スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漂う2ch感。スレ主、安価とはやりおるの. . .
コテハンはよ。名無しさん湧くのが目に見えてる。
自分でもスプラで安価するとは思わんかった。 ほい。
このスレが立った記念にユザネ変えよ。
おまいら何かイイのある?
ハネケイソウ。
ヨウリョクタイ。もしくはミドリムシ。
おまいら俺のユザネを理科かなんかと思ってんの?www ヨウリョクタイ採用。
流石。そこに痺れる憧れるぅぅっ(棒)
ほい。
wwwwwwwwこっわwww何、フータおこなの?wwww
いや、その前にフータ光合成しないからwwww体緑くないww そこをつっこんであげよう?wwwwww
草生やしすぎだよ。刈るの誰だと思ってんだよぉ wwwwwww((ヴぃぃぃぃぃぃぃぃん
サーセン。それよか、そろそろ安価の方を. . .チラ
へいへい。ほんじゃま、レギュラーいくけど何かある?
初期ギアでスプチャ担いで前半エイムがったがた。 後半、天下無双。
それ、強い人ならできるが、俺だと戦犯になるだk((orz
安価絶対じゃなかったっけ。^^
やってくる((震
今気づいたけどさ. . . . . 俺チャー無理だわ。
今更かよ。
すまん飯落ち。
おk(飯テロ全裸待機)
まぁまぁ。主の食事を閲覧したって有益な情報は得られん。 さっさと食ってこいや待ってるぜ。
まってスレ主どこまで飯食いにいったんだ。夜だぞ。
それなwwwあれから何度かココ来たけど25件から一個も 増えねぇのwwwwおぉぉぉい赤パンダぁぁぁぁwwwww
なーなー、もう雑談してようぜ. . 主なかなか出没しねぇし. . .orz. . .orz. . .
そうやな。互いに自己紹介でもしてっか。((
すまん放置プレイしとった。
あっ!野生のアカパンダが現れた!! どうする? ---------------------------- 戦う|逃げる|ポケ●ン|放置|
っていうのは冗談で何してやがった俺らほっぽいて。
言い訳させてね♪ルンルン 昼食った後に寝落ちしてそっからアニ●イト行ってたすまん。 ホントすまんwwwwwww
くっそwww メイトかよwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り安価の嵐。 基本なんにでも答えるけど「ちょ、おま. . .」っていう安価は 無視するからねしょうがないね。(切り捨ててくスタイル) 面白く、誰でも気軽に参加できるスレにするのが夢(キリッ 初心者さんには女神のような優しさで包み込んであげようね。 ガチ勢には容赦なくつっこんでくからな(^.^) フレに関してはフレコ書き込んでくれれば申請するお(^^ゞ