮をいかに乗り切るかですね!
スゲーい!半分諦めてたのに笑 ないスゥ!
エェェ(´ロ`ノ)ノェェエ ゼロナインさんならちょっちょいって 難なくクリアするはず! きっと野良運が悪いんだな!笑
どこからそんなに強いイメージがww 思っているよりずっと弱いと思いまっせ(´・ω・`)
壁| ・ᴗ・ )チラリズム
はみ出てるぞ!
皆さんの粘りが強すぎる(。>ω<)ノ ここで一回休憩にします 次回は10分から 抜けるかたははいますか?
まだまだいけまっせ(`・ω・´)
こにちは_|\○_ 今日は仕事ですぅ
エェェ(´ロ`ノ)ノェェエ めっちゃ上手ですよv(・∀・*) いっつもキャリーしてもらってるもん♪♪
まだ大丈夫です
是非♪
私抜けますv(・∀・*)
お願いします♪
皆様ヒナさん今日はボムちゃんと入れてますか?? カタパと遊んでないですか??
まあさんが『外した』ボムを入れたり、カタパ真裏か、入れたりアーティスト感がでてますよ!
まあさん、ありがとうございました♪ また、よろしくねっ!
今日のヒナさんは冴えてるぜv(・∀・*)
ヒナさんがボム入れれるようになったらただのドMじゃないか(・д・)チッ…
いえいv(・∀・*)
募集板で、募集してきまっす!
そうだったっけ?(´・ω・`) いつもイカ状態でくたあっとしてるだけで何もしてなかったような・・・
おつかれさまでしたー!
いてら!頑張ってね!(艸д゚*)
またよろしくおねがいします
短い間の参加ですがよろしくお願いします!(*´◒`*)
そのくたあっとしてる前はシャケをしばきまくってる笑
イカのウロコさん! こんにちはv(・∀・*)
よろしくお願いしまっす♪
よろしくおねがいします
よろしくですー!
惜しすぎ!
あ、イカノウロコさん、とりあえずカタパ半壊でやってますのでよろしくお願いしまっす!
まあちやんさんこんにちは(∩´∀`)∩別バイトなうですか?(*'ω'*)
了解でっす!
タワー湧きすぎィ!
タワーはウロコさんが5秒で処理!
すみません(;´・ω・) テッパンのライドオンして死んでしまってた…( ;∀;)
ひぃいいいい(´;ω;`)
ふぅ、結構キッツ!
が、がんばりまっする!(;'∀')
いよっし!やったー!
クリアやったー!(∩´∀`)∩
命のリレーあとちょっと!
グリル成功うれしい!!(*'ω'*)
グリルやったー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
15時になったら上がりますね~(*´ω`)
これラストにしまっす♪
最後のジェッパ神! 皆さんありがとうございましたっ! とっても楽しかったです! また、遊んでね♪
みなさんお疲れさまでした~(*´ω`) 命のリレーがたくさん(;'∀')ですがとても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします(∩´∀`)∩ ありがとうございました~!
皆さんありがとうございました また機会があればよろしくおねがいします
ありがとうございましたー!! 何かとご迷惑をおかけしましたが、楽しかったです!!
めいべるさん、むぎさん、たまねぎさん、お願いします♪
頑張ります!
よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
すみません、コントローラーの調子が悪くて水没しまくりました_:(´ཀ`」 ∠):
満潮連続キツイʅ(´-ω-`)ʃ お手上げ
左スティックですか(´・ω・`)?
本当に満潮ばっかりですね、
そです!
たまねぎさんないスゥグリル! 私もちょっと誘導ミスってごめん!
最後の最後にびっくり笑
ごめんなさい、 通信エラーになってしまいました( *_* )
お気になさらず٩( 'ω' )و
入れますよー(゚∀゚)
左スティックすぐダメになりますね(´・ω・`)
4分後までできないみたいなので、 4分後合流させて下さいm(_ _)m
それでは一回野良さん入れて行ってきまっす♪
すみません( *_* )
左スティックで一度修理に出したんですけど、またか、、って感じです笑
むぎさんハイプレ中守れなくてごめんなさいm(_ _"m)ゴメン
皆さん左スティックの修理ってお金とられてます?
無料でした(゚∀゚)
スゲー土砂降りヽ(゚Д゚;)ノ!! 2000円とられました修理。
購入してから1年未満なら修理費は無料になるみたいですよ!
いやいやとんでもない~!四方からあんなにうじゃうじゃきてるとほんまむずかしいですよね(゜-゜)w
なりませんでしたよ(・ω・)
壊れ方が酷かったのか(´・ω・`)
え( ゚д゚) あまりにも費用が掛かる場合はお金が掛かるみたいですね
また通信エラーになってしまいました( *_* ) ちょっと調子悪いかも知れません。 ご迷惑お掛けしてすみません( *_* )
カオスな状況もそれはそれで楽しいので大丈夫です( ´∀`)
一回休憩いれます!次の開始は10分から! 抜けるかたははいますか?
まだ続けますが、18時30分になったら抜けますね(´ー`)
いい時間になってきたので、あと1回無事WAVE3までクリアできたらやめようと思ってましたぁ(*‘ω‘ *)笑
回線が調子悪いかもなので 抜けますm(_ _)m また遊んで下さい! ありがとうございました( ¨̮ )
あ、じゃあせっかくなのでわたしも18:30にします(*^^*)
ありがとうございました(。・ω・)ノ また、お願いしますね♪ とっても楽しかったでっす!
あぁぁ~めいべるさん( ;∀;)またあそびましょうね>< ヒナさんもし募集しなおしされるようでしたら、私のフレンドが少しの時間だけでも参加したいというとりまして(゜-゜)も、もしよろしければ~><
たまねぎさん、むぎさんそれでは30分までお願いします! 後ひとり・・・、ちょっと探してきまっす!
2000円とられました(・ω・)
おっ、フレンドさん是非!
お疲れ様です! また機会があればご一緒お願いします( ´∀`)
ありがたやです~(*´◒`*) 野良さんたちとやっててかなりレートさがって凹んでるようだったので(笑)喜ぶと思います~!笑
2000円、完璧に修理済みなら安い物ですよ!( ´∀`) 新しいプロコン買うのに比べたらの話ですが
イヤ、レートがあがる保証はまったーくございません(自信たっぷり)笑
フレンドさんも宜しくお願いします!
いきますよー!
あ、フレンドは しらいん です(*‘ω‘ *)!
リョーカイ!
今の所プラスじゃないですか?気のせい?笑
多分プラスかな(*'▽'*) ٩( 'ω' )و ガンバルぞい
ないすーぅ!
30分になりました(*'▽'*) どうしますっ?
これは、悔しいっ( ´_ゝ`)
もう一度やりませんか?
ラスト一回いきます(・ω・)?
やりましょううううう!笑
(。・x・)ゞラジャ♪
_:(´ཀ`」 ∠):
ラスト一回٩( 'ω' )و
タワーに時間がかかったからもう一回?
ラストって言ってから長いですね笑
たまねぎさんが納得いってないからもう一回!
笑
wwwwwww
皆さん納得しましたか笑
できましたおかげさまで~(*´◒`*)
いい感じに終われましたね! 皆さん私の我儘に付き合って頂き有難うございます! また機会があれば宜しくお願いします( ´∀`)
たまねぎさん、むぎさん、フレンドさんどうもありがとね♪ 最後何度も付き合ってもらってごめんね(*'▽'*) とっても楽しくできました! また、お願いします(。>ω<)ノ
ほんまにほんまにありがとうございました~!(*´◒`*) すっごくたのしかったです♪ うちのフレンドさんもまた機会があったらみなさんとやりたいと申しておりまして、おそらくフレンド申請させてもらってると思うので、よかったら承認してやってください(*‘ω‘ *) またここの掲示板も教えておくので、顔出すようになるとおもいます♪
承認しましたっ!これからもよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)و これでみんなサーモン漬けのブラック社員(*゚∀゚*)
そうなんですね! フレンドさんにも宜しくお伝えください( ´∀`)
だれかいないかな〜??
よろしくお願いします
よろしくお願いしまっす! できればカタパの半壊ご協力お願いします(。>ω<)ノ
といれさん宜しくお願い致します(。´_ _))
初手カタパもですか?
今終わりました! 皆さんよろしくお願いしますm(__)m!
こちらこそよろしくお願いします_|\○_
初手カタパは任せます(*'▽'*) なんとなくで(・ω・)←名将ヒナ
厳しいヽ(゚Д゚;)ノ!!
あれ?皆お猿のコメントは見えないのかな( ´;゚;ё;゚;)
あ、こんばんわー
必死なのですよろしくお願いしまーす
といれさんファイトです∑d(d´∀`*)グッ! ヒナさん…冷えピタより冷たいですね\( ˙▿˙ )/
この板で叩かれたら行くとこ無くなるんで仕事してきます…
むず過ぎる(*'▽'*) なんか良い方法ないものか(´・ω・`)
チラ見でwwwm(__)m
必死で相手出来ん笑
もうちょっとーщ(’∇’*щ)
3落ち見えてたのにインク切れてモグラに食べられました すいません
キッツ!かなりハードっすね(*'▽'*)
どんまいです(*´꒳`*) 私も今日はやたらモグラに食われまくり( ;∀;)
ラストかな?
あんこ〜る!
お疲れ様です ありがとうございました
ご一緒して頂いた御三方の皆様 ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ また機会がありましたら 宜しくお願い致します(。´_ _))
皆さんどうもありがとうございましたっ! なかなかタフなバイトでしたが楽しかったです♪ また、お願いしますね♪ それでは(。・ω・)ノ
お疲れ様でした! なかなか役に立てませんでしたが 楽しかったですm(__)m! また機会ありましたら、よろしくお願いします!
こんばんは~。明日のドンブラコは対グリル超兵器のスパイガがあるので前回失敗した傘単独スタン作戦が行ける気がします。 前回の反省点としては2体が同じ通路通ってくると傘で一体目スタンとった直後に轢かれるので、船首組は通路分ける誘導は必要かもしれません。 明日が楽しみ!
おぉぉついに!!ブラコグリルのレポ完成ですかщ(’∇’*щ)
いやいや、明日実践してみないとどうなるかわかりません。 上手く行くことを願ってます
Nさんこんばんは! レポートお待ちしてます!
ヒナさんもうすぐ来ると思います\( ˙▿˙ )/
お願いします!
こちらこそよろしくお願いします_|\○_
おじゃまします。 よろしくお願いします(*'ω'*)
カタパ多かったですね( ´;゚;ё;゚;)
カタパ片翼だけ潰して放置で行きましょう\( ˙▿˙ )/ おかわりされるとキツイんで_|\○_
キッツイ・・・(+_+)
片翼放置にしますか(о´∀`о)?
野良さんかな?両翼潰してんの_|\○_
了解です(´ω`)
野良さん1人居ると片翼潰して放置も出来ないですよね? どうしますか??
カタヨク了解! 皆さんお願いします♪
はーい(*'ω'*)
ボムヘタヒナさん来たから大丈夫ですよね…
ヒナさんお願いします(´ω`)!
ついついボムが入って全壊したらごめんなさい!
湧きがチートや!щ(゚Д゚щ) どんだけ端っこにタワーでるんや!( ´;゚;ё;゚;)
ワキガ酷い
グチャグチャw
グリル21個( ͡° ͜ʖ ͡°)!
みなさん上手で感動する!(*'ω'*)
グリルないすぅ!
今から本気出しますね!
…ヒナさんが!!щ(゚Д゚щ)
えつ!?
笑 ヒナさんいい名前ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)! ボムアーティスト(о´∀`о)
お猿さんちょっとおやつの時間ですので少々抜けますね(艸д゚*) 遊んで下さってありがとございました∑d(d´∀`*)グッ! 楽しかったです。また遊んで下さいね!_|\○_
いい名前でしょ! なかなかボムが芸術的すぎるので(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございました(。・ω・)ノまた遊んでくださいねっ♪
ネコさんフレンド申請ありがとです💓
ボム芸気になります(о´∀`о)! 私も1時間したので、抜けますね! またお願いします(о´∀`о)! お疲れ様です(´ω`)!
いえいえ(о´∀`о)!
モンキーさん、ヒナさん、ネコさんありがとうございました。 !みなさん生き物系のお名前ですね♪ 私も変えようかな・・・(*'ω'*) !どすこいさんも一応生き物だったw
鮭ですね(о´∀`о)笑
皆さんよろしくお願いします!
専用のお部屋…! こちらでもどうぞよろしくです
野良さん混ぜてとりあえずは回しますねっ!
惜しいヽ(゚Д゚;)ノ!!
ラストナイスジェッパ♪
今ので400いきました☆彡 みなさんありがとうございます
更新を機会に一回部屋閉じます!どうもありがとうございました! たのしかったです! またお願いしますね!
ありがとうございます😊
了解です。また一緒にバイトできるとうれしいです(*´ω`*)
ありがとうございました(*^^*) やりやすかったですー!! またお願いします(^^)/
だれもいないかな〜?
モンキーさぁーん!! 野良かな〜?? Nさぁーん?! 野良かな〜?
来ましたよ!
おまたせしちゃいました! 終わりましたv(・∀・*)
Nさんごめんなさい🙇ポチッとオッパイがあたりました
いきなり通路エラー…
通路☓通信◎
クリア確定してからの通信エラー_|\○_ Nさんドンマイです(艸д゚*)
ドンマイですv(・∀・*) 納品足りました!笑
40損した気分
次たちょっと抜けますね。会社顔出してくる_|\○_
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
社長は大変ですな
すぐ帰ってきます\( ˙▿˙ )/
|д゚)チラッ
Nさん自分の仕事嫌いを直したいです_|\○_ 遊んでくれてありがとございました(艸д゚*) また是非遊んで下さい\( ˙▿˙ )/
Gさんお久∑d(d´∀`*)グッ!
忙しくてやる時間があまりなかったです(;_;)
Gさんこんばんは! 入れますか??
行ってきますv(・∀・*)
今、報酬をもらい終わったので入れますよぉ(*^^*)
お待ちしております(*^^*)
終わりましたv(・∀・*)
皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
Gさんと久々v(・∀・*) 宜しくお願いします⸜( ˙˘˙ )⸝
ドンブラコはキツいですね
エェェ(´ロ`ノ)ノェェエ
えっ!
やったぁ〜⸜( ˙˘˙ )⸝
3オヘの方が楽にクリアって…
納品も少なくモグラいっぱいで ラッキーステージでしたねv(・∀・*)
お下品師匠こんばんわ(。・ω・)ノ
それはワタクシの事をおっしゃってます?
スペプリーズ
Nさん、Gさん まだまだやりたい所なんですが ご飯休憩の為抜けますね! ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 楽しかったです♪♪ またぜひご一緒させてください♪ お疲れ様でした(。´_ _))
お疲れさまでした!
また、遊んでねっщ(’∇’*щ) Gさん、久しく遊んでいないので(´・ω・`)
まあちゃんさん、有難う御座いました(*^^*) ワタクシもお食事にしようと思います(^_^;) Nさん、いつも有難う御座いますm(__)m またご一緒させて下さいね(*^^*)
Nさんグリルレポート待ってますねv(・∀・*)
みっさんとワタクシのお上品コンビに参戦したいとおっしゃいますかw まあちゃんさん、ヒナさん、みっさんはお気に入りに入れてあり、オフラインから見える様にしてありますので、ログインしてたら、うきわに居る事が多いと思います(^_^;)
グリル全然来なくて困っているのですよね
Gさん…お猿は?( ´;゚;ё;゚;)お気に入り…
あっΣ(-∀-;) 書き漏れちゃったf(^^;
:(´pωq`):シクシク
Gさんもここの構成員なのに…(艸д゚*)
私のログイン通知見ていなかったとでもおっしゃるのかしら?
Gさんは構成員щ(゚Д゚щ) Gさん大好き\( ˙▿˙ )/
ワタクシ、ただのお客さんです! この会社にクレーム言いに…
構成員…なんかヤ○ザみたいですね( ´;゚;ё;゚;)
クレームは一切受付けておりません\( ˙▿˙ )/ クリームもクレープも好きです(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
そういう会社じゃなかったのですか!!Σ( ̄□ ̄;)
モンキーさんにだけクレームを… 他の社員の方々はクレーム御座いません!
組長はまぁちゃん 相談役はヒナさん 若頭はみみみさん お猿はヒットマンです Gさんは組を守るガンダムщ(゚Д゚щ)
え…(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
クレープでふかゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
うきわに遊びに来いと言う事ですね?«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ワタクシはうきわの住人(少年少女&大人)守るガンダムです。 ここにはモンキーさんに守っていただきましょう\(^o^)/
僕は飼われてるだけです ┏━━━━┓ ┏┛ ┗┓ ┣━┓┏━━┓┃ ┏┫━┗┛━ ┣┻┓ ┃┃● ● ┃┓┃ ┗┫ ┳ ○┣━┛ ┗━┻┳━┳┛┏┓ ┫ ┣ ┗┃ ┣━┫ ━━┛
遊びに来てくれるのは良いのですが、少年少女には気を付けて話して下さいね(^_^;) ○ネタはダメですよ(^_^;)
玩具だったんですね!Σ( ̄□ ̄;)
お猿は少年少女と同じ目線で話せますꉂꉂ🙊♥ こう見えてチビ猿2人居ますんで…
2人のチビ猿と仲良しで嫁が子供が3人だといつも怒っております…
それなら大丈夫です(*^^*) 少年数人と少女数人が居るので(*^^*) 子猿さんお二人居るのに、子猿さんはバイトしてないのですか?
チビ猿は小学校1年生でSランクです((。・ェ・。)) バイトは嫌いみたいで毎回チビの分までお猿がバイトしております
そろそろお猿もガチマちゃんとやってチビ猿抜かします🙈💗
あらら(^_^;) 私は逆に対人苦手なので、バイト専属です(^_^;)
最近ここのメンバーでリグマもやりだしたんですよ。 そっちも楽しかったんでリグマの為にガチマやるって感じで練習してます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
私は対人しないので、やっぱりお客さんですね(*^^*)
でも本職はバイトですよ…
Gさんお猿ともたまには遊んで下さいねщ(゚Д゚щ)
私、いつもタイミング悪いんですよ(^_^;) 昨夜もどこも空いてなくて入れなかったから直ぐにやめちゃいました(^_^;)
ご一緒出来たらお願いしますね(^_^;) そろそろご飯なのでまたね~\(^o^)/
はーい!«٩(*´ ꒳ `*)۶»
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
きたーーー!、!
Gさん来ると思ったよv(・∀・*)
あれ?!щ(’∇’*щ)カモン!☆
入って良かったのかな(^_^;)
あれれ?Gさぁぁーん!
G!G!G!G!G!
Gさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
それじゃお邪魔します(^_^;)
モンキーさん部屋主だから 気付いてないのかも笑
ドンブラコはホントにキツいですね(^_^;)
Gさんアイコンかわりましたね
ムズw湧き方がせこい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ホントだぁv(・∀・*) これはハリネズミ(´•ω•`)⁇
Gさんは社員になだたんですか(´・ω・`)
どなたかがスヌーピーさんを…
失礼します…Gさんに用があってお邪魔します。向こう、0200までやってるかもです。じゃ、失礼しました!
さきいかさんご無沙汰してます(*´艸`*)
だれでしたっけ笑 スヌーピーを...言ったのは笑
Gさん大丈夫ですか??
巣にかえられた(・ω・)
Gさんまたお願いします⸜( ˙˘˙ )⸝
誰?
何のことですか(・ω・)?
この人野良じゃないよね?
Gさんありがとでした!
お呼ばれしたから抜けました(^_^;) あっちで空きがなかったから飛び込みしてたんです(^_^;) さきいかさんが抜けるから声を掛けてくれたんです(^_^;) また出張に来ますね\(^o^)/
家で生れたて生後1週間の時に撮ったハリネズミの赤ちゃん達ですよ(*^^*)
シャケちくトマトまんさん、見てたらちゃっとトイレ休憩になります
またいらしてきてください! アイコン可愛いですね! 前のアイコンはなんて言われたんですか?
ヒナさんが、お恥ずかしいお言葉をおっしゃってましたよ (^_^;) 家のハリーさん達はとても可愛くて9匹居るんですよ(*^^*)
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ バイトしたいなぁー 皆としたいなぁー /⌒ヽ / \ / 丶 \ (/ 丶 ) / 丶” f i | ● ● | | 一 | ヽ__ ノ 丿ノ ノ丁丁 ̄l\ く(_(_(_L_)ノ"
|д゚)チラッ
プロコンさん宜しくお願いします(。´_ _))
来ましたー
部屋立てましたv(・∀・*)
Gさん!気付きませんでした…またご一緒してください!
(・д・ = ・д・)
プロコンさんこんばんは! よろしくお願いします!
プロコンさん名前変わってますか?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ消
名前変わってますがフェス~ってのです( ´・ω・`)
プロコンさんよろしくでっす♪
了解です(*・∀・)ゞ!!
かくれさん!また遊びましょーーー!
かくれさんお久しぶりです♪
☝かくれんぼ☝ お邪魔しましたm(_ _)m
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ また、遊んでください( ≧∀≦)ノバイトがんばー!
ありがとうございます⸜( ˙˘˙ )⸝ また遊んでくださいねv(・∀・*)
もっと早くジェッパ切ればよかったーーー惜しい!
かくれさんまたよろしくね♪ いきなり19ですか(´・ω・`) 皆さん評価高いのですね。
まあちゃんさん、みっさん、ヒナさんよろしくです!(`・ω・)b
やったーーー
いよっし!
v(・∀・*)
結構キツイっすね(´・ω・`)٩( 'ω' )و ガンバルぞい
タワー厄介すぎます(´・д・`)
バクダンに時間とってしまう… チャーが欲しいです。°(°`ω´ °)°。
洗濯機が上手く二発当たれば気持ちよいのですがエイムがムズイ
ですね…次々大物湧きますしね꜀(.௰. ꜆)꜄
ごめんなさい!ちょっと緊急事態!15分から30分かかります!他の方入れててもOKです!ほんとーにごめんね!
了解です(*・∀・)ゞ!!
野良さん入れていきますねー!
あらら、了解です!(ง •̀_•́)ง
おトイレ行きます!
野良さん強!ノーデスて!
了解です!
戻りました!
モグラ出てこないのってバグなのかラグなのか( ´・ω・`)
おかえりなさい( ¯•ω•¯ )
ラグですね~困ったものです^^;
1人募集します(´•ω•`)⁇
ん?フレンドですか?
どなたかな?
とりあえず始めました笑
ごめんなさい!戻れそうにないですm(_ _"m)ゴメン 今日はお先に失礼しまっす!本当にごめんよっ!
たぶん私のフレですね( ´•௰•`)
了解です(*・∀・)ゞ!! ヒナさんまたお願いします⸜( ˙˘˙ )⸝
お疲れ様でしたー 大丈夫なのかな? 大事が無ければ良いのですが( ´•௰•`)
わかりました! ご一緒できて楽しかったですヾ(*‘ω‘ )ノ またお願いします!
0時で終わりますー
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
りょーかいです(・∀・)b
ずっと6デスしてる…
ちょうどいいのでこれで終わりにしますねv(・∀・*)
みっさん、プロコンさん プロコンさんのフレンドさん (*´∀`)ノ ありがとうございました! またご一緒してください(。´_ _)) お疲れ様でした⸜( ˙˘˙ )⸝
ありがとうございましたー( ´ ▽ ` )ノ デス多く足引っ張って申し訳無かったです(-。-;
最後グリルで27個納品できたってことは危険度MAX!? 最高に気持ちよかったです~ 皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします!
久々にご一緒できて楽しかったです♪♪ 私もたくさん助けてもらいました⸜( ˙˘˙ )⸝ またあそんでください(*´▽`)ノ ここのスレによくいるので 覗いてみてくださいねv(・∀・*)
そんなことないです! 私も大概よう死んでました^^; ご一緒できてよかったです!
ナイさん、オニオンさん、まあさんお願いします!
皆さま宜しくお願いします(。´_ _))
お邪魔します🎵 こちらこそ宜しくお願いします😃
ナイさんお久しぶりですね♪♪ ご一緒できて嬉しいです⸜( ˙˘˙ )⸝
ん??たまねぎさんとオニオンさんは別人か!?
かもしれませんね!笑
皆さん宜しくお願いします!
お久しぶりです✌️ こちらこそご一緒出来て嬉しいです(๑•᎑•๑)
私はオニオンではありません笑
失礼、オニオンさんですね
失礼しましたっ!
あれまあさんは・・・??
どうしたんでしょー?
気にしないで下さい! オニオンさんという方も居るんですね( ´∀`)
皆さまかなり短いですが 所用で抜けますね! ありがとうございました(。´_ _)) またタイミング合いましたら 宜しくお願いします(。´_ _))
エラーですかね?
電話とかですかね?
まあさん抜けるとのことですので、1人募集かけながら野良さん交えて行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
有難うございました☺️ また、機会があれば宜しくお願いします(๑•᎑•๑)
まあさんありがとねっ!
お疲れ様でした! また機会があれば宜しくお願いします(゚∀゚)
りょーかいです✨
了解です!
一緒させてもらってよろしいですか? 申請させていただきます。
今回、ご一緒できなかったら、サーモンランのフレさせてもらいたいです。よければよろしくお願いします。
おっとごめんなさいヽ(゚Д゚;)ノ!! 埋まってしまいました(´・ω・`)また、宜しかったら是非お願いします♪
皆さまよろしくお願いします( ´﹀` )
ちょこんさん、宜しくお願いします(゚∀゚)
こちらこそ宜しくお願いします(๑•᎑•๑)
タワーが今回キツイっすね!
そうですねー(@_@)
皆さん凄い!
あとちょっとでしたねっ!
惜しかったですねー☺️
ヒナぁ~ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ久しぶり.+*:゚+。.☆
ごめんなさい!W2でハイプレ切ったのはW3と勘違いしてましたm(_ _"m)ゴメン 成功したから許して!
シューターがいないとかなりきついですね( ̄▽ ̄;)
ラムネちゃん超久し! また、あそびたいねっ!
あるあるですw 大丈夫ですよー
私はスペシャル使わない事が多いのでそれよりは断然マシですよ!(゚∀゚)笑
みんなタワーへの対応が早い!
生き残る為にと行ける時だけですけどね(*´-`)
そろそろマックスくるかな・・・
死にがちな私は肝に命じでおきます!
今のは謎のデスを繰り広げてしまいました、すみません
更新の時間になりました。15分まで休憩にしますが抜けられる方はいますか(´・ω・`)?
死にすぎたのは私です( ̄∀ ̄;)
まだ続けたいです(´∀`=)
りょーかいです✨ 16時頃までなら大丈夫です(๑•᎑•๑)
いやいや、この部屋の方達はウキワ率低いじゃないですか( ゚д゚)
皆さん無双してくれるので浮き輪率が低いのかも(๑˃̵ᴗ˂̵)وどんどんシャケが溶けていく٩( 'ω' )و
抜けますね〜! 自分も死にすぎてすみません、スペも使い時が難しいですね(^_^;) とても楽しかったです、ありがとうございました!
ちょこんさんありがとうございましたっ♪ 楽しかったです! また、お願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 表でお一人募集しまっす!
有難うございました☺️ 楽しかったです(๑•᎑•๑) また機会があれば宜しくお願いします🎵
ちょっと疲れたヽ(゚Д゚;)ノ 20分まで休憩で良いですか(´・ω・`)?
いいですよー✨
お疲れ様でした!
了解です(・∀・)
昔は自分が死んででもタワーだけはやってやる!が、今は、えっ無理!帰ろってなっちゃう(・ω・)
それにしても集まらない(´・ω・`) 野良さん入れてはじめますかね(´・ω・`)
りょーかいです
タワーに便乗してヘビまでやって来る事が多いですもんね笑 野良さんりょーかいです!(・∀・)
それ、即Uターンですw
こりゃあかんわ( ゚д゚) ってなりますよね笑
うわー戦犯ごめんなさい😅
1人きまっす!
私も戦犯でした_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい!再入場お願いします!
カルパスさんお願いします!
危険度マックス成功ヽ(゚Д゚;)ノ!!
カルパスさん宜しくお願いします😃
カルパスさん宜しくお願いします! いきなりの危険度max笑
なーにもできなかったm(_ _"m)ゴメン
私もです_:(´ཀ`」 ∠):
もうちょっと(´・ω・`)
やば!
3人笑
同じくです( ̄∀ ̄;)
こ、これはw
これはやばすぎですね( ゚д゚)
ですねーw 笑うしかないw
次ラストでお願いします😃
3人に対してのシャケの量が尋常じゃなかったですね笑
ごめんなさい!じゃあ次ラストにしますね! 野良さんいれまっす!
私も次でラストにします!
ホントにw
あと一歩!!!
お二人ともお疲れ様です! 凄く楽しくバイト出来ました(*´-`) また機会があれば宜しくお願いします!
ナイさん、たまねぎさんどうもありがとうございました♪ ノルマ高くて凄い楽しかったです! また、遊んでくださいねっ! タワー嫌いやー!
ヒナさん、たまねぎさん有難うございました☺️ とても楽しかったです✌️ また、遊んで下さいね(๑•᎑•๑)
誰かいますかぁー|・ω・`)コッショリ
こんばんはー
Switchさん、こまちさん、みみみさんお願いしますね!
よろしくお願いします(*´ω`*)足引っ張ったらすみません
皆さんよろしくお願いします!( 。•̀_•́。)
ないすっ!幸先好調!
大砲下手でごめんよ(´・ω・`)成功したから許して(´・ω・`)
危なかった!けど勝ちましたね!ナイスです!
ごめんなさい蛇にコンテナドンされて納品間に合わなかった。°(°`ω´ °)°。
コンテナドン!?
壁ドンみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
w3の対岸タワー3連は無理ゲー!
タワーキッツイね
きっついです~
満潮時カタパは半壊にしましょうか
了解です!
浮き輪率高くてすみません😢⤵⤵
死が多いのはわたし!気になさらず!
スペシャルが足りん(´・ω・`)
みっさん次ラストかな??
はい!次でラストにします~
野良さん入れていきますね!
皆さんどうもありがとうございました♪ ちょっと難しかったですがとても楽しくできました♪ また、遊びましょうね! ありがとうございましたっ!
ヒナさん、switchさん、こまちさん、ありがとうございました! タワーに苦戦しましたが、クリアも多く楽しかったですヾ(*‘ω‘ )ノ また遊んでくださいね!
ありがとうございました。ノルマ高くてカオスでした。また、よろしくお願いします(*´ω`*)
ラムネちゃん来ていたのね(・ω・)タイミング合わず申し訳ない(´・ω・`)また、遊んでねっ♪ 3オペの借りよろしくっ笑
空いてますか?
エリスさんすみません、埋まっております! また今度よろしくお願いします~
ごめんなさい!また今度お願いします!
お願いします(*^▽^*)ヒナさん、ちょこんさん!
りんごちゃん、ちょこんさんよろしくお願いしますね!
ヒナさん、りんごさん、よろしくお願いします(*´▽`*)
お一人参加されるみたいなので少しお待ち下さい
了解です!
承知しました!皆さんよろしくお願いします(*^▽^*)
ジェムさん(ひとりさん)こんにちわ! よろしくお願いしまっす!
遅れまして、よろしくです!
よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ノルマがキツくなりがちなのでモグラ、テッパンはなるべくコンテナに寄せましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そうですね!
御意(≧∇≦)/
٩( 'ω' )و ガンバルぞい
惜しかった(。>ω<)ノ ブラコの間欠泉ホント難しい!
良かったらボムヒナさんフレンドおねがいします名前 Hg
15分まで休憩にしますが抜ける方はいますか(・ω・)?
ありがとうございます!是非また今度遊びましょう!
自分達人です
まだやります~!
同じくまだやります( ´﹀` )
燃料補給して戻ります(≧∇≦)/
あいっ!皆さんよろしくお願いします♪
15分に部屋立てるので入場よろしくねっ!
御意(≧∇≦)/
皆さんオクトは買いました(・ω・)? ちょっぴりやったけどヒーローモードやっぱ退屈だ(´・ω・`)
買ったけど、まだやってないです😅 タコになりたくて..笑
ですよねー(´・ω・`)タコガールになりたいけど道のりは遠そう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
買ってない(;´д`)私もヒーローモード苦手💦
そうなんですか!!もうクリアしてる方いるので、案外すぐ終わるのかと思ってました!!
買って少しやりました(:。)ミ ヒーローモードと少し違うくて面白かったけど、やはりバイトにきてしまったわたしです(笑)
80ステージクリアしないとダメなんでしょ(・ω・)?
タワー地獄ナイスクリア!
それはきついですね~
ごめん、最後もったいないデス(´・ω・`)
今回、なかなかタワーに近づけない🤔
カタパ は半壊にしますか(・ω・)?
惜しい
ハイプレ切れたのにハコビヤありがとー(。>ω<)ノ
後の方になったら半壊でどうでしょう??
カタパの方入れだとどーなるんですか?
同じ大物シャケは3つ以上湧かなくなるんでしたっけ?
カタパノルマ高いと倒してもすぐに復活してしまうので半壊のまま放置しておく方法です。インクのムダな消費も少なくて割と有効ですよ♪
3つまでですね(`・ω・´)
なるほどなるほどΣΣ(゚д゚lll)! りょーかいしました
あ〜め〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
悔し~
すみません!12じになったのでこれで終わります! 突然ですみませんがありがとうございました(。>ω<)ノ たのしかったです! また遊んでくださいねっ♪
またお願いします~!!
みなさんありがとうございました!死んでばかりで申し訳ない(∩´﹏`∩) また遊んでください!
ヒナちゃんありがとございます(*^▽^*)またお邪魔します♡
ちょこんさん、ジェムさんもありがとうございました😊またお願いします(*^▽^*)
お3人さんよろしくお願いしますね!
今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
また、お願いします~笑
今回むずいっすね(´・ω・`)
ギリギリが多いですね😅
ダイナモ低速ローラ微妙すぎてごめん(´・ω・`)
ダイナモ確かにつらいですね
りんごちゃん抜ける??
すいません!これで終わりますね(*^▽^*)皆さんありがとうございました😊パブロもダイナモも苦手すぎて身動きとれなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どうもありがとう!また遊んでねっ! たのしかったですバイバイ!
募集かけながら野良さん入れて始めますね!
ありがとうございました!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
タコ、変な声ですよね笑
抜けます!ありがとうございました!
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
よろしくお願いしまっす!
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
にとちさんありがとございました!
タコごえ違和感あります笑
ひとり入ってきますので少しお待ちください(。・ω・)ノ
ナイスでっす!
惜しすぎるщ(’∇’*щ)
よろしくお願いします。
あぶないあぶない😅
ジェムさんタコどれくらい時間かかりました?
六時間ぐらいです!!
全部やらなければ、意外とすぐおわりますよ!笑
上手なんですね(・ω・)エイトボール関係がからっきしダメです(´・ω・`)なかなか進まない
確かに、きーってなりました笑
分かります分かります!イライラしてきますね笑
げきむずですよね、これ
エイトボールですか?
ルールをわかるまでに時間がかかる...笑
全部のステージです笑
どうもありがどうもございましたっ!更新を機にここでおわります(。・ω・)ノ とても楽しくできました!成功も多かったし(๑˃̵ᴗ˂̵)و また、お願いしまっす!
お疲れ様でした!楽しかったですヽ(*´∀`)
ありがとうございました!楽しかったです!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジェムさんのタコを見て、頑張ってタコ目指します(´・ω・`)辛いけど・・・。
ありがとうございました(^^)
ガンダムさんこんばんはヽ(*´∀`)ノ5分後から始めますんで良かったらお願いします
あっ! 間違って入ったのに気付くの遅れて、出発しなかったから他のとこに入ってました(^_^;) だって、スレ動いてないんだもん(^_^;)
こんばんは~ 見てる方いるかな? バイトでもタコちゃん増えましたねヾ(*‘ω‘ )ノ
達人で特殊理解のある方一緒にバイトしませんか?
はい!!
みっちゃん!まあちゃん!いるー??
いるよー笑
いまーす! 全ランダム楽しいです( 'ω' و(و"♪
二人とも返事早!びっくり!!
ちょうど見てたので笑
Gさんこんにちわっ!
惜し過ぎるー(´・ω・`)
すまぬorz
うわー!回線落ちました! ごめんなさい!
気にしなーい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みっちゃん入れそう(・ω・)??
チャー、ブラスター、バケツばっかりでウマク立ち回れないorz
急にインターネット接続が切れました… 入れました!
誰かハイドラ行きましたよね(´・ω・`)
55納品ナイスっ!!
渡しに2回来てますorz
ヒカリバエ55個すごい!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
二回!!笑
また落ちました… 迷惑かけるだけなので抜けますね(´;ω;`) また今度ご一緒してください(´;ω;`)
クマスロ持ってるのにハイプレ要らない
ええーー!!どうしよう、23時くらい、少し時間を置いたらどうだろう・・・。 根拠はあんまりないが・・・
捨て身のお陰でグリルはクリアでした(^_^;) またご一緒しましょう(^_^;)
一回再起動して、再入室いかがですが(´・ω・`)??
私はもう一戦で終了します。
とりあえず再起動しました(´・~・`) 23時まで野良で様子見てみます
みっさん! もう一戦お付き合いを!
ちょっと様子見て入ってきて!!待ってるよっ! 野良さん入れてはじめまーす!
グリルクリアでしたか!よかったーーー またお願いします! ありがとうございました!
おっと入れ違い(ノ;・ω・)ノ 待っててもいいですか? Gさん終わりかな?
クマスロ始めて来た(・ω・)よく分からん(・ω・)
Gさん抜けますか(・ω・)??
ちょっとだけど、有難う御座いましたm(__)m 最悪なので止めますorz 申し訳ございませんorz
5デスもしてしまいましたorz
あいっ!また、よろしくねっ(。>ω<)ノありがとうございましたっ!
Gさんーーーせっかく一緒にできたのに、ご迷惑おかけました( ´ᐞ` ) また遊んでくださいね!
いや、死が多いのは私ですから!
ここまでシューター来ないと嫌がらせとしか思えませんorz
日頃の行い(๑˃̵ᴗ˂̵)و
暫く野良苦行の旅に出ますorz またいつか見える人になったらお願いしますorz
全ランダムの妙ですね… Gさんは心の師匠です( 。•̀_•́。) 絶対帰ってきてくださいね!!
Gさんにハイドラばかり来ますようにщ(’∇’*щ)
ヒナさん鬼や…(´Д`)
既にハイドラント8回 ホクサイ7回 パブロ5回 ローラー数10回 チャー数10回 ブラスター数10回 バケツ数10回 リールガン10回以上 シューターは1割しか来ない…
それでは、また逢う日まで~
雑談掲示板に貼ったクマスロ参考用動画です! https://streamable.com/elx69 カタパ、ヘビ、テッパン、コウモリ、タワーと何でも行けちゃいます。 ボムがモグラ以外いらないってもはやアーティストの存在意義が・・・なんでもありません!
ゼロナインさんありがとうございます! めっちゃ参考になります! アーティスト笑
もともとモグラしか入りませんから(小声) コウモリは傘を閉じた状態でも倒せますか(・ω・)?? 相変わらずすんごい動画(・ω・)私の次に芸術的ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ハイドラホクサイに愛されてますね! カーボンにも愛されますように(๑˃̵ᴗ˂̵)و
閉じた状態でも倒せますよー モンキーチーム地震は大丈夫でしたー?
ありがとうございました(。・ω・)ノ 傘閉じても大丈夫なのですね! クマスロのインクは斜め上に飛んで真下へ着弾するイメージ??その着弾ポイントをうまく合わせればタワーも一撃なのかな?着弾距離がイマイチ掴めない(・ω・) 私は地震大丈夫でした〜
直撃でしたが怪我はありません! 余震警戒しつつ、水分確保と片付けします( 。•̀_•́。) 皆さんもお気をつけて!
とりあえず、みっさん、よかった!ここの再開を「うきわ」の皆で待ってます。ニュース、注視してます。頑張って!
ヒナさんバイトで見ました!嬉しかった~\(^-^)/ 元気出たー!
私も地震大丈夫でしたv(・∀・*) 心配してくださってありがとうございます⸜( ˙˘˙ )⸝
私は今日も元気にボム投げしてるよ〜(。>ω<)ノ
夜とかならうきわのメンバーもいると思います。気にせずバイトに来てください。モンキーさんとか心配だけど、自分も元気出さないとです!
みっさん、ヒナさん、昨夜は来ていただき、ありがとうございました(^-^) 日常が平和で、そして、体が元気でこそ楽しく遊べると言うものです。バイトがモンキーチームの心の栄養となりますよう、うきわ一同、祈っております!
さきいかさん、昨夜は突然お邪魔させて頂きありがとうございましたっ!とても楽しかったよっ(。>ω<)ノまた、あそびましょーねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お返事遅くなってすみません! こちらこそ、突然の訪問でしたのに快く迎え入れてくださってありがとうございました! 心配していただいたこともありがたく、日常の明るさにほっとしました~ またお邪魔するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(*´ω`*)
┏━━━━━━━┓ ┃お┃風┃呂┃┃ ┃ ┃ 人 ┃ ┃ ┃ ノ/^∞ヘつサッパリ ┃ ┃(* ^ω) シタシタ ┗━┛ /∪ ┃ヾ┛ __|。。。し―-J |__!!
(・ω・* 三 *・ω・)
|д゚)チラッ
Gさん!!まさか覗いてくださってると思わず去ってしまいました…一緒にできなくて残念です( ´ᐞ` )
久しぶりにスレがが動いてたから覗いてみましたよ(^_^;) ログインしてたからご一緒出来たらと思ったのですが、また今度ご一緒しましょう(*^^*)
ありがとうございます(*´ω`*) ぜひ今度お願いしますー!
コメントなくてもうきわに居る時があるので、また来てくれたら良いですね(*^^*) 皆もモンキーチームのご来訪を待ってますよ(*^^*)
はいっ!最近お邪魔させてもらうことがあるので、またお伺いしますね(*´ω`*) 皆さんお優しくて、こことはまた違った楽しさがあります、ありがとうございます!
ジェムさん、お願いします!
えっと後1人参加できなくなったので表で募集かけてきます。 すみません、少しお待ちを・・・
ヒナさん、ジェムさん、よろしくお願いしますー! もう1人、募集しますか??
はいっ!
お願いします~!
野良さん入れてスタートしますか、そのうち誰か来るでしょう(・ω・)
(^-^)/
ないすーぅ!
やったー!( 'ω' و(و"♪
野良さんジェッパ早くぅ!
一気にきちゃいましたね( ノД`)…
ですね( ´ᐞ` )打開できなかった…
おお、クマさん!こんばんは! よろしくお願いしますヾ(*‘ω‘ )ノ
クマさんお願いしますねっ!
よろしくなのです(´・ω・`)ノ
よろしくです(*ノ▽ノ)
なかなかキツイ!
満潮キツいですね~꜀(.௰. ꜆)꜄ 次こそ!
今回の武器よさげなのにあんまりクリアできないです(´・ω・`)
リッターが最高にうまくいった! やったー!
ジェッパのタイミング失敗しました。°(°`ω´ °)°。すみません!
今回はリッターが最高にダメだった。安定しない。 クマさんリッターうまいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
もっとスペシャル使ってきます(´・ω・`)ノ
ノルマ高いー!みっちゃんのせいだな(๑˃̵ᴗ˂̵)و
( TДT)リッターのチャージ遅い~
ナイスー! 上れなくなったw
いよっし! 台座に登れなかった! リッター癖ありすぎですよね(´・ω・`)
やったー~(´・ω・`) リッターそんなに得意じゃないですよ(笑) 普段デュアルでコロコロしてます(´・ω・`)ぶひ
ごめんなさい!690になってます!
台座のぼれませんでした笑笑っ
ヤベェ(´・ω・`)怒られるヽ(゚Д゚;)ノ!! 回線落ちしちゃった・・・ みんながんばれー・・・
あとちょっと~(/。\)
終わりましたー! 戻れそうですか?(・ω・* 三 *・ω・)
ほんとーにごめんなさいm(_ _"m)ゴメン
逃げ場がなかった(´;ω;`)ぶひぶひ
お気になさらずです!
ありがとう(´・ω・`)
( ´∀` )b
自分も時々通信怪しいので落ちたらご免なさい(´・ω・`)
修羅場ですねぇ~難しい!
休憩したいなどあったら言ってくださいね!
グリルの時はリッターがが(´;ω;`)ご免なさい
えっと・・・、ほんとーにごめんなさいね! ちょっと私回線調子悪いみたいだからこの辺りで失礼します(´・ω・`) この度は失礼しました!
うわぁぁーごめんなさい(/。\)
そういう時もありますね(´・ω・`) またよろしくです~(´・ω・`)ノ
ありがとうございました(^-^)/またお願いします!!
了解です、またよろしくお願いします!
さてさて、野良入れていきますか? 次の更新までかな~と思いますがいかがでしょうか!
お願いします!!
では野良混ぜで参ります!
了解です!(´・ω・`)ノ
評価がなかなか上がらないなど、気になるようでしたら解体しますので、遠慮なく仰ってくださいm(。>__<。)m
楽しんでやっているので、全然大丈夫です~(*>∀<*)
よかったですヾ(*‘ω‘ )ノ デス減らすよう努力します!
久しぶりにクリア!(´・ω・`)ノ
グリルクリア( 'ω' و(و"♪ 次ラストです!
ありがとうございました(^-^)/よろしければ、お友達になってもらえませんか??
うぁぁ後一個…(´;ω;`)
惜しかったですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
皆さん長時間ご一緒いただいてありがとうございました! なかなかに惜しかったですが、スリル満点で楽しかったですヾ(*‘ω‘ )ノ また機会がありましたらご一緒くださいませ!
またお願いしますo(^o^)o
ぜひぜひ(*´ω`*)申請しました~ またよろしくです!
ありがとうございます~(*ノ▽ノ)
お疲れさまでした! シャケト場はなかなか難しいですねー またよろしくです~(´・ω・`)ノ フレ申請もありがとです(*´∀`)人
ジェムさん、さっきぶりです笑 皆さんよろしくお願いします!
ないすぅー!!
よろしくです(*>∀<*)
アブネー
スミマセン落ちました。次また合流しますね~
了解です!ヾ(*‘ω‘ )ノ
お気になさらず(・ω・) 落ちた責任として金いくら40お願いしますヽ(゚Д゚;)
タワーきつすぎ!倒しても生えて来る(´・ω・`)
鬼( Д ) ⊙ ⊙
!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
タワーヤバかったですね
すみません、ジェッパ下手すぎました
いやった!!
( 'ω' و(و"♪
ヒヤヒヤするな~達人怖っ
0時で一旦終わりにしますね!
はいっ!
ふじさん入れますかね(´・ω・`)??
返事間違えた! 了解です!
( ´ ▽ ` )ノ
スミマセン落ちました。2回目かよ…回線悪いな~。一応学生なんで課題が残っていまして…(^。^;)今日はもう寝ますね。ありがとうございました~また機会があればやりましょう!おやすみなさい~
あいっ!ありがとねっ!課題がんばってよっ! またあそびましょう!
了解です、ありがとうございました! またよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
|ω・`)チラッ
クマさん先ほどはごめんなさいねっ
皆さんどうもありがとうございましたっ! とっても楽しくできました! ナイスが多くて嬉しかったです! また、あそびましょうねっ♪
ありがとうございました~ 今回の編成すごく楽しかったです(*´ω`*) 皆さん、また遊んでくださいね! ではでは~
お疲れ様でした~何度も入れていただいて楽しかったです(*ノ▽ノ) また是非お願いします(^o^)
ヒナさん、まあちゃんさん、昨日はありがとうございました! 私が大砲に乗ってて、え~?って思ったものを載せさせていただきます!「ヒナさんが飛んでるっ!」 https://streamable.com/14dxk タワーになかなか当たらなくて、ごめん~と思ってたら、みんなが倒してくれてて、すご~いと思ったら、ヒナさんが飛んだ!
あと他3つあるんですが、うきわに貼ってありますので、遊びに来た時にでも見てやってください。また遊びましょう~♪\(^^)/
私の解放した真の力がバレてしまったか(・ω・) ありがとねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)وこの視点から見るとみんなの動きが見れて面白い!
ねるさん、ゆあさん、お猿さんお願いしまっすか
ひなさん、お部屋お邪魔します(*´ω`*) どうぞよろしくお願いします(^^)
間違えた笑お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お願いしまーす
よろしくお願いします|ョ゚д゚*)
ねるさん。。。さっきぶり) またよろしくー
名無しになってる( ´;゚;ё;゚;)
名無しさんはお帰りください笑
ないすぅー!
引き付けないと厳しいですね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
端っこタワー連チャンでたのがきつかったですね(´・ω・`)
ヒナさんそろそろ本気出して下さい
そろそろ足での操作は辞めますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
抜ける方はいますか??
目隠しもね( ´;゚;ё;゚;)
引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)
お猿は11時半に抜けます'`ィ (゚д゚)/
ちょっとおトイレm(_ _)m
お願いします(。・ω・)ノ
あいっ!待ってまーす!
ここのスレ久しぶりに来ました\( ˙▿˙ )/
おけです
ねるさんゆあさんお猿さんは変態ではないので気軽に絡んで下さい(≧ε≦*)
ヒナさんに煽られた( ´;゚;ё;゚;)ちきしょー!
余計怪しいわヽ(゚Д゚;)ノ!! ないすぅー!
ボム下手クソですね(・ω・)
えーと。。。 お猿さんは変態。。。 と。。。___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
間違いない!あとボム下手くそも追加で(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あーーゆあさん…(*'ω'*) 後でフレ申請しますねщ(゚Д゚щ)
はい、ヨロシクね(^^)
ノーデスやった!
次でラストにしますm(_ _"m)ゴメン
珍しいですね( ´;゚;ё;゚;)
はい!\( ˙▿˙ )/
爆笑 お疲れ様でした!( ´;゚;ё;゚;)
ラストの練習おわり!
Ω\ζ°)チーン
┌┛┌┛ズコッ
良かったw皆さん遊んでくれてありがとございました\( ˙▿˙ )/ また是非遊んでください┏○ペコッ
ありがとうございました! 楽しいスレでした(*´ω`*)
皆さまどうもありがとうございました♪ とっても楽しくできましたっ! ラスト成功して良かったです! またあそびましょうね♪
ねるさんフレンドでしたね\( ˙▿˙ )/ また遊んでくださいね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ありがとうございましたー m(_ _)m
ドウゾよろしくです(*´ω`*)
|д゚)チラッ 久しぶりにモンキーさんの書き込み見た… 最近、ご一緒してくださらない…
Gさんすみません( ´;゚;ё;゚;) 掲示板来るようにしますね\( ˙▿˙ )/ その時は遊んでください(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ドンブラコで、右下からヘルプ!とカモン!が来ないバイトは快適ですね~ww
おやつカルパス来い!
いややっぱり来ないで(・ω・)
|´-`)チラッ ツイッターやってる方フォローしていいかなぁ…という呟きのために現れてみました。 ひとまず新武器バイトで使うの楽しみです!
Twitterですね?щ(゚Д゚щ) いいですよ!フォローして下さい!
Twitterって美味しいの?щ(゚Д゚щ)
|д゚)チラッ フォローされたら嬉しいと思いますよ。 みっさんの心のままに(*^^*)
モンキーさんツイッターやってるんですか??꜀(.௰. ꜆)꜄
Gさん!ありがとうございます! フォローさせていただきます!*\(^o^)/*
フォローしてくれるとは思ってなかったですよ(^_^;) 有難う御座いますm(__)m みっさんの[ついでに]ボムアーティストもフォローしました!
好きなくせに(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そう来たか… みっさん、まあちゃんさんの次に好きですよ(* ̄∇ ̄)ノ
やり取り笑いました… ツイッターでもやり取りできて嬉しいです(*´ω`*)
Gさん…俺は?( ´;゚;ё;゚;)
みっさんは私の隠密ですから(*^^*)
あら、いらしたの? 最近来ないから、モンキーさんは1番最後です┐('~`;)┌
あんまり相手にしてくれないと忘れちゃいますよー(>_<)
隠密!師匠のお役に立てるように腕を磨く所存であります!( 。•̀_•́。)
どこまでいっても私は師匠なんですね(^_^;) たまにはご一緒してくれないとお仕置きですよ(* ̄∇ ̄)ノ
まあちゃんさんは忘れる前に来てくれたから大丈夫(o^O^o) お猿さんは微妙に覚えてます… でも二人ともご一緒してないんだよなぁ… ご一緒順位だと、ヒナさん、まあちゃんさん、みっさん、お猿さん… ヒナさんがヒナ5ローの時からですから1番長いですね(^_^;)
モンキーさん、まあちゃんさん、ヒナさん 飛び込みしたのに入れてくれて有難う(*^^*) ダメダメな私でしたけど、楽しかったです(o^O^o) また入れて下さいね(^_^;)
Gさん遊んでくれてありがとございます(*'ω'*) 忘れられる前に遊べて良かったwww
モンちゃん川大丈夫?(*'ω'*)避難とか勧告でてるの?
避難勧告でてます'`ィ (゚д゚)/
溢れたら泳ぎながらスプラします\( ˙▿˙ )/
爆笑🤣スプラやってる場合じゃないじゃんwまあちやんさんとモンちゃんのダンスまた観たいねw(〃ω〃)
今皆バイトやってるよ!LINEでやり取りしてやってるw
なんかやりますかー?(*'ω'*) みんなはライン通話とかで?
コアラさんもオロナミンさんも1回皆とバイトしてLINEおいでよ\( ˙▿˙ )/まだ4人しか居ないけど…爆笑
コレだとわざわざ更新しないとダメだしラグいからLINEで普通にメッセージやり取りしてるだけ'`ィ (゚д゚)/
バイトする?何する?ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
そーだよね(`・ω・´)いつでもできるもんねー(*'ω'*)女性は他にいるの?(〃ω〃)
まぁちゃんとみっさんが女の子!ヒナさんは不明!お猿は男の子!\( ˙▿˙ )/
モンちゃん何したい?(*´ω`*)
まぁちゃん呼んで来る!すぐ来る!暇だから!
コアラさんお久しぶりぶりぶりぶり〜♪♪♪♪
やりやすい環境ですねー(*'ω'*)取り敢えず皆さんと絡んでからLINEはいりますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
もういるよ笑
まあちやんさん今晩はーw(๑˃̵ᴗ˂̵)こんな時間にお猿さんが呼び出してごめんなさいw(〃ω〃)
な!暇だから!俺とまぁちゃんマジで暇だから…お猿のがちょっと忙しいから
同時にww(〃ω〃)
やりますか!\( ˙▿˙ )/バイト?リグマ?なんでもやる!
ほら!モンちゃんエスコートしなさい!(๑・̑◡・̑๑)何するの?
ヘソらへん迄水来てもやりますщ(゚Д゚щ)
まぁちゃんのリグマのキル数もエグいけどとりあえずバイトしますか?'`ィ (゚д゚)/
コアラのマーチさんはじめまして♪ 私は今日はもう寝るけど、また遊びましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و よろしくっ!!
このボムヒナさんは普段目隠ししてボム投げてるんです( ´;゚;ё;゚;) ほんとはむっちゃ入るよ?щ(゚Д゚щ)
よし!バイトしよ!
370なんで上げて下さい…(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
今晩は!宜しくお願いします(*´∀`*)後日 一緒にできる事を楽しみにしています。(๑˃̵ᴗ˂̵)
|д゚)チラッ フムフム… ライン…
お猿さん………嘘つき……… もっとあるはず………
床上浸水でバイトしてるんで370です┌┛┌┛ズコッ
Gさんやめたのー?
まあちゃんがそのうちヒッセン担いで水をかき出しに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
得意なやつやv(・∀・*)笑
GさんもLINE入ってくれますよね?щ(゚Д゚щ)ね?
うん!Gさんもっと戯れよーよ笑
今晩はGさん宜しくお願いします。(*´∀`*)
コアラさん…ガン見するのやめてもらってもいいですか( ´;゚;ё;゚;はずいわ
ダンスするの忘れてた笑
ごめんなさい段差で落ちまくった┌┛┌┛ズコッ
ww
誰も干潮って気づかなかったね笑 危なかった笑
避難勧告と避難準備命令ってどっちのが危ないの?
コアラさん、モンキーさん ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ またご一緒してください♪♪ 楽しかったですv(・∀・*) 次はダンス忘れずにします笑
どっちも危ない!
シャケいないってなりましたwトイレ行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
コレお猿さんのLINEです!コアラさんGさんオロナミンさんどーぞщ(゚Д゚щ)
雨強くなってきた…朝まで寝れない
まあちやんさん今日はありがとう御座いました。(๑・̑◡・̑๑)また宜しくお願いします。(*´∀`*)
まぁちゃんも朝まで付き合わせてごめんね
え?( ´;゚;ё;゚;)笑
朝まで確定かい笑
まだやると思ってましたw(〃ω〃)でも私も寝ますw
お猿が雨で流されてもいーの!?щ(゚Д゚щ)
やるならやるw(〃ω〃)
やるさ~(*'ω'*)
バイト中にビックリする爆音で携帯の警報が鳴るんだよ!( ´;゚;ё;゚;)それで心臓止まりそうになるわ!щ(゚Д゚щ)
モンちゃんそれ ヤバイやつ… 避難しなくて大丈夫?
オロナミンCさんって幾つですか?(*'ω'*)すんごい礼儀正しいから気持ちいいっす
大丈夫(*'ω'*)水位がヘソの上に来た時考える
あーあのカス?23歳( ̄ー ̄ )
爆笑( ´;゚;ё;゚;)姉ちゃんこえーよ
ヘソ基準w
すんごい礼儀正しいよ?(*'ω'*)良い子です
てか誰もバイトしねーのかよ!щ(゚Д゚щ)もう5分は待ってるよ!
オバマさん!щ(゚Д゚щ)
笑
はやw
もう5分待たせてるわ笑
まぁちゃん、コアラさんの弟できるチャーだよ
ビシバシ育てたからねw(〃ω〃)優しく殴ったり 手じゃないからねw オロナミンCの瓶でww 1日1本絶対飲んでます。あいつはコアラのマーチが好きだから お互いの好きな物が名前にw
できチャーならリーグやろうよ笑
この前ナワバリで殺されまくったw
なるほどv(・∀・*) 仲良しですねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
ヤバイ…ここにはドSの女の人しか集まらんのか
ナイスー!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
まあちやんさんの高速イクラ納めすごっw(๑・̑◡・̑๑)
ちょっと警報凄いんで2時までで良いですか?
すません(。´_ _)) 網から落ちてしまった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
体重オーバーだね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
え?そーかな?? 褒められて伸びる子v(・∀・*)
了解です!気をつけてくださいよ!(*´◒`*)
爆笑グダグダだった┌┛┌┛ズコッ
瓶で躾けるよφ( ̄ー ̄ )
ありがとございます彡:D)8┓ペコリーヌ💓 前の川見てきます|д・) ソォーッ…
大丈夫?Σ(゚д゚lll)
瓶はアカン( ´;゚;ё;゚;) コアラのマーチとか名前詐欺や┌┛┌┛ズコッ 金属バットに名前替えましょ..|ω・`)
名前怖いよぉ(((;゚д゚;)))
洞爺湖の木刀ありますよw(๑・̑◡・̑๑)家は登別なんで
躾けられる前にやめますね..|ω・`) 川見てきます…[壁]彡サッ!
コアラさん、モンキーさん ありがとぉ〜v(・∀・*) またご一緒しましょ♪♪ モンキーさん溺れないでね!笑
オロナミンさんにQRコード渡して下さい…お猿さんオロナミンさんに優しくできそう..|ω・`)笑
泳いできます!'`ィ (゚д゚)/
北海道щ(゚Д゚щ)海鮮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)いいなぁー
今日はありがとう御座いました!(๑・̑◡・̑๑)とても楽しかったです。(*'ω'*)弟に伝えとくね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
こちらこそありがとございました!'`ィ (゚д゚)/ 金属バットさんも登録しといてね..|ω・`)
海鮮丼たまらんよw(*'ω'*) なまらとか 語尾にべとかはなるべく使わない様に努力してますw@
あと50センチだった( ´;゚;ё;゚;)やべーよ
海鮮好きだから羨ましいщ(゚Д゚щ)安いし多いし最高だね
シバク。 ° ͜ʖ
読めない((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル 怖いよ…
早く登録して寝て下さい( ´;゚;ё;゚;)笑
そろそろ新しいスレッド作りますね! 第5弾!'`ィ (゚д゚)/
今日は登録しないw(〃ω〃)焦らしプレイだねw(〃ω〃)モンちゃんマジで気をつけてよ!自然災害マジやばいから!生き残ったらLINE登録するw(๑・̑◡・̑๑)
えwww生き残るわ!щ(゚Д゚щ) 新しいスレッド作った市またバイトする時覗いて書き込んでね'`ィ (゚д゚)/ 誰かしら来るからw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モンキーさん、まあちゃんさん、コアラのマーチさん すみませんm(__)m 野良り旅してたら寝落ちしてました(^_^;) QRコード??? どうやってやったら良いのでしょう(^_^;) 使い方が分からなくて(^_^;)
おはようございます。 初めまして。Gさんにこちらのスレをご紹介いただきました。レイと申します。 たつじん200~400くらいでウロウロしている下手くそプレイヤーですが、良かったら一緒に遊んでください^^ 一応誘導などは他スレやツイッターなどで教えていただいています^^(下手くそですが) 夜のレスが多そうなので、また夜来ます。宜しくお願いいたします!
Gさんおはよー御座います。ちょくちょく遊びにくるので宜しくお願いします。(๑・̑◡・̑๑)レイさん 始めまして(〃ω〃)私も新顔なので宜しくお願いします(*´∀`*) モンちゃん大丈夫かな〜?
募集板やうきわでお見かけした方々だー(*´ω`*) レイさん、コアラのマーチさん、初めまして! ぜひ一緒にバイトしてくださいね! また夜覗きに来ますー!
コアラのマーチさん、レスありがとうございます^^ 新顔さんが他にもいらっしゃるとは~♪心強いです!是非是非宜しくお願いいたします。
あ!!私も!掲示板でおみかけした「みっ」さんだ~~♪と、嬉しくなりました~~~!!私もお名前は拝見していました^^ あちらではご一緒する機会がありませんでしたが、こちらでご一緒できたら嬉しいです^^ これから遊ぼうと考えているので、是非宜しくお願いいたします♪
こんばんは(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 むっちゃ眠い(۳˚Д˚)۳ レイさんよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ 真人間は僕しか居ないスレッドですが僕が居るんで大丈夫です!安心して下さいщ(゚Д゚щ) 金属バットの姐さんもこんばんは(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ちなみにスレッド第5弾用意してます┏○))ペコッ
超天才モンキーさん、宜しくお願いいたします^^ なんだか以前掲示板で見かけたときより素敵なお名前になったような気が…♪ よくお見かけしたメンバーさんばかりなので、仲間に入れて嬉しいです^^ スレッド第5弾、お気に入りに入れておきます^^ ご案内、ありがとうございます♪
なんと!記憶していただいてありがとうございます! そうですね、ぜひバイトしたいですヾ(*‘ω‘ )ノ 今日は夜ないことを失念していましたが… バイトがなくても夜集まってリグマなどもしていますので、そちらも含めてご一緒できたら嬉しいです( 'ω' و(و"♪
スレ立てありがとうございます! 1000まで使い切ってから移動した方がいいですよね??
お返事ありがとうございます^^ 「一番短いお名前だな~」と思ってたので♪ リグマ、やった事ないので参加してみたいです^^ 是非是非ご一緒させてください!
こちらこそありがとうございます~ 被らず、でも短い名前がいいなと思いまして! レイさんと2文字繋がりになりますね♪♪ あっ、ひとつだけお伝えしておきたいのですが、私、ガチマなど対人めちゃくちゃ弱いです…(ウデマエC~B) お許しくださいましたらありがたいです!
おはようございます^^ 実は私もガチマ駄目駄目です~~ww 一番いいのでAマイナスだったような… といいますか、シャケも駄目駄目たつじんだったりします^^; 皆さんにご迷惑をお掛けしないよう、頑張ります~!宜しくお願いいたします^^
こんにちは! 私もうっかり水没とかスライド水没とか結構やらかしま すので、お気になさらずです!^^;
15時間も寝たよ(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 今日は夕方から朝までインします! 皆さん遊んで下さい!
レイさんお猿のQRコードです! お願いします!
なんだこれ( ´;゚;ё;゚;)
こっちでお願いします!
(爆笑)
苦悶の表情を浮かべた顔文字さんが出てるんですけど、あってます?w
解決済みです。モンキーさん、お忙しいところ、ご対応ありがとうございます
皆さん今晩は(*´∀`*)LINE @でアカウント作りましたー モンちゃんちょっとで出てきなさい!(*'ω'*)
モンちゃん!!
あっ! オロナミンCの瓶で殴る激烈な人だ…
|ω•。 ))
LINEαだとグループなれないw
素のIDだと 友達とか水着写真とかあるんでヤバイΣ(゚д゚lll)Gさん!過去の話ですよw(๑˃̵ᴗ˂̵) お猿さんは躾の為にw(〃ω〃)
…強烈なインパクトの持ち主みたいになってません?(´-`)至って普通ですよ?アニメ ゲームが好きな バカだと思って下さい!(*´◒`*)
既に激烈ねぇさんでインプットされてます…
Gさんお暇ですか?(〃ω〃)良かったらバイトかなんかしませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやん(〃艸〃*) 水着だなんて...お猿が興奮しちゃう〜!笑
まあちやんさん今晩は!なんとかお猿さんとLINE出来るようになりましたw(〃ω〃)流石にアルバムはマズイかなとw
暇ですよ(^_^;) 一人で野良りんしてました(^_^;)
こんばんはv(・∀・*) 設定で許可しなければ 見れないよーにできたよね? 確か⸜( ˙˘˙ )⸝
水着?щ(゚Д゚щ)そんなの全然みますよ!
マジで!?(*'ω'*)知りませんでしたw(〃ω〃)プロフとか自分のアイコンも消えるんですか?
むしろ待ち受けにしますねщ(゚Д゚щ)
そろそろ新しいスレッドに移動します
自分のアイコンはバッチリ見れます!笑 あとホームの画像も見れます! 自分タイムライン的なやつは 友達指定できますよv(・∀・*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_