スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一回やり直してみたい
あ、スレ作ったよ…笑笑 来てねー
そうだねー…
もういった!
ありがとう しばらく落ちるねー
やほー
やほー( ̄▽ ̄)
ここでも言ってしまおう笑笑 知ってる人もいるかもなんだけど、とろろなんだよねー この名前も持ってるんだよねー笑笑 https://game8.jp/games/805/forums/200110 このスレでスパイVS警察のメンバーを募集してるんだけどよかったら来てねー ルール難しいけど理解したら楽しいから笑笑
内緒にしてるつもりはなかったんだけど言ってなくて、 ごめんねー
状況が謎(笑)
トリップミス
遅くなったな ただいま
笑笑
ごめん笑笑
Discordもっと来て! 通話しよーぜ
おかえりー
アプリ入れられないんだー ごめんねー
状況は把握した!
つまり…とろろに彼女ができたんだな! おめでとう!
ふぁ?笑笑
ヤバ笑笑
違うの?
ガールフレンドかな?
僕も彼女欲しい
ごめん僕うっせーよな
ガールフレンドならいるけど笑笑
まぁねー
大丈夫よー
まじかよ!?ちょうだい!
一般 英語で、恋愛関係にある女性の恋人を指す。日本語の「彼女」に相当。恋愛関係がなければ、性別呼称のない「フレンド」のみ。 だって
え?笑笑 聞こえない笑笑
あ… フレンドだよー笑笑!
そりゃコメントだから聞こえないだろ
ガールフレンドならいるけど笑笑 この件
僕には女友達もいない…
確かになw
笑笑
やってしまった
女友達はいるよー
しばらく落ちるねー
いい話?の中落ちるけど、ごめん
まじで女子とのかかわりが無くて萎える
あー! 遅かった…
おやすみなさい🌙 明日もがんばってください(`・∀・´)
おやすみなさい!
おはよ
おはようございます☀️
うちじゃあダメですか?
おはよー
ええよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️