スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬらなさん、スレッド、ありがとうございました! やっと勝てたーww\(^-^)/
(^^)d
さきいかさんかしっかりやってくれました!
調子出てきたーっw、……けど、これで終わります!
さきいかさん、お疲れ様でした(^_^;)
短い時間でしたがありがとうございました〰️😃
このままノラさんでやりますか~?
お疲れ様でした! また遊んでください〜♪
調子出てなかった……ごめんなさいね、お役にたてず……また、午後します。お昼にため、落ちます。 るっこさん、ゆっこさん、また、「うきわ」に来てくださいねー\(^-^)/
どうじょ\(^o^)/
Gさん、またねっ!
またね~\(^o^)/
惜しい!
ノラさん目の前まで納品来てたのに…
危なかったけど、良かった(^_^;)
ギリギリなバイトばかり…💧
私、デス率高いですねorz
これで抜けます〜! Gさん、ありがとうございました(*^ω^*) 私の方こそ、デスが多いですよ(T ^ T) また遊んでくださいね!
Gさんすみません。 お腹すいたのでご飯食べます❗ 何もできずにデスしまくりでした… でも楽しかったです👍
ゆっこさん、るっこさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m 楽しくバイトが出来ました(*^^*) こんな微妙なたつじんですが、またご一緒していただけたら嬉しいです(^_^;) お疲れ様でしたm(__)m
こんにちは~(o^^o)
どなたかバイトご一緒しませんか?(*'ω'*) 今350です
どすこいさん、バイトしたいです(o^^o)
しよー♪ 2984-6870-3302
申請しましたのでよろしくお願いします(o^^o)
野良さんいれて始めちゃいますねー(*'ω'*)
了解しました(´∀`*)
おもしろー(*'ω'*)
おもしろいですか(´∀`*)
!! お・・おもしろくない?
私もおもしろいです(o^^o)
ちょ・・・ちょっと急用できたのでおわりにしますね♪ ありがとうございました (*'ω'*)
わかりました!ありがとうございました(´∀`*)
バイト一緒にしてくれる方いませんか?(o^^o)
いないようなので違うとこに行きます!
野良苦行に入ってしもうたでしorz ちょっと待っててくれますか?
掲示板の人達とやってしまいましたヾ( •́д•̀ ;)ノごめんなさい!
私のタイミングが悪かったので気にせず、お楽しみ下さい (^_^;) またご一緒出来たらお願いしますね(*^^*)
こんにちは。どなたか一緒にバイトしませんか?
とりあえず野良に行ってます
ご一緒しませう\(^o^)/
ガンダムさん30分だけ一緒にしたいです(o^^o)
Nさん待ちしてるので、合流可能になったらお願いします(*^^*)
やりましょう!
Nさ~ん!
ナイス!ジェッパ! ナイス!ハイプレ!
またヘビに轢かれたorz
どうもジェッパがバクダンに当たらないなぁ
皆さん、やってますね!どこかに開いてる部屋は……いいや、開いちゃえ!
次で終わります(o^^o)
Nさんが落ちた?
あれ??
とりあえず、30分ほどお部屋開きます。飛び込み歓迎。6166ー6733ー2802 ご新規さん歓迎です(^-^)
Gさん、ユキさん、ちょこみんとさん、最後は回線落ちでしたがありがとうございました。死に過ぎて御迷惑をおかけしましたが楽しくバイトできました。また宜しくお願いします。
Nさん、ご一緒してくれて楽しかったです(*^^*) まさかの二人落ちに遭遇しました(^_^;)
さきいかさん、ご一緒しませんか?
最後にエラーになりました(ノД`)悲しい。。。。 皆さんありがとうございました(o^^o)また一緒にして下さい。
ちょこみんとさん、回線落ち、残念orz クリアしてたのに(^_^;)
お疲れ様でした(*^^*) 楽しいバイトが出来ました(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
ありがとうございます!お部屋開くの待ってますねー。2回くらいかなー……
開くのを待ってたんですよ(^_^;)
お願いしますー。(^-^)
ユキちゃんー、女王が来たら、一気に心強いです!
さきいかさん、まだ大丈夫?
ユキちゃん、さすが……イクラ女王! では、私はラストです!
さきいかさん、お疲れ様でした(*^^*) またご一緒しましょう\(^o^)/
私のお部屋 ユキさん、私 空き2
ざ、ざんねん(T.T) でも、ユキちゃんとできたし♪ Gさん、いつもお部屋入りづらくてゴメンね(^_^;) お二人さん、またねー\(^-^)/
Gさん良いですか?
あっ!見てなかった(^_^;)
うん!スルーされたと思った(・ω・) まだ続けます??終わっちゃいます?
18時までやる予定(*^^*) 10分にお部屋たてますよ(*^^*)
リョーカイでっす♪ よろしくねっ(。>ω<)ノ
宜しくお願い致します(*^^*)
ちなみに、ヒナさんをスルーなんてしませんよ(^_^;)
こんにちは
怪しい・・・(・ω・)
修行させないとイケナイので引き込む事はあってもスルーはしません( ̄ー+ ̄)
タワーの修行はもう勘弁(´・ω・`)
こんにちは。 トリップ付けてても名無しさんはスルーされますよ(^_^;)
ジェッパ使いになってもらいましょう( ̄ー+ ̄)
とりあえず、野良さん入れて出発します!
そしてジェッパ中にモグラに食べられるオチ付きで!
Gさんが......ハハッ(ミッ○ー)
?
カタパの方が確立高いですね
いや、Gさんアピってんなぁって うーん↑文章可笑しいかな?
金バエバシャバシャマンか(´・ω・`)
アピッてる? ってなんですか?
あれ見た時に終わったと思いましたorz
.......(自覚してない......だと!?コイツもはや___の域を越えてる↑↑) あ、コイツとか言ってすみません
バイト空いてますか?(o^^o)
お初かな?よろしくねっ!
いや、コイツでも良いのですが、私は誰でもこんな感じですよ(^_^;)
空いてますよぉ(*^^*)
私のお部屋 ヒナさん、ちょこみんとさん、私 空き1
ヒナさんはじめまして!よろしくお願いします(´∀`*)
いや、明らかにヒナさんへの態度が... そーだよな!ヒナ先輩!!(?)
えっ!?Gさん怖っヽ(゚Д゚;)ノ!!
あっ!そういう事なら、キビタキさんへの方が凄いと思いますよ(^_^;)
ゴメン...Gさん怖くない
うーん知らん!!w でもさきさんとかぬらなさんとかにはどうなの??
うーん、Gさんの日頃の行いですかね(・ω・)野良さんが結構シンドイ
ヒナさんはイジラれて喜ぶタイプ
そんな感じですよ〜。
俺も入ろうかな(´・ω・`)
私は皆さんに同じ様に話してますよ(^_^;)
なんでやー!?ドMはGさんでしょヽ(゚Д゚;)ノ!!
お待ちしております!!!!!
ゼロナインさんキャリーよろ・・・
私は○Sの方ですが?なにか?
Gさん→Mさんw
今テンタクル
ボムアーティストさん!
ヌリタクール!
私はちゃトラさんも含めた皆が好きですよ(*^^*)
うあーー意味深だぁーーーーーー(来てたのかよーーーwwwwww)
今日もボムが冴えまくっとるよ(・ω・)
Gさんはどっちかというと、ヒカリバエがついてる感じ。 いろんなシャケが殺到してくる。
謙虚神降臨!
グーフィー.....
来ちゃイカんかったかね。いつも潜伏してるよ。
やっぱGさんは(男)だ!!!!!!!!!!!!!! (女だと思ってる人挙手!)
いつも......→見てないときはない→ご飯も食べないで監視→お仕事も放棄......ウワアアアアアアアアアアアアアア
カス共!今からサーモン出来るヤツァいるか?
カタパ任せた!
はいはい(^_^;)
は?ンンンンンンンンンンン
私は後2回
リョーカイ(`・ω・´)
くぅ~ ラストです(^_^;)
ちゃトラくん、元気そうやね。結構なことです。
いやーおれのとうどんのスレ見ればわかるけど、wwな事になってますよ^^
ごめんなさい!電話対応の為、落ちます(・ω・) どうもありがとねっ! とってもたのしかったです! また、お願いします!
ヒナさん、ちょこみんとさん、0キルさん とっても楽しくバイトが出来ました(*^^*) 超絶楽しかったです(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
おつかれー(´・ω・`)
ぬらなさんどーやって呼べば......あー思いつかん
敵が多すぎて逃げてばっかりでごめんなさい(ノД`) ありがとうございました!
ちゃトラさんのスレも鶏天さんのスレも見てますが、あえて邪魔しない様にしてました。 ちゃトラさんにちゃんと言っておきましょう。 ちゃトラさんは会話してるつもりで、意味不明な言葉 円満さんはそれが会話になっていないから会話をしてくれる鶏天さんとお話ししている。 鶏天さんは一途に円満さんと円満さんが話す人と会話をしている。 ずっと見てましたが、お互いの求めている会話が違いますね。
スレ?たまに見てるよ。また何か起きた? 見ときます。
バイトまだしたいのですけど、どなたかいらっしゃいますか?(o^^o)
そーそーおれ意味深しか言ってないんだよ それで相手も会話してくれない でおれもまた意味深発言w 負の連鎖w
いないので帰ってどうぞ
わかりました~失礼しました(•́⍛•̀;
毎日何かしら起きてます(¹_¹;)
電話終わりました! チョコミントさんやります?
ちょこみんとさん、相手にしないで良いですよ(^_^;) うきわの住人はあんな事は言いませんから(^_^;)
ちゃんと会話をしなさい(^_^;) 意味深じゃなくて意味不明なんですよ(^_^;)
申請ありがとうございます!やりたいです(o^^o)
是非!!
思わず返事してしまいました(ノД`)ガンダムさん、ありがとうございます。
チャージャーが爽快 https://streamable.com/1pq92
当部屋 ちょこみんとさん、ヒナ、空2
ゼロナインさんщ(’∇’*щ)カモン!☆
よろしくお願いします(o^^o)
挨拶には挨拶を返さないと会話が始まらない。 会話が始まらなければ、意味深な発言も伝わらず 意味不明な発言になります。気をつけてみてね。
違う人だけど参加しても宜しいですかね?
出ちゃった!次からお願いします!
でももう話してくれんなんだよなーw意味不だなwwwwwwwwwwwwwwww
ご飯食べたら行きます!
何あれ!!!!!!Σ( ̄□ ̄;) ヘビ突き抜けてバクダンまで撃った!Σ( ̄□ ̄;) やっぱり0キルさん…頼りになる… 私には出来ない(;_;)
わかりました
あ、はい......¼½¾←これが意味深w
ちゃトラさんは、円満さんと、ちゃんと会話をする気はありますか?
「ちゃトラ」ってスレどう思います?
当部屋 ちょこみんとさん、Nさん、ヒナ、空1
ん、あ はい 話はしたいけど内容とかがwうどんにw負けるw ↑これ意味不
ちゃトラさんの話し方に似ていますね。 暇な時にかまって欲しい方なのでは?
ちゃトラさんは、円満さんの話している事にちゃんと答えれば良いだけですよ。 もし、言葉の意味が分からなかった時は円満さんに聞きなさい。 ちゃんと答えてくれる人だと思いますよ(*^^*)
今回は干潮のほうが難しいなぁ
だがな...名無しじゃ困る. しかも後のやつら名無しばっかでどのコメ主か聞くと黙る この行動に意味深一票!!
受け答えするからですよ(^_^;)
あーでも今はうどんと話させてあげたい というかずっとうどんと話させたげたい とか思っちゃう そこがダメなのはわかるんだがな...
名無しは放っておけばよいです。 あなたが真剣に相手しなくちゃならない人は まず第一に好きな人でしょう!
受け答え...?ゴメンわかんない
今の野良は何したかったか意味不明
無理無理無理! Nさん本気出してください(・ω・)
リハビリ中です
コメントをするからですよ(^_^;) ぬらなさんの言ってる事と同じです(^_^;)
一緒に話せば良いんです。 会話は皆で楽しむものですよ(^_^;)
そうです......よね はい.................
一緒に話したら沼発言してうどんから怒られそうで恐い
さきいかさん、ぬらなさんには素直なんだから(^_^;)
グリルは干潮側高台はあんまりよくないですよ
ちゃんとした会話をしてれば何も問題ないですよ。 円満さんも鶏天さんも話しましたが、普通に会話を出来る人達でしたよ(*^^*)
さきさん?へ?
さきいかさんと、ぬらなさんのコメントには素直になるって事ですよ(^_^;)
トイレ行ったら待機します。
野良最低最悪だな。最後は放置だったし。
そうなんですか(・ω・)??
......エヘヘ じゃあ君にも素直にしてあげる~(-_^)にっこい~
うん、落ちてくれたらまだよかったのにね(・ω・)
少なくともしばらくは動いてなかったですよ。
当部屋埋まりました(。・ω・)ノ満員御礼!
評価140なんで野良と変わらないです(´・ω・`)
おれは年上の方と喋る方が好きなだけ~ Gさんにも素直にしてると思ってたんだけどな♪
男性と思ってる素直ね(^_^;) 私を女性だと思ってくれてるのは円満さんだけですね(^_^;)
お、女さん!?
嘘つきな謙虚なかた…
ごめんなさい!明らかに死にすぎでした(´・ω・`)
バクダンスライドしすぎだよ〜
うへー
続ける方?抜ける方?いかがですか(・ω・)?
引き続き満員御礼!٩( 'ω' )و ガンバルぞい
それでジェッパ避けられたんやけど・・
内緒です(*^^*)
うーんでもな あーゆーこといっておれを惑わそうとしてるだけかもな おれは男でいいぞ
カタパ倒して良いですか?
半壊が好きですが・・・
惑わしてどうするんですか(^_^;)
ご飯落ちです(^_^;)
カタパ満潮のみ半壊にしましょう!
どっちが良いかわからんですが、塗りがあんまり良くないので倒すのもありかと
んー惜しい(´・ω・`)
カタパの件は了解です
エラーになりました(ノД`)すみません。。。。
お気にせず!なんとかクリアーした(`・ω・´)
大砲一人いないんかーい!ってつっこんだwww
2つ高台のほうが曲がり角が多いのですよね
へ?私外しすぎですよね(´・ω・`) ごめんよー!!
3分間できないようです、、、(ノД`)すみません。。
きゅうけーい!!!35分から開始でっす!
了解です
なるほど、だから干潮反対側の方が良い?で合ってるかな?
それなら誰も大砲にいなかったことにwww
グリルはチャクチ2つあってよかった(´・ω・`)
大砲はNさんとゼロナインさん(๑˃̵ᴗ˂̵)و ブキ関係なし!よろしくねっ♪
そうそう
へ?
ありがと!勉強になりました! チャクチナイスすぎでした!よくぞ温存してくれた!
回収だけしてたい!
だーめ!お二人強制大砲の刑でっ!
ちょこみんとさん、入れそうですか?(・ω・)
まあシェケナの右大砲やれよりはマシだからいいけどさww
入れました!ありがとうございます(o^^o)
いえ!よろしくねっ!
ごめん!間欠泉一手間違えた!
楽しそうですね~。こちらもお部屋を開きます。反省を込めて、少しだけ長めに待ってみましょう… 飛び込みOK、ご新規さん歓迎。6166ー6733ー2802 申請されたかたは、一言コメントお願いします(^-^)
干潮のチャージャーすげえ楽しい(´・ω・`)
グリルは22くらいがベストですかね
2と2です
対岸に逃げたけどホクサイだとインク切れがキツイ!
次で私は最後になります(・ω・) ゼロナインさん、塗りサボってたでしょ!? 間欠泉の後(๑˃̵ᴗ˂̵)و
次で終わります!
またエラーです(ノД`)すみません。。これで終わります! ありがとうございました(o^^o)
えっ!覚えがない!
ちょこみんとさん、お気になさらず!最後なんとか成功しました!ゼロナインさんナイス納品!! 皆さんどうもありがとうございました(。>ω<)ノとってもたのしかったです! また、遊んでね!
お疲れー!今回もありがとう!
皆さん、お疲れ様でした。タワー倒しに行って返り討ちに会いまくりましたが、皆さんに助けていただきなんとかなりました。 また宜しくお願いします。
見てないですが、たぶんヒナさんが正しいんだと思います〜。 ちゃんと見れる方はいらっしゃるんですね〜。
干潮のチャージャーは超楽しい https://streamable.com/0404l
暫く旅に出ます 探さないで下さい
遂に自分も偽物デビューか…
上のセリフは四日くらい前なら良かったのに。残念。
良くそんなに当たりますね(・ω・)打ち込むときにちょっとジャンプするあたりがプロっぽい!もしかしてシャケに射線隠してたりして笑
寂しくなりますね( ; ; )皆んなで待っているのでいつでもシェアハウスに戻ってきて下さいね!
ボムより簡単かと思われます!
バイトします! 入れる方は飛び込みOK! 誰か来て下さ~い!
とりあえず野良苦行してます…
参加!
有難う御座います(*^^*) げんばさん、私、空き2
誰も来ませんねぇ…
なんでバシャバシャするんですかね? 野良さんは(^_^;)
ちょっとトイレです(^_^;)
いっといれ
お待たせ~
おかー
準備良い?
おじゃましていいでしょうか? 戦力にならない可能性が大ですが。
こんばんは(o^^o)また一緒にしてもいいですか?
ぬらなさん、ちょこみんとさん! お待ちしておりました!
ぬらなさん、ちょこみんとさん! お待ちしておりました!
満員になったようなので、野良やってますね〜。
0キルさんが飛び込んでくれたから埋まっちゃいました(^_^;)
0キルさんは、まるで元からお部屋の人かのような状況でしたよ。 飛び込みの早さもさすがです〜。
あ、ごめわ(´・ω・`)
あっ、私お邪魔でしたねヾ( •́д•̀ ;)ノすみません!
よろしくおねがいしまーす
ぬらなさん待ちになりました(^_^;) 0キルさん、ごめんなさい(^_^;)
空席1
げんばさんも宜しくと言っているので問題なしです(*^^*)
よろしくお願いします(o^^o)
こちらこそ、お気遣いいただいたようで、申し訳ないです〜。 ちょっとやったら疲れて、すぐ終わりそうです〜。
私がジェッパでタワー討伐失敗しましたー! 申し訳ないです。
惜しい!
バクダンとコウモリが…
さっきからあほな死に方ばっかりしてます〜
休憩しまーす またよろしくねー
今のは、最後まで働いた感がありました〜。 ちょっと持たないので、出ますね〜。 お初でしたが、ちょこみんとさんありがとうございました〜。 何度もヘルプしていただきました〜。フレンド申請送りますね〜。
げんばさん、ちょこみんとさん、ぬらなさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m 私はちょっと休憩して続けますが、皆さんはどうされますか?
一度もクリアならず、申し訳ありませんでした。 ですが、とても楽しかったです〜。またよろしくです〜。
気にしないで良いのに(^_^;) 一緒にバイトが良いのですよ(*^^*)
げんばこうぢさん、ぬらないかんさんありがとうございました!またバイト一緒にお願いします(o^^o) ガンダムさん、私はまだやりたいです!
では、お部屋をたてましょう(*^^*) 入れる方は飛び込み宜しくお願い致しますm(__)m ちょこみんとさん、私、空き2です。
今から行く!
お待ちしております!!!!!?
ちょこみんとさん、ヒカリバエはローラー持ったら低速コロコロですよ(^_^;)
エラーになりました(ノД`)すみません!
低速コロコロわかりました!( ^ω^)
空き1でーす!
対岸ヤバすぎでしょwww
対岸で耐えられる武器がないですね…
ボムラじゃ打開出来ない(;_;)
空いてますか~?
ぴょさんのところで修業してきましたー
対岸マンを皆で無視してて笑っちゃった(^_^;)
ダメだ、レベル高かった!すみませんでした!
3オペクリアナイス!
こらー! 3オペになっちゃったじゃないかー!
入ってよぉ
抜けます!
フンコロガシさん? 誰かのフレンドかな?
うむ!お疲れ!(´・ω・`)
ちょこみんとさんまで…
タイミング分からなくてごめんなさい~、今日は勘弁して~(T^T)ぐるぐるなんだよーっw
俺も覚えがないけど誰か名前変えたのかも(´・ω・`)
ちょこみんとさん、お疲れ様でした(^_^;)
ありがとうございました!またお願いします(´∀`*)
分かりましたぁ…
フンころがしさんは私のフレンドさんです(o^^o)
では、野良さん入れて出発します。 0キルさん、私、空き2です。
産科
げんばさん、宜しくです(*^^*) 空き1
おい!
酸化
(゜o゜)\(-_-)
(゜o゜)\(-_-) お入りなさい( ̄ー+ ̄)
皆さまよろしくお願いします(。>ω<)ノ
ヘビに呪われてる…
体が疲れてきたのでこの辺でー落ちます(´・ω・`)
ちょっとでしたがありがとうございました! また、遊んでくださいねっ! おやすみなさいっ(。>ω<)ノ
とりあえず終了です(^_^;) げんばさん、0キルさん、ヒナさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でしたー。
お疲れ!
おはようございます(o^^o)ぬらなイカんさん申請ありがとうございます!またバイト一緒にして下さい( ^ω^)
おはようございます(^_^;) ラストまで部屋たててますので、入れる方は飛び込み宜しくです!
とりあえず野良してます。
次の編成のお知らせです。バランス、武器もいいような気がする。 6/13 Wed 21:00〜6/15 Fri 3:00 ◆ドンブラコ バケットスロッシャー シャープマーカー Rブラスターエリート スクイックリン
おはようございます。お部屋を開きます。飛び込み歓迎、ご新規さん、大歓迎。6166ー6733ー2802です。
ちょこみんとさん、どうぞー。ひとり、募集板から待ってる人がいるんです。
ビーコンさん、これましたか?よろしくお願いします。
ちょっと、抜けます、すぐ、もどります
これました(^∇^)
おはようございます(o^^o)こちらを見ずに勝手に入ってしまってたんですけど、入ってよかったんですね( ^ω^)ジョイコンの充電がなくなりそうとピコピコなったので辞めてしまいました(ノД`)すみません。
そうでしたか。いつでもどうぞ。歓迎いたします。またの機会にやりましょう♪
よかった、よろしくお願いします(^.^)
ありゃ~、(^_^;) イクラはたくさんありましたよねー 残念。モグラと鉄板は、倒さないで、コンテナまで連れてこれると楽に回収できます。
はい、ありがとうございます☺︎
そうですね
おはようございます。空きってありますか?
開いてますよ!0630までのお部屋ですが、良かったら!
やっぱり誘導しないとキツいですよね〜
入りますね。よろしくお願いします
余計なこと、書きましたね、すみません(^_^;)
なかなか納品できませんねー(^_^;)
いえいえ全然余計では無いですよ
よろしくお願いします!納品で苦しんでます!
良かった~、せっかくビーコンさんに来てもらって、1回もクリアできなかったら、どうしようかとーww これで最後です!
次がラストですかね?
ありがとうございました! とても楽しかったです♪
短時間ではありましたが楽しくバイトできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
あーすみません………イクラはあったのにー、あんな所でデスしてるから………(T.T) ビーコンさん、朝はいれば、ここにいます。のぞいてください。ほかの他の時間帯は、他のメンバーが募集してます。気軽に来てくださいね\(^-^)/
Nさん、いつも、ありがとうございます。またね(^.^)
バイトしよー 誰かいたら一緒にやろー(*'ω'*)
バイト板にいってみよー(*'ω'*)
どすこいさん、ゴメンねー、できない。(^_^;) 上手くバイト仲間が集まったら、ここでしたらいいよ。そのうち、うきわメンバーの誰かが参加できるかもしれないし。また来てねー。
ありがとうございます。無事4人集まって楽しめました♪ 今度、会話にこちら使わせてもらいますね。 バイト板だと、ひと様の迷惑になるかと思うと気が引けるのよね (*'ω'*)
今のダメダメだった・・・
よろしくお願いします(*´ω`*)
お邪魔します!
空いてたら入っても宜しい?
納品かタワーか迷っちゃって失敗
ぜひお願いします! たすけてー
ちょっと愚痴っていいですか?昨日なりすましにはじめて合いました(>_<)私は本物ですとか言われてトリップ?までつけてられて………
では宜しくお願い致しますm(__)m
Gさんよろしくお願いします(*´ω`*)
Switchちゃん久しぶりです(*^▽^*)偽Switchいるの??
私もありましたよ(^_^;) だからID付けたんです(^_^;)
スイッチさんも、あっぷるさんもお久しぶりです(*^^*)
そうなんですよ(笑)IDとかトリップとか全然わかりません(笑)
Gさんめちゃくちゃ久しぶりですね(*^▽^*)🆔てどーやるかわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メールアドレス登録しないとダメだけど、ID取得は無料だから今度見て見ると良いですよ(*^^*)
ありがとうございます(〃ω〃)
キャノンうま(о´∀`о)
ありがとうございました 死んでばかりですみませんでしたー (*'ω'*)
ありがとうございました。私も死んでばかりです(笑)
こちら有難う御座いました(*^^*) IDはログイン機能の登録なんたらってとこに書いてありますよ。 私みたいに写真が貼れるんです(*^^*)
ありがとうございました😊
ちなみに、私はシェアハウスうきわの住人なので、募集板よりここに居ます(^_^;) ほぼ毎日居ますよ(^_^;)
わかりました(*^▽^*)ググって詳しくみてみますね!
最近、皆んなスレで会話してるんですね(*^▽^*)流行り?笑笑
私も毎日芋ってスプラしてます。先日、リンゴさん夜中にレギュマおじゃまさせてもらってすみません(>_<)
やっぱり〜(*༗▿༗)σ笑笑 そーかなぁ〜と思ってましたよ(*^▽^*)めっちゃ上手かって何度もやられた૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა
募集板はあまり会話してると募集する人が埋まってしまうからです(^_^;) このスレは2ヶ月位前からありますよ(^_^;) ゲームエイトのトップページから掲示板を押して、サーモンラン募集の下の所に詳しく書いてありますよ(*^^*)
下手ですよ(笑)淋しくて入っちゃいました。キルしてすみません😢⤵⤵
なるほど!!! わかりました(*^▽^*)Gさんまたお邪魔するかもしれません、ありがとうございました😊
時間帯はバラバラですが、うきわには沢山居るのでまた来て下さい (*^^*) 何度も来てる内に住人になってますから(*^^*) どすこいさんも住人ですね(*^^*)
(・д・ = ・д・)
( ・∀・)っ旦
ひゃっ!! 住人だと認めてくださるんですか!? ありがとうございます! うれしー♪(*'ω'*) 私がインしているときは、だいたいここを見ながら野良バイトしてますので、みなさん、よろしくです(*'ω'*)
あっ!かくれんぼさん! ご無沙汰してます(*^^*)
うきわの皆も言ってますよ(*^^*) だから住人です(*^^*)
m(_ _)m
またバイトしますかね(*^^*) ご一緒出来る方は申請下さいな(*^^*) 飛び込みで埋まる可能性もありますけど(^_^;) フレコ 2153-1175-2635
( ゚Д゚)ノはい!
野良して、一進二退
一歩進んで二歩下がる(;´д`)
Gさん、フレンドないかも(・д・ = ・д・)
( ;´・ω・`)野良してきまーす
かくれんぼさん、前に募集板で晒された時に削除してしまったんです(^_^;) 申請下さいな(^_^;)
かくれんぼさんの申請待ち 申請来たらお部屋をたてます(*^^*)
フレンドコードあったの気がつかなかった(^o^;) お待たせして、ごめんなさい(≡人≡;)
承認しました(*^^*) お部屋をたててお待ちしております(*^^*)
とりあえず野良入れますね(^_^;) かくれんぼさん、私、空き2
お仲間にいれてくださーい(*'ω'*)
どうぞぉ(*^^*)
かくれんぼさん、どすこいさん、私 空き2
空き1だった(^_^;)
空き1ですょぉ
あああーーー
惜しい!
おしい!! グリルの三オペ乗りきったのに~(☆∀☆)ね
がんばるっ
後一人が欲しい…
ふりむけば、、、みんな浮き輪、、、 気づくの遅い私、、、
っぷふぁーーーー!!
ヘビめ~
集中力きれてきた(;´д`) 次で、いったん、お休みしまーす
了解でーす(^_^;)
どすこいさん、野良2で行きますか?
どうしますか? どちらにしても3時で抜けようと思ってたんですが
野良、OKです
がんばるー
了解でーす どすこいさん、私、空き2
くコ:彡.........🐍🐍...🐍
さらにクリアできなくなる?w
頑張った(^_^;)
すみません。急用ができました。 これで抜けます・・・
急に抜けちゃってすみませんでした。 携帯と家電がジャンジャンなるから、てっきりなにかあったと思いまして、、、 Gさん、ありがとうございました
いえいえ、急用かも知れないので気にしないで大丈夫です。 (*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
Gさんやってます??
これからやりますよぉ(*^^*)
かくれんぼさん、私、空き2です(*^^*)
参加希望( ゚Д゚)ノ
とりあえず野良さん入れて出ますね(^_^;)
カモンちゃんがいた~(☆∀☆)
飛び込み歓迎(*^^*)
🍄(・д・ = ・д・)🍄
何なの?雑魚の群れは?
シャープマーカー頑張るしかないねー
シャプマ来ない…
(*´∀`)ありゃ
満員御礼m(__)m
あともうちょっと……すみませんね(^_^;)
終わりまーす.....🗼(・д・ = ・д・)🗼
タワー片付けに行ったら別のタワーにやられましたorz 申し訳ないm(__)m
とりあえず休憩します(^_^;) ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m
これで私は終わります。いきなりでしたが、いれてもらってありがとうございました! かくれさん、またの機会によろしくです!
また遊んでください( ≧∀≦)ノ
野良で遊んでると、今日、10回に1、2回、三オペ。いま、二オペでした。みなさま、どうです?
(・д・ = ・д・)誰もいないかぁー( ´△`)
2オペはなかったなー 野良で結構順調でしたよ。回線落ちはそんなになかった。 あと1回勝てば目標の400だ・・・
自分は4~5回に一回杜仲から3オペになってますね
今日は、もう寝なきゃいけないので、また今度バイトしましょーねー (*'ω'*)
バイトしま~す。 とりあえず野良してま~す。
野良さんがキツいので今日はおやすみなさいします(^_^;) おやすみなさいm(__)m
あと2時間ですがご一緒できる方いらっしゃいませんか!
ここ来るの初めてなんですが良かったらご一緒していただけませんか?
よろしければ時間の許すまで。 申請いただけますでしょうか?
お二人ともぜひお願いします!! はんとさんに申請しますので、部屋お願いしてもかまいませんか??
すーさんも申請お待ちしています。 楽しく遊びましょー。 @1募集中!!!
お2人さん、承認いたしました。 部屋立てますのでよろしくお願いしまーす。
申請しました あまり長い時間出来ませんがよろしくお願いします
申請しました あまり長い時間出来ませんがよろしくお願いします
ありがとうございます!よろしくお願いします⸜( ˙˘˙)⸝
もちろんできるまでのお時間で構いませんよ。 たとえ、1戦でも全然問題なしです。
さんかー
募集締めです。 別フレ助っ人乱入ありました^^
4人揃いましたね!!よろしくお願いします(´﹀`)
皆さんよろしくお願いします
引き続き、よろしくお願いします。
どちらも惜しかったですね…!死にまくってごめんなさい!!
ほしい。押しこみあと1個だった。 wave3が抜けられないですね。
あと一個でしたね、惜しい
鬼門のWave3… 原因は何でしょう…?
納品が足りないってことは、誘導かな。
右下放置でできるだけカゴぞばでの狩り 心がけましょうか。
かご近くで倒すのが大事なんですね!ありがとうございます! 今のは雨を放置し過ぎましたね…すみません…
あああああと1個…! 納品がんばります…!
手当たり次第倒しちゃってるので誘導するのを意識してみます
wave3になるとデス多くて納品に貢献できていない。 デスなくすよう心がけます。
wave3勝てないときの最後の手段、 「wave3をwave3と思わずやります!!!」
よく分かってる!
わああああ!!!クリアありがとうございます!!! 自分が一番デス多かった気がします、、 気をつけます…!
やっぱ、これが一番のようです。
確かに実感してます…! 連続クリア出来てよかったです⸜( ˙˘˙)⸝
次ラストになりそうですね。 頑張って参りましょー。
お疲れ様でしたー またよろしくおねがいしまーす。
わああああ悔しい!!足引っ張って申し訳ないです…! でも楽しかったのでまた機会があればぜひ(^v^) ありがとうございました\( ˆoˆ )/
すーさん、しおりさん、げんばさん、最後までありがとうございました。 そして、あまり貢献できずごめんなさい。 こちらはとても楽しませていただけたので、また機会あればご一緒ください。 この「うきわ」スレに出没していますので、お声かけください。 ありがとうございました。
お疲れ様です もう少しバイトについて知識を付けてきます(><) ありがとうございました
次はシャケト場でパブロ、ダイナモ、ZAP、ソイチューバーですか…。 ちょっとキツそうかな。ダイナモを使いこなせるならヒカリバエ、間欠泉は楽だけどパシャパシャだとヒカリバエは厳しいかな。 グリルは非常にキツイと予想します。兎に角誘導をしっかりしましょう。単独でスタン取れる武器がないしパブロは戦力外なのできついです。パブロが必死にコジャケ処理してくれるならダイナモはグリル叩けますが、パブロがグリル行くならダイナモがコジャケ倒さないと崩壊します。
パブロ以外はバクダンには強いですが、ザップが塗らないとダイナモは死に体になります。ダイナモがコロコロしないとドスコイに苦労することになるでしょう。アメフラシとミサイルを抑えれないとダイナモが動けなくなって非常にきつい戦いになると思います。タワーはパブロが積極的に倒してくれると楽かな。ザップでも良いのですが、ザップが端に行くと塗れなくて部屋の中がヤバくなるかもしれません。
ここ最近だと結構難しい編成だと思いますので、役割を意識してバイトしましょう。
Nさん詳しい攻略、ありがとうございます〜。 厳しいバイトになりそうですね。一応、お知らせ書いておきます。 6/15(金)15:00〜6/16(土)21:00 ◆シャケト場 パブロ N-ZAP85 ダイナモローラー ソイチューバー
ぬらなさん有難う御座いますm(__)m 俊足弱小と鈍足最強かぁ… 足引っ張る可能性大です(^_^;)
Nさん、ぬらなさん、お知らせと分かりやすい解説ありがとうございます♡がんばってみるー(; ・`д・´)
さっそく15時からバイトする人いるかなぁ~
オホホホホ そんなお世辞しなくてもいいのよ(^ν^)
来客があるので、その後でよろしければご一緒します!
4時まででおわりにして、また夜、再開するつもりです。 もし、お時間があえばよろしくお願いします(*'ω'*) コロコロしないダイナモさんが多くてww
うっ、来客が四時くらいなのでよるお願いします
時間が合うまでご一緒しましょう!
2戦くらいできるかな? よろしくお願いします(*'ω'*)
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
w
何一つ倒してくれない野良…
ww
今度こそ!
この時間辛いですね…
ラストてすかね(^_^;)
何の役にも立てず、申し訳ないorz
ありがとうございました♪ 2戦じゃなくて4戦できましたw(^^; 私の動きもイマイチでございました 夜、またお時間あうようでしたら、よろしくです。(*'ω'*)
来客終了。誰かバイトしませんか?
もう終わっちゃったYo! おせーYo!
ニセモノさん、はじめまして♪ 今度一緒にバイトしましょー(*'ω'*)
今、ごはん中だから、あとでログインか何か考えます・・・ (*'ω'*)
すみません。偽物がよく出現するスレなんです。 お手数おかけ致します。m(_ _)m
どうかな?
さっきのニセモノさんのラップ調の発言はおもしろかったのですが、今後、他の方が混乱するようなことがあると困るので、ログインしてみました。 イマイチの私がログインなんてwwwですが、よろしくお願いします(*'ω'*)
お久しぶり(?)です! わかりやすくなってありがたいです! 今後とも、イカよろしく〜(使い方間違ってる)
どなたか2030まで、バイトしませんかー? お部屋を開いてまーす。いなくても、1950には出発しまーす。
野良さん3人は、ちょっとキツいです~ 誰かいないかな~(^_^;)
ご一緒したいです。 よろしくお願いします
30まででしょ? やろうかな(´・ω・`)
大丈夫?今、終わりました。(^.^)お願いしようかな?
がんばるぅ(*'ω'*)
おーどすこいさんも!他、いないかなー。出発するよー。
今評価180です(´・ω・`)
微妙ーなお名前の野良さん。
誰かあと一人、いますかー?
嘘ばっか!ι(`ロ´)ノ
韓国ドラマのファンかな?
20:30までかぁ〜。ぎりぎり参加できるかどうか。
へい!!
あ、どうします?
まだ直ぐには参加できないからよければどーぞ
ありがとうございます
砲台にのって何度も死にました。 助けてくださってありがとう(*'ω'*)
金のつまようじGetしたぜ☆
220! キャリーありがとうございます!
ちゃトラくん!
はい!
イクラ運んでないなー…… ラストです。皆さん、よろしくですー\(^-^)/
来たけどさきいかさんはラストでしたか
!!...
やたー! ありがとうございました! 任せっぱなしでごめんなさい!
今日もたくさん救助していただきました! 楽しかった~\(^-^)/ ちゃトラくんも参戦、ありがとうね! ではまた!!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございましたー♪ たのしかったー またあとでバイトすると思うので、お時間あう人いらっしゃったら、お願いします(*'ω'*)
Nさん……ゴメンね、終わっちゃった。 あとは朝かな~( ̄ヘ ̄)
これ可愛い...
0キルさん……いいけどさ(-_-;) そしたらもう少し楽だと思うんだよね…私とちゃトラくだもん……クリアしたからいいけどさっ! ……でも、来てくれてありがとう!!\(^-^)/
ちゃトラさん、めっちゃカワイイね。 広場でガン見しちゃったよw 私もオクトやろーかなー
可愛い……つまようじって、そんな大きさ設定なのか。 はしでクルクル、グサッとすることはあったなぁ~ すると、大きさの設定は3等身とすれば、つまようじを5センチとして、約15センチの設定ですね。 なんのこっちゃ。
買ってないの?(裏ラスボス)楽しすぎるw←ネタバレジャナイヨネ...ウン
そうか...君たちはつまようじのレアさを知らないのか
あの...加えさせてもらってもいいでしょうか?
いんじゃない
こんばんは。バイト希望の方ですか?お初ですね(^.^) 何でお知りになりました?
ありがとうございます
僕ですか? バイトをしたかったからですが...邪魔なら消えます
タコちゃんって勝利&敗北ポーズ違うんだー
丁度、私は終わってしまって、他のメンバーも休憩中なのです。(^_^;)もう少し後で、そうだな~、10時頃来ていただけると、もしかしたら誰かいるかも。 とりあえず、私に申請してください。6166ー6733ー2802です。(^.^)もしくは、TOIさんのフレコを載せてくだされば、メンバーから申請がいくと思われます。
邪魔じゃないぞ
1191-6451-5926です
やっとくー
あ、あとわかばがほとんどです
了解です。ご新規さんは大歓迎なんです。コメント1をご了承ください。 ちゃトラくん、申請してもいいけど、22時からのバイトには参加しちゃダメだからね!大人の時間だからね!ここでは許さないんだぞ、おねいさんは!( ̄- ̄)ゞ
青スパスプチャスプスコハイドラオクシュ使う
分かりました
あ、だいじょぶ。もう風呂入って寝るから 申請だけ今のうちにしとく おねいさん......w
スプチャ→ヒロチャでw
分かりました
私も!わかば大好きです\(^-^)/ わかばしか、まともに使えないかも、くらい、他のやったことないです。だから、バイト、相当苦労しました……
同じですね!! バイトすごい苦労しましたが今ではだいぶ使えるようになりました
じゃあ、もし起きてたら、2230頃inします。もし良かったら。それ以外でも、別の住人が募集すると思うので、ちょくちょく覗いてくださいね!\(^-^)/
は〜〜い分かりました
バイト~♪今400 一緒にやってもいいよっていう方いらっしゃたら、お願いします。 野良してます(*'ω'*)
初めまして。 承認有難う御座いますm(__)m ご一緒出来る時がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
こちらこそ宜しくお願い致します こちらこそ有難うございます
よろしければ皆様方の使っているブキを教えていただけないでしょうか?
(*_*)うーん、ここはバイトが大好きな人が多いんですよ。つまり、ほとんどナワバリやガチは、ご無沙汰ーって人が多いと思います。(^_^;) バイトでなんの武器が好きかを質問していただければ、おそらくすぐに回答があるかと。
ではバイトで好きなブキを教えてください
私はナワバリやガチはしないですが、デュアルかZAP、マニューバが多かった気がします。 バイトならボールドかスパッタかシャプマが来たら最高です。
お返事ありがとうございました僕は竹チャーが来ると嬉しいです
ボールドマーカー、マニューバー、スパッタリー、パラシェルター、チャージャーかなー おまけでスペシャルはジェッパがいい。
ボトル・・ボソッ
チャー使い! とってもご一緒したい! 私はチャー苦手(;_;)
コラー(*`Д´)ノ!!! ?武器にボトルが多くなっただけぢゃないですかー(;_;)
そうなんですか 皆さん近距離ブキが多いですね
いえいえ全然ですよ 基本的に勘で撃ちますよ
皆さんにお聞きしたいんですがジャイロですか、スティックですか?
私はジャイロです。 テレビに繋げてプロコンでやってます。
そうなんですか 僕は携帯スティックです
多分、携帯スティックやテーブルモードやったら、直ぐにたつじんから落ちますorz
そうなんですか!? 僕、携帯スティックでS+と達人カンストしたんですが これはおかしいんですね
そうなんですか!? 僕、携帯スティックでS+と達人カンストしたんですが これはおかしいんですね
私は下手なんですよ(^_^;) A帯ウロウロだ止めてしまってバイトもカンスト経験ないです。 そんな腕前じゃご一緒出来そうにないですね(^_^;)
なんで、おかしいんですか?
?Gさん、今までバイトしてました?
TOIさん、お部屋開きました。いるかなー?
Twitterに動画あげてました(^_^;) 下手な動画ですけど(^_^;)
いえいえ全然ですよ僕は仲間に恵まれて上がれたようなものですから 出来ればご一緒したいです
いますよ いやスティックですというとおかしいと言われるから
始めてますねー!
さきいかさん、TOIさん さきいかさんのお部屋が入れる様になったら入ります。 宜しくお願い致しますm(__)m
あ、TOIさん、ガールだ!
ダイナモ難しいです
オオー、入ってもらえた。
ガール好きなんですよね 服装はいつもの自分イメージです
確かに爽快感がない武器多いなぁ……
リアルで好きなスタイルってことですか?それはあとで、ぜひ見ないと!
動けない
召喚中なのでちょっと待ってて
そういう感じですね基本的に地味な色を着ています
TOIさんは女性なのですか?そうなら同姓です。
やっぱり登れなかった……
報酬もらうので一時抜けます
あれ?TOIさん?
地味な色が似合うのは、若い証拠です。(^.^)
超強力な召喚獣さんです! 少しの間、ご一緒してくれます(*^^*)
報酬……今日は2400で終わりでしたっけ?
ヤバ
ありがとうございます
評価220のたつじんでした(´・ω・`)
これは超強力な。220でしたか?
24:00まで、ガンガンいきますね!
男性ですが女性ってぽい言われますw
OKです
ごめん。 本当に役に立ってない。 ハードル上げすぎや・・
いや自分が足を引っ張っています
あら。ガールを選ぶのは……声が可愛いいからですか?
やった!ではラストです!
私、結構逃げてます(^_^;)
あっ次始まったwww
ごめんなさーい(^_^ゞ どうすればいいか、わかんなかったー。どうしよう……もう1回行ってみようか。クリアしたいなー
あまり人と関わるのが苦手なのでゲームでは女性のキャラを使いたくて...
もう1回!
声も可愛いですしいつも1人なので...ぅぅ
ごめんねー エイム合わないしヘボだった(´・ω・`)
さきいかさん、TOIさん、0キルさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) ちょっと動画撮っちゃいました(^_^;) またご一緒して下さいね(*^^*)
あの間欠泉キンジャケダイナモで笑ったww
こんばんは(o^^o)バイトしてる方いてませんか!
全然こちらこそありがとうです
皆様、お疲れさまでした!クリアはできなかったけど、逃げ回ってるだけだったけど(^_^ゞ 、私は楽しかったです♪ TOIさん、もう、私とフレンドだから、ここで会ったら雑談もしましょう。慣れですよ、慣れ。(^.^)
分かりました(*´꒳`*)
素晴らしかったですね!15個までは出たんでしたっけ?
バイト終わる感じですね、、、失礼しました!
16だったと思いますよ(シャケおにぎり美味しい)
残念!私は今、終える所なんです。(^_^;) 誰かいませんかー?
僕も終えるところです
残念。ちょこみんとさん、またね! えーと、TOIさん、バイトのカンストしたとき、フレンドさんとやってでしたね?999ってことですよね!
一回ですけどね...あとバイト変わる時かなりポイント減るのでそれでまた達人100からやり直しな訳ですがw後うまくいかない時もありましたし
もぐもぐ...もぐもぐ...(さきいか、美味しい) ➖➖➖➖
それではそろそろ寝ます
ぎゃーっっっっっっっっっw(@_@;) 食べないでください!おなか壊しますよ!
はい、お休みなさい(^.^) また来てくださいね!
だって...美味しそうだったから...可愛いし...
お休みなさい
バイトご一緒できるイカさん募集中。 今日の編成厳しそうなので、クリアできればいいかぁーと いう程度で気軽に来てください。 @3募集です。よろしくお願いします。
400から260に落ちた下手イカですが、いいですか?(^^;
こんばんは(o^^o)やりたいです。
全く問題ないです。 私も300スタートのイカです。 申請お待ちしています。 @2募集継続中!
よろしくお願いします。 @1募集になりました。
どすこいさん、申請ありがとうございます。承認いたしました。 ちょこみんとさん、部屋立てします。 ご入室お願いします。
よろしくお願いします がんばるぅ(*'ω'*)
よろしくお願いします!
ひとまず集合次第、野良さん1人にお助けいただいて 開始しようと思います。 バイトご一緒できるイカさん募集中。 今日の編成厳しそうなので、クリアできればいいかぁーと いう程度で気軽に来てください。 @1募集です。よろしくお願いします。
ダイナモ使いこなせていない。 グダグダでごめんなさい。 めげずに次、頑張りましょう。 よろしくお願いしまーす。
めげないもん!(; ・`д・´)
助っ人さん、来てくれるかも。 少々お待ち下さい。
ヾ( •́д•̀ ;)ノが、んばる!!
募集締め切りです。 皆様、よろしくお願いします。
エラーです|ω・`)スミマセン
ちょこみんとさん、戻ってきました。 部屋開けてお待ちしていまーす。
ダイナモ… 役立たず申し訳ないorz
!!
部屋入ったのにまたエラーになったかもです。すみません(•́⍛•̀; そしてほんの数秒寝かけてました。このまま寝てしまいそうなので抜けます!ごめんなさい(´×ω×`)
お疲れ様です。 またの機会、回線安定していましたら 遊びましょ。 お疲れ様でした。
私が一緒だと、ちょこみんとさんが落ちてしまう(;_;)
え?そんなことってあるの?
関係あるのでしょうか? Gさん、お帰りお待ちしていますよ。
眠かったんですね(^_^;) 私が一緒の時に回線不安定が多いので抜けたのに(^_^;)
前にも私と一緒の時に回線不安定で止められてしまったんで、そうなのかなぁと(^_^;)
お待ちしています・・・♡
野良恐怖症なので、後一人欲しい!
では、募集@1しています。 どなたかグダグダな部屋主を助けてもいいぞーっという かっこいいーーーイカさん募集中です。
どすこいさん、募集応募あるまでひとまず1周回行きますか?
だーれーかー! タースーケーテー!
はーい
おかえりなさい。 どすこいさんが野良さんの分も含めて2人分頑張ってくれますよーーー。
ボムラばっかり(;_;)
ひゃっ!!( ゚Д゚)
チャクチ決めようとしたら 空中で狩られた・・・
ソイチューバ持っていたのに爆弾に近づけずごめんなさい。
周りのザコをキレイにしないとムズイですよね
ザコ処理、塗り、疎かにしないようにします。
いえ、他のローラーとかシューターが気が付かないと、難しいですよね・・・
クリアするといつもよりウレシイ・・・(*'ω'*)
初めまして。参加してもよろしいでしょうか?
各自の武器の特性で立ち回り方をwaveごとに 変えないとですね
こんばんはー(*'ω'*)
おってぃさん、返答遅れましたがご参加お願いできますでしょうか。 部屋開けて待機しております。(既フレさんでしたでしょうか?)
こんばんわ(・ω・)ゞ このスレに書き込むのも初です。可能であればお願いしたいです。
こんばんは! お願い(;_;) 入って(;_;)
はんとさんは既フレですね! もう始まってますか?
おってぃさんって、「おってぃ♂○○○な」さんとは別の方でしょうか?是非ともご参加、お願いします。
それですw みなさんよろしくお願いします┏○ペコッ
フレ確認にいったため部屋が閉じられてしまいました。 今、開き直しいたしましたので集合いただけますでしょうか。
ちょっと電話きました。 一度行ってて下さい。
了解しました。 1周回こなしてきます。
そして、あっという間の2周回目にもいっちゃいます^^; と思ったら合流ありがとうございます。
戻りました! 皆さん、改めて宜しくm(__)m
よろしくお願いします┏○ペコッ
シュウチュウリョク切れました(^_^;) 終了します(^_^;)
Gさん、ありがとうございました。 またの機会にもよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
少しだけでしたがありがとうございました┏○ペコッ
すいません、私も集中力切れそうです。 次、ラストにさせてください。
ありがとうございました。 足ひっぱりまくりでしたがw・・・・ こりずにまた、いつか一緒にバイトしていただきたいです♡ (*'ω'*)
苦しい編成武器の中、最後クリアさせていただき、ありがとうございました。 足を引っ張りまくり、苦しい武器編成の中、とても楽しませてもらいました。 どすこいさん、またの機会ありましたらよろしくお願いします。 おってぃさん、合流していただいたばかりで申し訳なかったです。 お疲れ様でした。
時間が短くて残念でしたが、楽しかったです(・ω・)ゞ 懲りずにまた来ますので、よろしくお願いします┏○ペコッ
この『うきわ』スレに住みついていますので、 スレ見ただけたとき是非ともまたご一緒お願いします。 本当に短い時間でごめんなさい。 睡魔が急に襲いかかってきてしまいました。
みんな、おやすみなさい。(*'ω'*)ノ
気にしないでください(*^^*) 時間が時間ですからwまたお邪魔させてもらいます( *˙ω˙*)و グッ!
Good Morning!今朝はかねてよりの問題が、自分のなかでクリアして、気分スッキリ!バイト、開始します。既フレさん、飛び込みOK、ご新規さん大歓迎。 6166ー6733ー2802 開幕うきわが多く、教えてもらっったセミの場所を忘れちゃったり(思い出したよ!塗ってあったのに!)しますが、良かったら、フレンドになりましょう。(^.^)
あえなく霧の1waveで終了ー。ノルマ13。12までは納品。あと1つ、金鮭登場。ダイナモ振りかぶったー…… なんで、ダイナモもつと、ばっしゃばっしゃしたがるのかな。縄張りで、あれでやられる、近づけないという印象が強いんだろうな……コロコロ走って、鮭を積極的にひくだけでいいです。最近自分もそうできるようになったばっかですけどね!
間欠泉、ノルマ16。うち15納品、あと1つがなかったー。1回目、出てきた鮭をしばいているうちに金鮭逃げた。2回目、運よく金鮭を捕らえ、消滅。イクラたくさんあったのに、あっという間にかすめ取られる。納品しないで、イクラの番をしていればよかったのかなー。
2waveで終了。ノルマ14は完納。外に逃げたけど、カタパッドでやられたら終了しちゃった。自分のスペシャルはもうなかった。使わないんならジェッパ欲しいよー。スペシャルは積極的に使おうっと。今ので300切りました。いいけどね、どうせエンジョイだから♪
2waveは命のリレーだった。コンテナ付近に集まり過ぎてはいけないですね。でも、納品足りないと、どうしても近づいちゃう。この4人とは、なんとか3waveもクリア!パブロだったので、外へ抜け出しひたすら逃げてました~。上から、デス6、4、7、4。頑張ったね!
お早うございます。最近夜寝るのが早くてあまり皆さんとバイトできてないですね。参加して良いですか?
評価は500↑だからノルマ高めになるかもです。
2wave、ノルマ15中11納品。部屋の中がとにかくカオス…あ、Nさん!きょうは、0700までやるよー
三人でwave3までいけたからよしかな
ゴメンね、Nさん~、2waveまでにハイプレ無駄に使っちゃった~、まさか3waveハコビヤとは~(^_^;)
回線落ちはなぁ〜
また3オペ…
………………………ジェッパ、2つ残しちゃた………………
wave3まで行けるから良いのだけど、なんだかねぇ。
こら!
最後はまともな味方で良かった!
よかった~、クリアできた!上からデス4、1、6、5、さすがNさん!やっぱり一人フレンドさん入るだけで、なんか安心してヘルプ~言ってます(^.^) Nさん、またね!\(^-^)/
さきいかさん、短時間でしたがありがとうございました。三回中二回3オペでしたがマイナス評価にならずよかったです。また宜しくお願いします。
ちなみにスペをwave2までに使い切ってでもwave3に行くほうが頭良いです。可能ならハイプレは一つは取っておきたいですが、温存してwave2までに失敗するのが一番残念です。三人だったから使い切っていたのは仕方ないです。
あれま、ありがとうNさん。(*^^*) でも、果たして使ったハイプレで何が出来ていたのかということが、具体的に書けないのが、よくない使い方だった証拠です。ハイ。 皆さま、野良さんとするときは、早めのスペシャルをおすすめします~(^.^)
8時までバイトする方いらっしゃりませんか?
おはようございます(o^^o)やりたいです!
承認しますね
30分程ですが宜しくお願いします。部屋たてました。
よろしくお願いします!
失敗ばっかりで、、、ごめんなさい(´×ω×`)
いや、こちらこそ微妙な感じですみません。
この時間帯はやはり厳しいのかなぁ
惜しい。
次がラストかな?
すみませんが時間なので終わりますね。惜しい回が何度かありましたが全くクリア出来ずすみませんでした。 これに懲りずまた宜しくお願いします。
ノルマが
ノルマが?
ノルマが20とか無理すぎてクリアできなくてごめんなさい(´×ω×`)いつも朝してるんですか?また一緒にしたいです(o^^o)ありがとうございました!
途中でボタン押してしまった、、、ヾ( •́д•̀ ;)ノ
最近早めに寝てしまいます朝やっていることも多いですよ。 また宜しくお願いします。
バイトしますよぉ( ☆∀☆) 寝起きで超下手なたつじんですが、キャリーしてくれる人いませんかーm(。≧Д≦。)m 3名募集しますよぉm(。≧Д≦。)m
タワー放置マンは嫌だよぉ(;_;)
僕でよければ参加しますよ(`・ω・´)
щ(゚д゚щ)カモーン
行きますね
私をキャリーして(;_;) お願い助けて(;_;) 空き2
タワーばっかり(;_;)
ソイチュ難しいよぉ
今回のはホントムズいねー。やっと300まで戻したよw
щ(゚д゚щ)カモーン
ダイナモだけは慣れない_:(´ཀ`」 ∠):
後2戦でご飯にします(^_^;)
じゃあ僕もそうします
とりあえず出発
さあ倒そうさあ殺ろう
あ、、、ごめん。今、休憩してた(*'ω'*) 午後もやるんだったら一緒にバイトしよっ?(*´ω`*)
TOIさん、テッパンを狭い所の正面から止めてはイケナイです。 部屋に入った所で止めましょう(^_^;) そしたら他の人も倒しやすいですよ(*^^*)
泣ける(;_;) 御出掛けかも…
わかりました_:(´ཀ`」 ∠):
全開けマンだった(;_;)
もっかい行きましょう!これがラストで(^_^;)
僕がですか?( ゚д゚)
あ、はい
違いますよ(^_^;) 野良さんが酷かったorz 光ないのに開けまくるorz
TOIさん、ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) TOIさんはソイチュで遠い所を開けてました。 開けた瞬間に近場を開けた野良さんが居たんですよorz
いえいえこちらこそ
こんな微妙なたつじんですが、またご一緒して下さいね(^_^;)
いえいえこちらこそまたご一緒させてもらいたいです
まったりしてますか、皆さま。1600までお部屋開きます。飛び込み歓迎、ご新規さん、大歓迎。6166ー6733ー2802 です(^.^)
もしかして、危険な時間帯ではないですか?
ちょっと長めに待ってみよう。誰か~
あ、今気が付きました
仕方ない。野良さんと、どんどんいこう。
入ってもよかったんかな
どすこいさん!よく飛び込めましたね!気がつきませんでした~(*^^*) よろしくですー
もう少し早く飛んでればなんとかなったかな~ ラストです!
ニンニン♪
ありがとうございましたー(*'ω'*)
ありがとうございました!
ありがとうございましたー。 はぁ、しんどい。これを何時間も続ける人の気が知れない(^_^;) どすこいさんは、最長何時間くらい連続でしますか?
野良の時は45分やって15分休憩w フレンドさんとのときは、ホストの方が決めるから、昨日みたいに2,3時間ぶっ通しっていうのも・・・めずらしいです。 やっぱ深夜は私には合わんのうと昨夜思いました。(^^; 意識朦朧状態・・・( ゚Д゚)ゴメンチャイ・・・
そうでしたか、自分が部屋主でないと、抜けにくいですよね(^.^) でも、ここではあんまり気にせず、ご自分のいい時間で抜けてください。野良修行も散々やってきた面々です。(そうだよねー私は違うよー)無理せず、楽しく、訪れていただきたいです。\(^-^)/
これから終了までやりまーす。 空き3
こんばんは。途中で抜けるかもしれませんが、参加してもよろしいでしょうか?
もちろんです! 現在評価60まで落ちてしまったところです(´・ω・`) よろしくお願いしまーす!
宜しくお願いします。
まだ開いてたら、いれてください(^.^) ただ、途中で抜けるでもいいですか?
どうぞ!
締めでーす!
難易度高いお部屋だなぁ……
空き1でーす!
入っていいですか?
締めでーす!
あぶねー!
ギリギリだ、なんか、いるだけって感じですー(@_@)
初めまして。宜しくお願いします。
ナイスー(´・ω・`)
ま、まずい(@_@) デス9は最高かもしれない~
(´・ω・`)!!
ハコビヤが熱かった。マジでナイス!
これで抜けます
一個足りないお化け(´・ω・`)
TOIさん、また来てね!
おつかれ!ありがとうございました!
空き1
ありがとうございました。
分かりました時間あったらきますね
長時間ありがとうございました。自分の動きが微妙で足引っ張りましたが楽しかったです。また宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました! なんとか熟練落ちしなくて済みました!
このコメントの後に、何て書けばいいんでしょう~(@_@;) くっそー、もう1つ前に書くんだったーι(`ロ´)ノ
次回バイトは、6/17 sun 9:00~6/18 mon 21:00 ◆ドンブラコ 全武器ランダム オクトで鍛えた野良さん向け?いや、そんな短期間で、ねえ。4人揃えてわーわー言いながらバイトするの、楽しそうです。(^.^)
明日皆さんはバイトしますか? 最近来てなかったので、もしよろしければフレコ教えて下さい。 お願いします。
ハルハルさん、おはようございますかな? 確か、はる○さんでしたよね? 既フレです。違ったらごめんなさいm(__)m 時間は分からないですが、私はやりますよ(*^^*)
はじめまして(*'ω'*) すさまじい破壊力のイラストに♡わしづかみにされて、こちらにおじゃまするようになりましたw 9時からバイトしたいと思っています。 お時間あったときには、ご一緒していただければうれしぃです。 私、400スタートです(*'ω'*)
9時からやりますかー? こちらは評価100スタートです(´・ω・`)
やろー♪(*'ω'*)
よっしゃ!待機してます! 新クマサン武器楽しみだ!
私も居ますよぉ!
よし!やろう!
あれ?どすこいさん居なかった(^_^;)
今ログインしたっぽいからテンタクル中かもw
てかドンブラコかい!
すみません、おまたせしました。 よろしくお願いします(*'ω'*)
満室ありがとう(´・ω・`)
…………私、ドンブラコって、書きましたよ?(^_^;)
キター! 野良さんが一人も居ないっていいなぁ(*^^*)
いつも武器しか見てなかった(´・ω・`)
ハイドラ、ダイナモ、バレルとかひどいんだけど(´・ω・`)
えっ?クマサン武器使い方合ってる? なんかびみょいんだけどw
Nさん、武器編成の難しさから今日の夜はあらかた淘汰されて、強者の野良さんが多い夜かも知れませんよ。それも楽しみですね(^.^)
ボトル…
訂正!糞強いです! カタパとか貫通して倒せるよ!
またシューターの来ないランダムかぁ…
貫通能力あるわこれ! さっきのは間欠泉だったから微妙だった!
シューター&チャージャー来なくね!?
なんかゆっくりに見えたんだけど?
微妙な武器ばっかりですorz
皆チャーとかひどえwww
落ちた〜.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 評価値めっちゃ下がった〜˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
2回連続4Kスコープだったorz
勝ち確だったのにwww
ナイスハイプレ♪
Gさん、チャー率高いですね(^^;;
どすこいさんめっちゃいい武器来てる気がする(´・ω・`)
ありかとです(*^^*)
苦手だっちゅーの!
ちょ、構成が(・゚д゚`≡・゚д゚`)
今のクマサンのスロッシャーw
チャーばっかりだし、ホクサイorz
クマサンでタワー一撃撃破できるじゃんw
ついじっと見てしまった(笑) 凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧
慣れないスピード
なるほど、スロッシャーはグリルの尻尾に狙わなくても倒せるのか〆(゚▽゚*) メモメモ
あっぶねーナイスー!
テッパンもコウモリも倒せます(^_^;)
(´;ω;`)
タワー倒しに行くと必ずこうなる((((;゚Д゚))))
次で、抜けます(*'ω'*)
ポイ捨てダメ絶対(´・ω・`)
ほーい!
ジェッパ2枚残してしまった(^^;; それより、あのクマサンスロッシャーめっちゃクセになる(・・ ;)
チャーの連続終わったらバケツばっかり(;_;)
ダイナモさんがそんなに遠くまで行かないで〜(´;ω;`)
ごめん!これは仕方ないんだ! ヒカリバエのクマサン楽しくてついやっちゃうんだって! 回収できなくてごめん!
だって取りに行かないんだもん
ごめーん(´;ω;`) 納品数みてなかった・・・
満室! どすこいさんありがとうございました!
また落ちた…… 回線わっる
珍しいね(´・ω・`)
どすこいさん、有難う御座いました(*^^*) またご一緒お願いしますね(*^^*)
回線落ちすると一気に40落ちるから嫌だー(´;ω;`)
ジェッスイ以外のまともなシューター来ない
やっとシャプマきた(;_;)
えっ!20じゃないの?
11時で俺はいったん休みます! 交代したい人がいたら書いといてもらえれば(´・ω・`)
私も11時に休憩というか、勉強をします(^^;; 13時頃に皆さんと再開出来たらいいなo(´>ω<`)o
ざくをさーん、せっかくのお楽しみ中、申し訳ないです。次のスレ主になっていただけないでしょうか~?
それでは一旦おやすみします! ありがとうございました(´・ω・`)
0キルさん、ユキさん、ざさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) 楽しいバイトでした(*^^*) 13時頃再開、予定しておきましょう(*^^*)
了解です、お疲れ様でした(´▽`)
スレ主って新しいスレッドを作るっていうやつを私がするってことですか?('ω')
そうです、そうです。(^.^)
作り方説明書あるんで、お読みください~
クマスロ楽しい https://streamable.com/elx69
ざくをさーん、説明書読んでほしいでーす。貼り付けて欲しい絵があるんです~
使い方なんとなくわかりました。ありがとうございます。(*'ω'*) さっきは、「ナンダコレーーー」状態でしたw
どすこいさんは、結構お暇があるかたで?
そうw
あー自分はあんまりそういうことに詳しくないので、できればわかる方にやって頂きたいというのが素直な気持ちなのですが…(;´・ω・) すいません(;´・ω・)
俺のチームが名無しにやられた
了解です!すみませんでした、突然。 ってことで、901のコメントを踏んだ、0キルさん、任命権が移りますよー。
さきいかさんこんにちわ
こんにちはー。荒らされてるの?よく分かんなくて、ゴメンネ。
どすこいさんは、うきわと他のスレの違いなんか、感じてますか?
ウチのチームのリーダーショコラが通報されてミナコイチャットに本部移転して写真が見れなくて困ってるんだぜ!
すいません、お手数かけますがよろしくお願いします(´▽`)
どすこいさん、Q&A見て下さい。
なにそれ?
他のスレ見てないしw 普通に楽しくおしゃべりしながらバイトできていいスレじゃない?(*'ω'*)
自分のマイページ見ると出ますよ。
「最近このスレでおこっているアレについて」のスレに書いてあることですね。通報されて困るようなことをしてないのなら、画面の一番下に、Game8、ご利用規約、プライバシーポリシー、お問い合わせって、あるから、そこの、お問い合わせで抗議してみるのもありかも。そこまでしか、考え付かないなぁ……
見つけるの、時間かかりすぎw ・・・大丈夫よ(*'ω'*)
思ったより早く戻りましたー!
ざさんがもしかしたらまだやってるかもしれないです(´・ω・`)
気づいたら13時に\( ö )/ てことで、3人募集しまーす
(´・ω・`)!
こんにちは! 空いてますか??
うむ!
宜しくお願いします! みっさんも入れますか??
飛び込み失礼します、お邪魔します!
寝起きイカでごめん(´・ω・`)
周りタコしかおらんのだけど!
タコばかりです笑
タコちゃん可愛いです(*´ω`*) デス多くてすみません!
こちらもお部屋開きまーす。あぶれてる人いたら、入ってください。飛び込みOK、ご新規さん大歓迎。6166ー6733ー2802です。
クマサン武器ラグモグラ来たら終わるんやけど!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
来客中なのでもう少ししたら入ります!
今の編成的に無理ぽ(´・ω・`)
ちゃトラ君。元気かい?
次入るのでお時間を(^_^;)
今日は黙ってやりたい心境なのかな?
ごめんよー(´・ω・`)
すみません(-ω-;) ホクサイ苦手で...。
え~、こちらのお部屋は、ちゃトラくん、Gさん、私で、1空きです。飛び込みOK。ちゃトラくん、次のスレ、準備してあるから、コメントOKよ?
えーちゃトラは通報によりココのコメントが出来なくなりました ご理解をお願いします以上Gy;チーム副リーダー魔理沙でした。
うーん、今の私では、ジェッパハコビヤはむずかしかった~(^_^;)。そんな動画はないかにゃ~?
へ?そうなの? なんでまた…
え!?何だって?!ちゃトラくん、通報されて、コメント出来ないの?! ……ちゃトラくん、せめて楽しんでいってね!
ジェッパでハコビヤは満潮じゃないと不可能です。 ボールド持ってたので、ヒカリバエでハイプレ要らなかったかなぁと(^_^;)
通報って本当にbanされんだ 俺も通報何度かされたことあるけどbanは一度もないな banされるほど通報多かったって事か、相当悪どいことしてたんだな、そいつ
微妙なタイミングでチャクチしてすみません!
違うぞ 名無しにやられた
チームみんなbanされたみたいですよ! 他のサイトURL貼り付けてスレヌシ通報されて… 怒って他のスレで犯人探し…懲りずにURL貼り付けてみんな反省の色無かったみたいでbanされたんじゃ無いかな?昨日凄い荒れてたから…URLも運営者から消去されてるし…
ああーちゃトラくん~(T.T) ここで、云々はなしですぜ。ここは楽しくバイトをするところ。ちゃトラくん、もう一度戻っておいで。
ちゃトラさん 戻っておいで(^_^;) 一緒にやりましょう(*^^*)
ちゃトラくーん、カモーン、もう一度入っておいで~、待ってるよ~。
ちゃトラ宿題するって
俺はbanされてない
私は抜けますね(^_^;) 来客です。
そうかぁ……分かった。いつでもおいで、ちゃトラくん。いつでも飛び込んでおいでね。無言で全然OKだからね!\(^-^)/
了解です。空き3、ご新規さん歓迎。 6166ー6733ー2802です。
宅急便だった(^_^;) 戻ります(^_^;)
参加希望しまーす。 部屋開放されたタイミングで乱入させていただきます。 よろしくお願いします。
げんばさ~ん!はんとさ~ん! オクトしてないでご一緒してよぉ(;_;)
ハーイ。この熊さん印のバケツスローッシャー、よくわかんないな~(^_^;)。0キルさんのタワー見たときは、おおーっと思ったんだけど。 あ、はんとさん、Gさん、よろしくですー 空き1です。いきまーす。
はんとさんキター!
評価下げ気味だったので野良で戻していました^^ とはいえ、まだ200台ですのでお手柔らかにお願いしまーす。
たーだいまさんじょう。してよかったのかしら?
げんばさん、いらっしゃい!満室御礼です。 0キルさんたち、ここで会話してくださいねー(^.^)
げんばさんキター!
いらっしゃいーーー。 よろしくお願いしますーー
ちゃトラはミナコイチャットで仲良くしてるんだぜ!
それは良かった(^_^;)
このスレでそのサイトの名前出すのやめた方がいいですよ! 宣伝効果出るんで通報されますよ!
彼奴と俺らGy;チームはオクタリアンみたいにひっそりと活動してるんだぜ!そのチームで唯一俺がこのチームに行けるがな
OKd(^_^o)
なんかしづらくなってるんですけど!
辞めろっていってるだろ
通報
すまぬ
すまぬ
なんでサー。私たち、大丈夫なので、そちらの皆さんが、会話すればいいのですよ(^.^) みっつさーん、まあちゃんさーん、コメントしてー
ほっとけ、ほっとけ。私たちは私たちさ! 熊さん印のバケツスローッシャ~、好きな人いますか?私はまだ、使いにくくて仕方ない!
はい!
次のスレに行って~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。