スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも確かに眠いかも、、 サッカーどうなりました?
あ、大丈夫そう?入りまーす(∩´∀`)∩
アサリ一回だけやってねむみの世界に旅立ちたい・・・( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
あさりのやつだけして今日は寝ましょうか_φ(・_・
かれたそさん消えたw
最後いれられたー! のこり1分、、
一回だけといいつつ攻守交代まてやりたい・・・( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
サッカーも白熱してますね~
うわまじかー、、負け?
白熱してる!1点追い返してぇぇ!
泣ける、、
ではアサリを二回やって終わりますか~('ω')
これ最初にデカボールいれてからのデカボールつくったら負け??でしたっけ
あぁ~~負けか……ざんねん(;´・ω・)
寝ぼけてさっきのアサリ動画低評価押してもうた笑 急いで撤回、、笑
どっちが追いかける側です?
日本いいスタートだったのに。゚(゚´ω`゚)゚。
どっちがどっちか決めてなかったw
ウロさんがいきなりたくさん持っててわろたw
次はねこちょチームが鬼で もう一つが逃げる側です!
ルールがわかんなくなってきたw
なんだこれwwww
イエッサー(∩´∀`)∩
今のは終わらせました笑 最初ならずにあつめましょ!
次はわたしらが逃げる側でいいんですかね?足元のためにメイン撃つのはあり?
敵にアサリパスされるの新鮮w
塗りなしでいいですかね!そしてわたしらがアサリ投げ側?
ねこちょチーム追う側です! インク塗り無しです!
負けた~(∩´∀`)∩
これ逃げる側むずくないですか?笑
2vs2だと逃げる側不利ですねw
結構テクニックが要求されます(笑)
日本悔しいな、、
いまのあってました??
9個からの緊張感がw
合ってました(`・∀・´) なかなか楽しいですね(o^^o)
ちゃんとできたーw
中々見つからないものですね~でも楽しかった(∩´∀`)∩
サーモンもいいですけどたまにこういうのもいいですね(`・∀・´) またやりたいです^_^
楽しかった(๑′ᴗ‵๑) でも逃げる側が隠れてると絶対見つからない気がする...
たしかにwすみませんw
こういう楽しいプラベは大歓迎です٩( ᐛ )و
またやりましょ。長いあいだありがとうございました! また遊んでください(`・∀・´) ぐっすり寝てくださいね
一番楽しかったのは最初のガチあさりでしたw
ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(o^^o)
オールナイトでしたね(∩´∀`)∩とても楽しかったです~ またこういう機会がありましたらやりましょう~(*'ω'*) ありがとうございました!
なんだったけw
私ガンダムたのしかったw
あの技は封印ですねwwwww
おやすみなさい(^◇^)ZZZ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存フレの方は勝手に合流していただあて大丈夫です♡ その際募集板に一言あれば分かりやすいかもです( ^ω^ ) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!