スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
プラベがしたいS4です
一度攻撃をくらったらスタート地点に戻るという漫画スプラトゥーンに似たルールでバトルしてみたいのですが
(・o・)ノ ヘイラッシャイ!
良いよ〜(*´꒳`*) 鬼畜ゲーな気がするけどw
無理ですか?
漫画スプラトゥーンはそんな感じですよヒットで死亡という
前のスレ終わらせましょ〜(*´꒳`*)
まりちゃんのフレンドのフランです 申請送ります
了解
了解です(*・ω・)ノよろしくです
スレオワタ
前の
終わったね〜(*´꒳`*)
せっかくだし、武器揃えとく? 射程の差とかあるし…σ^_^;
パブロむずw
そういえば今いないけど魔理沙さんに聞きたいことあるんだよね〜
そ〜なの?
なんでそんなに副リ求めるのかなぁって
なるほどね〜(*´∀`*)
そだね
パブロでいく
何にする〜?
だねw
分かった〜(*´꒳`*)
同感
パブロコソォォォスピード最強ゥゥゥゥゥ
楽しむ目的のはずなのにね笑笑
みんなパブロ
ショコラーパスワードなに?
8865〜
ホクサイ使ってみようかな
次はみんな竹にする?
普通の武器統一プラベになってるw
ありがと😉👍🎶
自分も思ったw
なんだぜ(帰って来たwもうスレ終わったんかいww)
それがいい...弱いけど竹は
ホクサイ→竹の順で良い?
はーい
いいわよ
竹使おうか?
おかえり〜(*´꒳`*)
なにルールすっか?
りょーかいでし
ホクサイのみ
普通のナワバリw
そのつぎ竹
誤字ってブキチになった件
ありがと教えてくれて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 もし私が居なかったら副リーダーの かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!