スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップコピペで貼った感じ?
(* • ω • )bそうですw
それなら出来るのか…σ^_^;
ぴよですw こんな感じ??
四角の色が違うけど出来るね〜
んん?白くなるなぁ(;^ω^)
こんな感じ笑笑
ショコラなのでご安心を。
よくわからんw
中が白くなるんだね…σ^_^;
ダメか〜
でもあれは黒かったよな〜
まぁこういうのは偽物をやる本人達に聞いた方が速いね(`‐ω‐´)
う〜ん、良くわからん!
確かにそれが1番手取り早いw
とりま辞めるという脅しならやめてほしい!自分はね
教えてくれなさそ〜笑笑
変なことするよなぁ(;^ω^)
分かるw
まぁねw 私にとってはあまり興味は無いけどwo(`・ω・´)o
あ、話題変わるけどさ、今度のスレはぴよが作る? ウチもかとも魔理沙んも作ったし…
そうだなぁw 朝までに終わらない事を願うよ(´^ω^`)
多分終わらないと思うよw
だね〜
辞めるなら辞めるにしてほしい笑笑ダメかもだけど、、、
その意見は一理あるw
辞める辞めないは個々の判断だからね…σ^_^;
でしょ!変に脅されても遊ばれたと思って嫌だし、、、
まあ次のスレはぴよさんよろしく〜
そうだねぇ(。-_-。) そう考えると辞めるとか言われても で? ってなるけどw
(-ω-ゞラジャ-
ここに書いてあること全てが真実とは限らないからね ( `・ω・) ウーム…
かとーショコラの旅、現在の状況あげしとく〜(*´꒳`*)
お〜みんないつまでいる?
11時くらいまでは居られるよ〜(*´꒳`*) 機種変えれば12時くらいまで〜
なんか話します〜?
いいよ〜(*´꒳`*)
ちょっと空いてから来たけどすごw
いいねぇ(*´∀`*)
左がかと、右側上からぴよ、ヤマ、ウチ(ショコラ)、 魔理沙んだよ〜(*´꒳`*)
これは完成がワクワクする(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張る〜(*´꒳`*) 今からちょっとだけ背景つけるね〜
頑張って〜!
頑張れぇp(´∇`)q ファイトォ~♪
これ話してたらこのスレ終わらない?笑笑
残り20件になったら作るわw
了解!(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうシステムが来たか(。-_-。)w
明日また喧嘩みたいになんのかな〜荒らしすぎたらペナルティやけど( *`ω´)
全く関係ないけど今 星野源 ドラえもん を聞いてるw ハマる( *´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYの副リーダーのかとーショコラです♪掛け持ちOKです!サーモンやプラベやリグマやナワバリなどで遊んでいます!リーダーのショコラさんがいなかったら副リーダーョコラ、 かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!