スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2get!
準備、ありがとうございます!
みなさん連携上手いです(*´꒳`*)!!
楽しいですね(^^ゞ
すごい順調です bb
間違えてハイプレはいてしまった(;O;)
次で五分程休憩とります! デスばっかりですいません( ;∀;)
ハイプレ吐くタイミング悪かったですごめんなさい( ;∀;)
26分からはじめます!
休憩りょうかいですー。
ちがいます、自分でございます… 休憩了解です!
ヒカリバエの安定感ww
ヒカリバエ2回でたの初めてです笑
3回連続の夜… そして金シャケふぃーばー
夜率ヤバイですね笑 クリアさせないという意思を感じる 間欠泉はセオリー通り遠くから開けて 小波ナイスの大波カモンでいいですか?
間欠それで行きましょう! 大波カモン 小波ナイスで!
カンケツセン、りょうかいですー
皆さんまだ大丈夫ですか? お風呂も入りたいので22時一旦終了予定にはなりますが…
すみませんキリいいんで上がらせてもらいます! 安定していてとても楽しかったです(^^)またぜひお願いします!
22 時までですね。 問題ないですー
🆗です! またよろしくお願いしますm(__)m!
あねさん、お疲れ様ですー かなり安定していて、快適でしたw また今度よろしくおねがいしますー!
野良入れてやります!
(^o^)/
20分まで休憩します!
カンケツセンつらい〜
だいぶ運要素いりますよね。。。
そうですよね(;_:)
バッテリーが一度切れたので五分ほど 充電させて下さいm(__)m! ごめんなさい🙏
どうぞー。 では 38分ぐらいから再開ですかね。
お願いします!
了解です!
最後楽しかったです〜!
きれいに最後はクリアできましたね bb 今日はかなり楽しめました また、こんどよろしくおねがいしますー
皆さんお疲れ様でした!! ラスト勝ててよかったです(*´꒳`*)!! 楽しくバイト出来ました! また機会あれば皆さんよろしくお願いしますm(__)m!
また是非お願いします〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
良ければこちらに雑談や休憩等ありましたら 書き込みお願いします!