スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青スパぁーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
初めまして!
誰に言っているのかしら
クアッドホッパー以外認めん(嘘) 何も言わずにクアッドホッパー使え(強制)
初めまして マニュコラ、スパッタリー好きです デュアルは論外派です
クッパは連射間隔遅い
デュッカスは論外してもいいけどデュアルは論外しちゃダメ
はじめまして マニューバーは赤スパが一番好きです クアッドは4連スライドが強いですよね! 何よりスペがスパチャクでさらに強い
自分はマニュコラが好きです!
それな!
ホワイトだとさらに強く…(震
ホワイトだとさらに強く…(震
スパチャクって屈指の弱スペ...。
ホワイト… 1年後のアプデで追加されそうですね!() 弱スペはバブランな気が…
実際はマルチミサイルらしいですよ 技術がないのでキルがとりづらいとか
マルチならスプマニュと被る
次の武器追加(1ヶ月後)で追加されるんじゃない? まだ出てないのってキャンプ、竹、ハイドラ、クアッドの4つだから、武器追加って毎回4個ずつ追加されてるしキリもいいから
それを差し引いても十分すぎる性能してるぞ
は?マニュ系は連射命だろデュアルは距離あるがクッパはない (あの名無しおれ いつの間にか名無しだった)
射程じゃあないんだ、スライドしながら撃てるのが本当に強い。ただしサブスペはクソ ホワイトがどんなサブスペか知らんがブラックよりはマシなのを願ってる
デュアルはカスタムの方が強い気が… クアッドはサブスペが…
サブはいいんだけどスペがねぇ… ジェッパはやりづらい
バブランを弱いって言ってる時点でお察しですね
やっぱり使いやすいのはスパッタリーかなー キューバンボムピもスペだから…
ホワイトはサブスプリンクラーのスペボムラ
(チェイスボム実装されないかな…←チェイスボムラに期待)
ほら、ロボットボムとカーリングボムというチェイスボムを二分割したようなサブがあるじゃないか
デュアルだいすき
スパ、スパ、スパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパッタリー
こんばんは今来ましたスパッタリー(青)やケルビンデコを主に使います。よろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マニューバー好きの人 のみ です マニューバーならなんでも構いません マニューバー好きのマニューバー好きによるマニューバー好きのための雑談スレです