スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルトさん!ちょっと遅れるかも知れません...
okです!
遅れずに住みました!ナルトさんできますか?
待って💦
出来ます!
(`・ω・)ゞ了解でづ
づ⁉️wwwww
よっしゃあやろ!
散歩していいですか?
はい〜パスチョコエッグ!
いいよー
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
ところでタコになったのヨッシーさん知ってたかな?
(´ー`*)ウンウン
頑張りましょう!
そういえばスイッチのユーザーアイコンにタコ来ないんですかね?
(o^o^)o ウンウン♪
確かに
クラブラ厄介ですね💦
守り固くしないとですね
(´ー`*)ウンウン
ナイスリードです!
ヤバイ
でもやばい
危ねー よかったーε-(´∀`*)ホッ
危なかったですね💦ナイス〜
次も勝ちたいですね〜
はい!
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
マズイヽ(;▽;)
すみませんしばらく会話できません
ヽ(;▽;)
okです
親が来たんで
大変ですね💦
負けてると思ってたw
マジかー(/ _ ; )
(´ー`*)ウンウン
これ終わったら落ちます!
ご飯なのでお疲れ様でした!
お疲れさまです (*´∀`)♪
ごちそうさまでした!親にスマホ返すので落ちます!
ナルトさん、結構遅れそうです(´;ω;`) すみません!
了解です!あ、444((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
クッソーヽ(`Д´)ノ見てなかった あと、出来る時間30分...外で遊んだからって減らされたです…
次こそは、次こそはナルトさん!ナルトさん!ナルトさんだからなー(`_´) <(`^´)> (`‐ω‐´)ムカチュク~←むかちゅくーは嘘
き、厳しい(/ _ ; )
いや次もヨッシーさんだ!(`・ω・´)
すいません、ご飯(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )
ただいま!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「楽しく雑談スレッド!」の続編の「楽しく雑談スレッド2!!」の続編の[楽しく雑談スレッド3!!!]です!ビックリマークも3つにしたの内緒 暴言、荒らしは即⭐️通⭐️報⭐️しますが誤ってくれれば許します〜