スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫か?
んもぅ目立、、、なんでもないですはい
2
1
2
1
なんか言ったりしたらマスパ撃つ
2
1
2
マスパペナルティで禁止されてるよ?
1
ファイナルマスタースパーク!
2
1
そうだったそうだったww
2
2
サメ⁉︎
そろそろ一人でやります
1
2
1
2
3
1
もう一人でやらせてくれw
2
1
2
1
2
1
2
1
2
1
2
1
2
1
2
これは荒らしではありません
リーダーショコラが事情により、ココにコメント出来なくなりました。
なのでこのサイトの利用は終了し、別のサイトに本部を作ります。
現在不在のチームメンバーに迷惑をかけてしまいますがすみませんm(_ _)m
その他、チームメンバー以外の方にも迷惑をかけてしまったのならすみませんm(_ _)m
以上 ショコラ (代理やさいいため)
マスパ
マスパ撃つぞ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの副リーダーの魔理沙です!ココはチームの本部でもあり 雑談部屋でもあります(⌒▽⌒)チームに入りたい方はリーダーのショコラに言うか 副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!ぴよ らいむ かとの言ってください