スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍄(・д・ = ・д・)🍄
何なの?雑魚の群れは?
シャープマーカー頑張るしかないねー
シャプマ来ない…
(*´∀`)ありゃ
満員御礼m(__)m
あともうちょっと……すみませんね(^_^;)
終わりまーす.....🗼(・д・ = ・д・)🗼
タワー片付けに行ったら別のタワーにやられましたorz 申し訳ないm(__)m
とりあえず休憩します(^_^;) ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m
これで私は終わります。いきなりでしたが、いれてもらってありがとうございました! かくれさん、またの機会によろしくです!
また遊んでください( ≧∀≦)ノ
野良で遊んでると、今日、10回に1、2回、三オペ。いま、二オペでした。みなさま、どうです?
(・д・ = ・д・)誰もいないかぁー( ´△`)
2オペはなかったなー 野良で結構順調でしたよ。回線落ちはそんなになかった。 あと1回勝てば目標の400だ・・・
自分は4~5回に一回杜仲から3オペになってますね
今日は、もう寝なきゃいけないので、また今度バイトしましょーねー (*'ω'*)
バイトしま~す。 とりあえず野良してま~す。
野良さんがキツいので今日はおやすみなさいします(^_^;) おやすみなさいm(__)m
あと2時間ですがご一緒できる方いらっしゃいませんか!
ここ来るの初めてなんですが良かったらご一緒していただけませんか?
よろしければ時間の許すまで。 申請いただけますでしょうか?
お二人ともぜひお願いします!! はんとさんに申請しますので、部屋お願いしてもかまいませんか??
すーさんも申請お待ちしています。 楽しく遊びましょー。 @1募集中!!!
お2人さん、承認いたしました。 部屋立てますのでよろしくお願いしまーす。
申請しました あまり長い時間出来ませんがよろしくお願いします
申請しました あまり長い時間出来ませんがよろしくお願いします
ありがとうございます!よろしくお願いします⸜( ˙˘˙)⸝
もちろんできるまでのお時間で構いませんよ。 たとえ、1戦でも全然問題なしです。
さんかー
募集締めです。 別フレ助っ人乱入ありました^^
4人揃いましたね!!よろしくお願いします(´﹀`)
皆さんよろしくお願いします
よろしくおねがいしまーす
引き続き、よろしくお願いします。
どちらも惜しかったですね…!死にまくってごめんなさい!!
ほしい。押しこみあと1個だった。 wave3が抜けられないですね。
あと一個でしたね、惜しい
鬼門のWave3… 原因は何でしょう…?
納品が足りないってことは、誘導かな。
右下放置でできるだけカゴぞばでの狩り 心がけましょうか。
かご近くで倒すのが大事なんですね!ありがとうございます! 今のは雨を放置し過ぎましたね…すみません…
あああああと1個…! 納品がんばります…!
手当たり次第倒しちゃってるので誘導するのを意識してみます
wave3になるとデス多くて納品に貢献できていない。 デスなくすよう心がけます。
wave3勝てないときの最後の手段、 「wave3をwave3と思わずやります!!!」
よく分かってる!
わああああ!!!クリアありがとうございます!!! 自分が一番デス多かった気がします、、 気をつけます…!
やっぱ、これが一番のようです。
確かに実感してます…! 連続クリア出来てよかったです⸜( ˙˘˙)⸝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。