スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二
流石にそれはないとは思いますが、それっぽい船に招待されました。
あと、皆さんすみません説明不足でした。 こういう風に答えていただければと思います。 例 ・ーの2番 ・五の3番
ごめんなさい 先ほどの名無しさんは私です。 イカよろしくです。 おやすみなさい
ただいまですー
下船されましたか
布団…名無しとの 一人二役大変だねおもろすぎて草
なっΣ(゚д゚lll)
しました。帰りみんな酒臭かった(泣)
眠い おやすみ
おやすみ〜
あっさでっすよー!あっさでっすよー!おーはーよー
こんにちはタコゾネスと申しますよろしくお願いします
よろしくお願いします バイトの報酬のエプロンかわいいな~
よろしく
あと五分と言いたいところ
ですね〜
最近街を歩いてると、脳内で塗りたくってる気がします この素材は塗れるぬれないみたいな
あーちょっとわかるかも
すげー
私の場合スプラが好きすぎてたまに脳内全てがスプラになる
ちょっとやばい?w
皆さんはフェスどっちですか? 僕はイカです
うちもイカです( ´・・)ノ
イカにしました! オクト買ってないからタコになる機会ないけど、イカでいきまする そういえば、オクトシューターとかヒーロー系のレプリカって、元の武器と性能は全く一緒?? 違うなら手を出してみようかなーと思ったりするのだけど
タコですね〜 私自身はイカ派なんですけど友達がタコ派なので(泣)
俺もイカにしよ………… ってもうタコに入れてしもた…
チーム戦したいですもんね~
いいなー
ホテルニューオートロがほんと慣れない、水に何度落ちたことか
私もめっちゃ落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
私の脳内こんな感じですもん… 改めて確認すると終わってるww
朝が来たぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 おはようございます‼︎
勉強ちっさwwwwwwww 漫画とアニメ大事、すぷらやってる時(しんせきのきょじん) とか好きな漫画をひねった名前と出会うとテンションあがるwwww
だってガチで勉強やですし
それなです
あと、私のリア友来ます。イカよろしくです。
リア友!
帰ってくるなよ
おかえりなさい!
?
はじめまして ???
?????
破滅=おれを通報した人 だったはず
久しぶりだな、ちゃとら あれ以来、ちゃとらのいるミナコイにもちょくちょく言ってるな
そやけどなにか?
こんばんは
今更ながらイカです
イカ勝利ーーーーーー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)ヤッタァーーーーーーーーーーーーーーーー感動で( T_T)\(^-^ )笑笑 ちなみに荒らしではございません、イカ勝利の喜びを表したものです
俺と同じ笑笑+フォートナイトが入るけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか話そー