スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|\\´-`\\)チラッ
知 っ て た
ゴメン…なさぃ
ですよねw
( TДT)ゴメンヨー
|\\´-`\\)チラッ
マイクラの話しよー
(´-`//).。oO(やっぱりナルトさん強い)
大丈夫です!ボイスチャットいつか出来るといいですね(滑舌悪い)
w
はい!(マイクラやったことない)
あいにくね、僕はもう統合版マイクラにはwiiuのデータを移せないんだよ…
(*´ー`*)
僕は文字チャットで充分
( ̄▽ ̄)
統合版では文字でここの掲示板のようにチャットできます
へぇー(*⁰▿⁰*)
(。-_-。)
で、統合版はメニュー操作がやりにくいそうです でもメリットの方が大きい!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
(*´ー`*)
顔文字の方が先になっちゃったw
( ̄~ ̄;) ウーン
はい
( ̄~ ̄;) ウーン
会話がわからない( ̄▽ ̄)影もっととは....
落ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁまた取られたあああああああああああああああぁぁぁ
えっ落ちちゃうの? 寂しいよ…
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい......
今日はできそう! よろしくっ(*`・ω・)ゞあと、これから遊びに行きます〜
影MOD(かげもっど)はswitch版の統合版マイクラでは実装されないようです
はい!嬉しい!行ってらっしゃい!あと宿題終わった〜
あ、すみません遊んできたのでそれでもう30分使ってたので 出来る時間30分になると思います…すみません
はい...
あと、結構遅れそうです!(´;ω;`) 宿題が終わってない(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)今ピアノの練習終わりました… 21:00行けますかぁ?
はい!
頑張って!
こんにちは(*´꒳`*) たまに顔出すかもしれませんが、宜しいでしょうか?
歓迎です(^^)初めまして!
ヨッシーさん居ますか?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すみません遅れました…
質問した方だ!やっほー
大丈夫です!
何しますか〜?
縄張りやる?
はい〜
やってます!入ってきて〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「楽しく雑談スレッド!」の続編の「楽しく雑談スレッド2!!」の続編の[楽しく雑談スレッド3!!!]です!ビックリマークも3つにしたの内緒 暴言、荒らしは即⭐️通⭐️報⭐️しますが誤ってくれれば許します〜