スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお良かったねオクト結構ムズいよあとでマップのせておくねクリア参考にして
んじゃレミリアが好きな物は何?
マップほい
ぴよ!ようやく買ったか!これでお前もオクト仲間だぜ!
私は大トロがいいな~
お〜ありがとう後二つのアレがどこにあるか探してたんだぜ!
OKマグロ太平洋で釣って来るんだぜ!
私もオクト持ってるよ‼
俺も持ってるんんだぜ!
今DL中〜(*´∀`*)
でもまだ金のつまようじはGETできていないんだよ~
ぴよDL結構時間かかるよ
マグロ釣って来た
ぴよあとさっきのマップ参考にしてね
レミリア お前は3号がデンワを壊す時に聞こえる歌聞いたか?
ああ聞いたよ
マグロいっただっきまーす!
もう一回マップほい
魔理沙ん入れてー
お願い~
魔理沙ありがと~
ショコラぁがミナコイで暇してます。名無しに通報されたかもらしいです。誰か行ってあげましょう。自分は用事があるので。じゃ。
ショコラってどこにいるの?
よしいま名無し通報した
ちや
どのスレ?
ちゃとらいまショコラは何処にいる?可能であれば教えていただきたい
お前誰?
まーとか言う奴チームにはいってんの?
覚えてないか… ちょっと前にはいりました
六月の最初らへんwはいったばかりだけどよろしくお願いします泣
そうか失礼したなんせショコラが通報されたと聞いたから色々疑ってて
ああ、気にしないでくださいー ショコラ大丈夫かな?
大丈夫だってチームの仲間なら優しくなるから
ね ショコラってなんで通報されたんだろ?(名無しは通報しといた)
意味のない通報をされたのが、一番可能性がある。 ないと思うが他スレでおかしな発言をしてしまったか。
やほ〜(*´∀`*)ショコラが通報食らったぽいね〜
だねー レミリアさんが怒ってる
変なスレがある題名は[このサイトで起こっているあれについて]
調べて見て
もっかいいきます
私も
w
なぜにわらう?w
待てよお前まさか魔理沙んの時の偽物か?
おい早く答えろ‼
ちょっと、わからない😞 内容を話してくれ…
お前って名無しさん?
私はレミリアだけど?
オイレミリア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの副リーダーの魔理沙です!ココはチームの本部でもあり 雑談部屋でもあります(⌒▽⌒)チームに入りたい方はリーダーのショコラに言うか 副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!ぴよ らいむ かとの言ってください