スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちてないんだが
帰ってきたんだよσ^_^;
始まらん
入ってなかったからやない?
多分これ時間になるまで始まんないやつw
始まんないっていうか、終わらないやつw
そうそう、(笑)
そうなんだぜ!
きたーー
あ、始まったw
わーい!
ゴメンね〜抜ける〜
ショコラさんには及びません、、、
もう一回やったら確実に回線落ちるw
かとーさんに合流しまーす
(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪ でもガチマでは1回もチャージャー使った事ないけどめw
これで終わりまーす
め×→ね◯
なにするー?
よし1日30分のエイム練習ダァ〜
既に30分以上やってるんじゃない?w
まあね笑笑
30分経ってる気がするww
ウチも妹のヒロモを進めながら武器練習してようかな〜(*´꒳`*)
妹いたんだww
一応姉です!σ^_^;
難問魔理沙んコースはなんとかだったから超難問ショコラさんコースをクリアできるのか!かとーショコラの旅はまだまだ続く、、、
なんかストーリー性あるなw
極道やって来る
私はないのかw
いや怖いわ笑笑
いってら〜
あ、フェスってどっちだっけ
ウチはキティにしてる〜(*´꒳`*)
俺も
ボスはGy;チーム全員俺も居る
キティかぁ(*`・ω・´) まだ投票してないや(-∀-`;)
難問魔理沙んコースはなんとかだったから超難問ぴよさんコース・檄超難問の2人を打ち破ることはでくるのか!かとーショコラの旅はまだまだ続く、、、 これでいいかな?
好きな方で良いからね〜(*´꒳`*)
私は超が付くの?w
皆とやりたいから合わせる(*´∀`*)
うん!戦ったことないからわかんないもん、、、
あるじゃんw
ボスはGy;チーム全員の超超超難関コース!
ウチはどこ行った?w
檄超難問コースです〜名前書き忘れてた∑(゚Д゚)
イラストにしたらカッコ良さそう(*`・ω・´)
すげ〜コース名だなw
そんなんなるならやめよかな笑笑
またイラスト描いて(早急に!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 もし私が居なかったら副リーダーの かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!