スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ自分も
イエーイ(*・ω・)ノ
11、、おめ
こんちくわ
ダイナモいいねw
誤字ある笑笑
ダイナモローラーテスラは強いんだぜ!
すげ〜
どこが?
キル数が
リッターのキル数どうぞ
いろいろ使えていいなぁ
永遠なったら終わるかな
広場にななと居たww
マルミサで3キルしたw
俺去年Bバスで竹使ってマルミサでBバスの高台で3人殺したんだぜww
自分も
今52
今74
今MAX
0.1差だと!
飯落ちでーす
りょーかいです
了解( ̄^ ̄)ゞ
チーム入りたい
良いんだぜ!
ありがとうだぜ
ありがとうだぜ
良いんだぜ!
部活から帰ったぞ
おかえりフラン
ただいま
血がほしいww
俺の血を吸わせてあげるんだぜ!
永遠いった〜
俺は昨日行った
お〜新しいの出来てるやんw
どこ行ってた?
部活の試合〜(*´꒳`*)
いかのおすしが東方のゲームやってたんだぜ!
そうなんだ〜(*´∇`*)
俺は嬉しい(笑い泣)
ウチはよく分からないけど良かったね〜(*´꒳`*)
お腹減ったから昼飯落ち〜(。-∀-)
ショコラに朗報家にガトーショコラがあったんだぜ(ショコラ大好き)
俺も
ガトーショコラという単語を聞きつけて来た〜ヘ(≧∇≦#)ノ_ロ
それがどした〜?
ハイ(ガトーショコラ50000個)
お前いつアレやってたんだぜ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYの副リーダーのかとーショコラです♪掛け持ちOKです!サーモンやプラベやリグマやナワバリなどで遊んでいます!リーダーのショコラさんがいなかったら副リーダーョコラ、 かとーショコラ、ぴよ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ! の誰かに許可を得て下さいm(_ _)m 出来たら名前にGy;を入れて、ここの名前をゲーム内と同じにして下さい!