スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
燃料補給して戻ります(≧∇≦)/
あいっ!皆さんよろしくお願いします♪
15分に部屋立てるので入場よろしくねっ!
御意(≧∇≦)/
皆さんオクトは買いました(・ω・)? ちょっぴりやったけどヒーローモードやっぱ退屈だ(´・ω・`)
買ったけど、まだやってないです😅 タコになりたくて..笑
ですよねー(´・ω・`)タコガールになりたいけど道のりは遠そう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
買ってない(;´д`)私もヒーローモード苦手💦
そうなんですか!!もうクリアしてる方いるので、案外すぐ終わるのかと思ってました!!
買って少しやりました(:。)ミ ヒーローモードと少し違うくて面白かったけど、やはりバイトにきてしまったわたしです(笑)
80ステージクリアしないとダメなんでしょ(・ω・)?
タワー地獄ナイスクリア!
それはきついですね~
ごめん、最後もったいないデス(´・ω・`)
今回、なかなかタワーに近づけない🤔
カタパ は半壊にしますか(・ω・)?
惜しい
ハイプレ切れたのにハコビヤありがとー(。>ω<)ノ
後の方になったら半壊でどうでしょう??
カタパの方入れだとどーなるんですか?
同じ大物シャケは3つ以上湧かなくなるんでしたっけ?
カタパノルマ高いと倒してもすぐに復活してしまうので半壊のまま放置しておく方法です。インクのムダな消費も少なくて割と有効ですよ♪
3つまでですね(`・ω・´)
なるほどなるほどΣΣ(゚д゚lll)! りょーかいしました
あ〜め〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
悔し~
すみません!12じになったのでこれで終わります! 突然ですみませんがありがとうございました(。>ω<)ノ たのしかったです! また遊んでくださいねっ♪
またお願いします~!!
みなさんありがとうございました!死んでばかりで申し訳ない(∩´﹏`∩) また遊んでください!
ヒナちゃんありがとございます(*^▽^*)またお邪魔します♡
ちょこんさん、ジェムさんもありがとうございました😊またお願いします(*^▽^*)
お3人さんよろしくお願いしますね!
今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
また、お願いします~笑
今回むずいっすね(´・ω・`)
ギリギリが多いですね😅
ダイナモ低速ローラ微妙すぎてごめん(´・ω・`)
ダイナモ確かにつらいですね
りんごちゃん抜ける??
すいません!これで終わりますね(*^▽^*)皆さんありがとうございました😊パブロもダイナモも苦手すぎて身動きとれなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どうもありがとう!また遊んでねっ! たのしかったですバイバイ!
募集かけながら野良さん入れて始めますね!
ありがとうございました!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
タコ、変な声ですよね笑
抜けます!ありがとうございました!
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
よろしくお願いしまっす!
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
にとちさんありがとございました!
タコごえ違和感あります笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_