スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満室! どすこいさんありがとうございました!
また落ちた…… 回線わっる
珍しいね(´・ω・`)
どすこいさん、有難う御座いました(*^^*) またご一緒お願いしますね(*^^*)
回線落ちすると一気に40落ちるから嫌だー(´;ω;`)
ジェッスイ以外のまともなシューター来ない
やっとシャプマきた(;_;)
えっ!20じゃないの?
11時で俺はいったん休みます! 交代したい人がいたら書いといてもらえれば(´・ω・`)
私も11時に休憩というか、勉強をします(^^;; 13時頃に皆さんと再開出来たらいいなo(´>ω<`)o
ざくをさーん、せっかくのお楽しみ中、申し訳ないです。次のスレ主になっていただけないでしょうか~?
それでは一旦おやすみします! ありがとうございました(´・ω・`)
0キルさん、ユキさん、ざさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) 楽しいバイトでした(*^^*) 13時頃再開、予定しておきましょう(*^^*)
了解です、お疲れ様でした(´▽`)
スレ主って新しいスレッドを作るっていうやつを私がするってことですか?('ω')
そうです、そうです。(^.^)
作り方説明書あるんで、お読みください~
クマスロ楽しい https://streamable.com/elx69
ざくをさーん、説明書読んでほしいでーす。貼り付けて欲しい絵があるんです~
使い方なんとなくわかりました。ありがとうございます。(*'ω'*) さっきは、「ナンダコレーーー」状態でしたw
どすこいさんは、結構お暇があるかたで?
そうw
あー自分はあんまりそういうことに詳しくないので、できればわかる方にやって頂きたいというのが素直な気持ちなのですが…(;´・ω・) すいません(;´・ω・)
俺のチームが名無しにやられた
了解です!すみませんでした、突然。 ってことで、901のコメントを踏んだ、0キルさん、任命権が移りますよー。
さきいかさんこんにちわ
こんにちはー。荒らされてるの?よく分かんなくて、ゴメンネ。
どすこいさんは、うきわと他のスレの違いなんか、感じてますか?
ウチのチームのリーダーショコラが通報されてミナコイチャットに本部移転して写真が見れなくて困ってるんだぜ!
すいません、お手数かけますがよろしくお願いします(´▽`)
どすこいさん、Q&A見て下さい。
なにそれ?
他のスレ見てないしw 普通に楽しくおしゃべりしながらバイトできていいスレじゃない?(*'ω'*)
自分のマイページ見ると出ますよ。
「最近このスレでおこっているアレについて」のスレに書いてあることですね。通報されて困るようなことをしてないのなら、画面の一番下に、Game8、ご利用規約、プライバシーポリシー、お問い合わせって、あるから、そこの、お問い合わせで抗議してみるのもありかも。そこまでしか、考え付かないなぁ……
見つけるの、時間かかりすぎw ・・・大丈夫よ(*'ω'*)
思ったより早く戻りましたー!
ざさんがもしかしたらまだやってるかもしれないです(´・ω・`)
気づいたら13時に\( ö )/ てことで、3人募集しまーす
(´・ω・`)!
こんにちは! 空いてますか??
うむ!
宜しくお願いします! みっさんも入れますか??
飛び込み失礼します、お邪魔します!
寝起きイカでごめん(´・ω・`)
周りタコしかおらんのだけど!
タコばかりです笑
タコちゃん可愛いです(*´ω`*) デス多くてすみません!
こちらもお部屋開きまーす。あぶれてる人いたら、入ってください。飛び込みOK、ご新規さん大歓迎。6166ー6733ー2802です。
クマサン武器ラグモグラ来たら終わるんやけど!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。