スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリがとぅでやんす
オクト少しやってねますぅ
今日もありがとうございました! 危険度Maxも沢山できたし、楽しかったです♪
買おうか迷っているので、感想聞かせてください😊
皆さん私を生かすためにご尽力いただき、ワタクシは感動した‼️ ありがとうございました〰️ 今日はるんるんしてるので、はーみがいて寝ますも
0キルさんまた遊びにきてね~♥️
こちらこそありがとうございました。 過労死しそうです。
こちらのバイト先もブラックなので通常運行ですw
あ、ぴょんの巣では、労災は認めません‼️😁
危険度高そうだなー なんかドスコイみたいな人に鞭打たれてそう(´・ω・`)
ひどすぎる! タワーの幻覚がこれからも見えそうで怖い。
0キルさん、タワーの悪夢にうなされなかったかな( ;´Д`)
電柱にびくってなった。 なんかいろんなものがタワーに見えてきた(´・ω・`)
これは、精神疾患を患ったもよう… かわいそうにのぅぅぅ
本日、ゆっこはまた夜出掛けまーす。 戻ってきて参加できそうならやらせてもらいますが、募集かけて満杯なら諦めるので気にせずにいいようにやってくだせー‼️
りょーかいでーす
電柱が、タワーに⁉️ これはもうサーモンラン病かもですねw ゆっこ、今日もお出かけなのね(ㆀ˘・з・˘) 私を置いて、酷いわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よし! ぴょさん、今日も楽しみましょう〜😊 (ぴょさん、独り占めしてやるぅ)うしし。
やりましょう∩^ω^∩ ( ˘ω˘ )。(スーツのズボンに穴が空いてたのを今気づき恥ずかしい、、、)
あらら( ̄▽ ̄;) 気がついてしまうと、気になってしょうがないですよね。 今日のバイトの武器。 苦手なものばかりで(~_~;) デスがいつも以上に多いと思われますが 許してください〜(>人<;) そうそう、追加コンテンツ、私も今日買ってきてやってますが ヒーローモードより、難しい。。。
昨日あのあとやってたけど、まぁまぁ難しくてやりがいがある!
ひとりガチホコには笑いました(笑) 難しいけど、面白いですね😄 では、ささっとお風呂に入ってきます!
今帰ってますー!あと2名どします??
2人募集しないと、だめかな? 今日は編成キツそうですよね。
ちょっと野良でやります?
ダイナモ、ソイソースさんが厄介だなぁ
野良でやってみますか〜! 今、いろいろ今日の情報見てたら やはり勝ちに行くのは結構大変みたい。。。 楽しめたらそれでいいんですが。。。 40スタートが恋しい。。。。
もうそろそろできま!
もしあまりにも、これはダメだ〜ってなったら オクトdayにしてもいいですものね!
あ、了解! 娘にゲーム返してもらいます〜!
ちょうど良いところにプロコンさん来たからそのまま行こうw
入っても大丈夫でした?
ぜひぜひ! ありがたいです!
大丈夫ですよー
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
変なところで狩ってる野良さん(ㆀ˘・з・˘) 途中からやる気なくなるわww
こっちの方でやっつけて欲しかった〜
あら。みんな浮き輪だったのね
とまとまんは誰かのフレンドかな?
ぷかぷか浮いてしまいました( ̄▽ ̄;)
野良だと思ってたww
おそらく、私のフレンドさんだった気がします。。。
タワー出すぎでしょww
タワー湧きすぎでしたね笑
あれは無理だよww
個人的にパブロは好きなんだけど火力がなぁ
パブロきらーい
評価が上がってしまう( ´△`)
ガチマ潜りに行ってきま─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございましたー(`・ω・´)ゞ
ただいま~ どんな感じ❔
ガチマ、頑張ってください〜! ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな感じ❤️
🐤
まだ続ける予定ナノ?
私はどちらでもいいよ〜!
私も〜
じゃ、オクトパスはおいておいて、バイト少しやろうよ〰️🐛
ほほーい!
なぜオクトやってるとバレたw
ドアの隙間からゆっこの視線、感じませんでしたか?
日付変わったら予約しないといけないやつあるから、そん時だけ少し動かないかも、
だって、購入したらやりたいと思うのが普通かなと~ 明日も私は早いから12時くらいまでお願いしまーす☺
カーテンも全部閉めてるのに、一体どこから、、((((;゚Д゚)))))))
1人シャチホコ楽しいし!
ゆっこ、おそるべし!( ̄◇ ̄;)
日付変わる前で終わりにしよう‼️ 部屋作ってるからきてね🎵
私、それ、なんで自分1人だけで、相手は4人!?って 思ってしまった。。。
あれ、ぴょさん作ったから入っちゃったよ!
あれ、そっち行こうかw
入れ違い…
私には話見えない‼️ 覗きもしてないからさ~( ・ε・)!、
ダイナモなのにやられるんかい、、
最後にしますね🎵
間欠泉とキンシャケラッシュのダイナモやりたいのに、、
はーい
さっきも思ったけど、ダイナモ弱くなったよね…❔
修正で変わったのかな?
随分、弾かれてるなとは思ったけど そんなに弱くなったの?
なんか弾かれる感が強くなったから無敵じゃない感じ… つまらん‼️
さて短い時間でしたがありがとうです! もう少しやりたいけど、明日の事考えたら寝た方がいいので寝ます☺ お二人さんはオクトパスほどほどにして寝るんだよ~😏
ひとまず、お疲れさまでした! 負けるかと思いきや、評価、上がった! 今日も、楽しかったですばい♪
ありがとうございました! さて、タコ🐙の時間🐙
タコがたのしい!
タコやりすぎた!明日仕事あるのに!!笑笑
実は私もσ(^_^;)外明るいじゃん!と気づき 慌てて布団へ入りました。
二人ともおはよー🎵 私は、子供たちも送り出しほんの少しバイトをしていまに至ります☺ 二人ともタコ楽しそうだね~😺 でも、次は❓武器なのでよろしく頼みますよ~
タコ、面白いよ〜。 ついつい、あと少しってやっちゃうw
ライブのチケット当たらないだろと思って応募したら、福岡公演当たってた、、、遠いヨォォォ
バイトないから、タコざんまい!
嬉しいけど、ちょっと遠いですね〜。 福岡は一度も行ったことがないなぁ。 タコさん、思う存分楽しんでくださいね♪
夕方に出かけるけど、暇だからバイトしよっとw クマさん使いたい!
ぜひ、ご一緒したいです!
ありゃ!いるなーと思ってたら本当にいた!ちょっと待ってて!
もしかしたらタコさんやるのかなと思って 書き込みせずにおりました〜。 待ってますね〜♪
クマスロはこんな感じでカタパとか倒せます! https://streamable.com/elx69
おおお! バケツなんですね。 楽しそうだけど、またインク管理が難しいのかな?
お待たせ部屋作るね!2名は野良かな?
そうですね!
なんか誰か入ってたw
私のフレンドさんだと思われます!
ちなみに、るっこさん何時までやる??
バケツ来なかった〜
更新までならゆるく募集しとこうかなと
ぴょさんの都合の良い時間でいいですよー! 予定ないので、ぴょさんに合わせます!
了解です〜!
1時まで出来るから、久々に募集板で募集しとく!
はーい!
クマさん祭り🐻
使いづらいww
思ったより使いにくかったですねw
今の野良さんみわな上手!
1人募集あったので、ちょっと待ってて!
大変、助かりました!
🆗d(^_^o)
たこガールのポニテ可愛い(╹◡╹)♡
部屋たてた!
娘が気に入って、いつも遊んでいますよ。 タコガールちゃん、かわいい!って喜んでおります。
満員❓
12:30くらいまでならできるんだけど、微妙なら諦めるよー🎵
できると思われる
今なら入れる!
ゆっこ、カモーン!
あと1人募集来たら抜ける〰️❗
くまさん武器何だあれ(^_^;)
最後のタワー無限湧きだったでしょ( ´△`)
ドンブラであれはむりぃ
すみません。 なかなか楽しかったけど まだ出掛けるので、また夜にでもお願いします☺
お疲れ様(。・ω・。)
まだ出来るけど、きゅうけいー
おお!じゃあ、待ってようかな?
お昼ご飯をどうするか悩みちゅいら
お昼ご飯、我が家はウインナーとコロッケと卵焼きという 手抜きな組み合わせ(笑)
新チートブキですかあ 使 い に く い チャージ系スロッシャーは初
材料がない!笑笑
使いにくいのわかります(。・ω・。)
Twitterの投稿機能始めて使ってみたり٩( 'ω' )و
簡単にお昼食べます!40分にはもどりすす
はい!了解です〜。
2時半前に辞める予定です!
わかりました!
次でおわりにしまーす!
はーい! 3オペで勝てて嬉しい!
さいご、野良が使えなかったけど終わりにします!
お疲れ様でした! また夜にできたらバイトしましょう〜♪ 野良は波がありますね〜( ̄▽ ̄;)
RADWIMPSの服着てる人多いなと思ったらライブあったみたい(。・ω・。)
うむむ。 その名前の人たちを私は知らない(ーー;) 有名なのかな?
前前前世歌った人!
今帰るのでわしばらくお待ちを
君の名は の 映画の歌を歌った人と言えば間違いなくピンと来るはずだ
了解❗
できるよよ
誰もいない?とりあえずオクトやりながらまってる!
お待たせしました〜!
おお! それなら聞いたらわかるかも! 歌は思い出せないけど。。。
私もできますよ🎵
部屋立てる!
あと1名はとりあえず野良にします!無理そうなら募集しま
了解❗
んーやっぱり募集します!
お願いします〜!
すんません…💧
くまさん武器2連チャンはなえる…
クマスロ使いにくいから来なくていいww
もう ごめんなさい( ;∀;)
ぴょさんに、ひ、ひかれそうになったw
タコ身事故‼️
((((;゚Д゚)))))))
休憩はさみまする⊂(^ω^;)⊃
了解です👌
るっこもぴょさんもこのままクマサンやるの? 私は、今日は疲れて眠気が襲ってきております❗ もう少しやりたいような、悩みどころです~ 二人ともタコやるなら私は寝るゼヨ‼️
このまま今日は解散にします? タコはあとコンプするだけだから、まったりやる予定ー
私はどちらでもいいよ〜 タコさんはほぼ終わって、残るは3号との再戦のみ。 強くてなかなか勝てない。。。。 ってゆっこはやってないから、3号ってわからないか。。。
?武器楽しいけどクマスロがなかなか私には… 申し訳ないけど、今日はわたし寝ますね~ 明日の夜がないから今日やりたい気持ちは在るんだけど…💧 すまぬ‼️ タコは二人とも早いな❗と勝手に感じてる次第です👍
それでは今日は解散でいいかな? 今日はいつもよりもさらに酷く、うまく立ち回れていない私なので、足引っ張ってしまっちゃってるしσ(^_^;) ぴょさん、今日もありがとうございました! タコさんでチャージャーのコースだと ぴょさんなら、ズバーン!と爽快に打てるんだろうなと毎回思います。
お疲れ様でした(。・ω・。)! まあやりましょ!
ドンブラコは難しいステージだからね_:(´ཀ`」 ∠): 3号と再戦なんてあるんだ、、 早くやりたいいい
個人的にピンボールのビンゴゲームと、同じ方に木箱を壊すやつがおきに
木箱壊すのは面白かったです! 私が1番苦手だったのは、タコゾネス?が エイトボールを狙って集団で塗りにくるコース、、、、。 ヒィヒィ言いながらやりました( ̄▽ ̄;)
あったね!武器が選べるやつだよね? チャーヂャーでやったw
では私も早く今日は寝ようかな。 おやすみなさい〜♪
うへー!すごい! 私、マニューバーで手こずったのに(~_~;) やはりすごいなぁ、ぴょさん。
今日も楽しみだなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
やる気満々( ^ω^ )
(人´3`*)~♪るん
🐇が跳ねる←どう跳ねる? ぴょん…。 ( ̄∀ ̄)
オババ、ギャグ(;・ε・ )
やっと帰れる_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! 気をつけて帰ってくださいね〜。 私はカーボンでぴょさんに追いかけられるのを 楽しみにしてる〜٩(^‿^)۶
|ω・)チラッ
あ! プロコンさん、こんばんは〜!
こんばんは! バイトするなら混ぜて欲しいです|ω・)チラッ
ぜひぜひ、お願いします! ぴょさん、おそらく22時前後になるのではないかと 思われます。
りょーかいしましたー22時までガチマか地下に潜ってます( ´ ▽ ` )ノ
はーい!😄
プロこんさん、こんばんは‼️ よろしくお願いしまーす☺
こんばんはー、よろしくお願いします! モツナ・べチャン湖駅イライラしながらやっとクリア(*´ω`*)
ご飯食べてます( ^ω^ )
みんなタコさんやってるんですね~😏
モグモグたーいむ‼️
おもしろいけど、ヒーローモードよりも 難しいですよね。
🐥🐇
初見じゃクリア出来ないようなステージばかりですよね(-。-; あと20ステージ!
🐥=ぴょ 🐇=ぴょん かな?笑
もう1ステージ挑戦してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ほぼ初見でクリアしちゃった→タコ
部屋建てました∩^ω^∩
ですよね! クリアできないんじゃないかと思うほど なかなかクリアできなかったのもありました〜。 けど、コースが短いから嬉しかったり(*^ω^*)
正解! わかってくれて、嬉しい〜♪
プロコンさん、行っちゃったかな?
スゴいですねーΣ(゚д゚;)
うさぎに食べられるひよこにしか見えない(╹◡╹)笑笑
いきまーす
ひょ〜、食べないで〜(笑)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ぎゃーーーーー
突然の書き込み失礼いたしますm(__)m 満員ですか?
ごめんなさい!満員です!! 書き込み全然オッケーなのでまた機会ありましたら、是非!
永遠とチャーがやりたい(⊃^ω^)⊃
了解しました(^^; また機会ありましたら 是非ともよろしくおねがいします!
シャケダムの間欠泉だけは嫌い
あと1個〜。 残念でした。
ひょさんカーボンに ひかれた〜w
チャーこないぞぉ!ʕʘ‿ʘʔ
あ、ひょさんになっちゃったっw
最後すんごいカーボンで引かれた(╹◡╹)笑
バレました?
カーボンで引かれたら分裂しそう。 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ぴょさん、ひかれそうになったのに すかさず逃げてて流石でした!
笑笑
遠くのタワー厄介だなぁ( ´・ω・`)
プロコンさんにも、ひかれた( ̄▽ ̄;)
初っ端に操作ミスで入水、終盤にドスコイに引っ掛かって入水。笑 ご迷惑お掛けしてます(-。-;
目に止まったので笑
特殊の時にチャーきても、嬉しくない⊂(´;へ;`)⊃
私にくるチャーをぴょさんにあげたい!!
特殊なんか多い気がするね~😏
腹痛 少しまって❗
あ…💧
一度野良でやってください❗
ごめん!見てなかった(T ^ T)
りょーかい!
大丈夫たぜー もらしてないから( *´艸`)
あ…って漏れちゃったのかと思った笑
(笑)
(゚∀゚)笑笑
トイレ行ってきます!
もっかい野良やってましょー
あ、りょーかい!
10分まで休憩にしまーす
了解です!
りょーかいしました!
かなり集中力が切れてきてる感じがする( ´・ω・`)
相当、集中しますものね、このバイト。。。
ゆっこ、こないなぁϵ( 'Θ' )϶
なかなかブラックな職場環境ですからね( ´•௰•`)
野良でやりますか(╹◡╹)
ずみまぜん… 戻りました~😏 なんかいまいちスッキリせず… 今日は何も拾ってタベテナイノニ…
おかえりなさい( ¯•ω•¯ )
ただいま〰️
お腹に爆弾かかえてる人に爆弾投げてたらローラーで轢かれてた笑
背後から忍び寄りましたw
次でラストにしますー( ´・ω・`)
おつかれでしたー∩^ω^∩
お疲れさまでした‼️ また良かったら一緒にやりまショー‼️
とても楽しいバイトでした〜♪ ありがとうございました!
ありがとうございましたー! またお邪魔させていただきます!
ラスト野良でやりまーす
りょ❕
今日もありがとうでした‼️ おもしろくて、あっという間でした~😺
今日はおわり! ありがとうです∩^ω^∩ チャーがやっぱり楽しヾ(◯・ω・◯)ノ
ありがとうございました! 本当に楽しいバイトで、あっという間でした〜
今日の夜はバイト無いのね( ´△`)ショボーン
ありゃ(T ^ T)ナワバリならできますよ((p_-)
ナワバリ! ぴょさんと敵同士になってしまうのも辛い。 きっとバンバン打たれるww 下手でキルもなかなか取れませんが、いいですか?
ぜんぜん問題ないよ! 敵同士になったら、、(゚ω゚)
では、やりましょ♪ ゆっこもやるかな〜? 敵同士になったら、見つからないよう、隠れよう! うん、そうしよう(笑)
にやにや(゚∀゚) 大丈夫!インクで塗ることしかしないから!へいきへいき‼️
🙆
いまからやる、!
了解!
🙌
普通にナワバリでもいいし、プライベートマッチでも!
ゆっこに合流したけど 良かったのかな?
間違って普通にナワバリはじめてしもうた…💧
お!じゃぁ合流する!
楽しみだ〜!
大丈夫!ある程度ナワバリやったら、プライベートマッチにしよ!
チームが別だったら、、、(๑╹ω╹๑ )にやにや
すまんねー って、武器も子供がやったままでそのままだから、結果寝る子供捕まえて、子どもにやらせてる…
コワッ(;・ε・ )
私にぴょさんのインクは塗らないでください:(;゙゚'ω゚'):
あれ、ゆっこさんいない?w
子供が、間違ってやめてしまっていた‼️ この後合流します‼️
とりあえず30分までやりましょ!
一緒のチームで良かったーーーーー
おぉw勝てるw
怖い〜
今に、私が邪魔な存在に…💧
私塗ってただけなのに。 アメフラシのおかげだ
色んな武器を試します(๑╹ω╹๑ )
ちっ!
うわーーー
わたしゃ 地道に色塗り‼️
うがー
最後、ボム当てたのだれやー!笑笑
怖いから、ぴょさんにポイズンかけて逃げたら ほかの人にやられたー
私ではない‼️
私でもない!
みつけた(๑╹ω╹๑ )
パブロ疲れる(;´д`)
私だったのね(笑)
まさかのパブロ‼️
次やったら、プライベートマッチにいこ!
了解です👍
はーい
みんな武器がヤバイ笑笑
さっきのチーム編成ずるい‼️
ガチホコとか、ガチエリアとかでも大丈夫?
ほこ? なわばり? ん? えりあ!…
私はほぼ何もしてないぞよ。 ゆっこが降りて来たのが見えたから打っちゃったけど。
大丈夫です!
私が鍛えましょう(๑╹ω╹๑ )どやぁ
わたしゃ なんにもできないから 何でも良い笑
嘘です(๑╹ω╹๑ )笑笑
鍛えてください‼️
鍛えごたえない へたれです(;・ε・ )
あぁぁめめめ
ぴょさん、8回もキルってすごいわ〜
いや すでに、良い勝負❗
楽しい!笑笑
振り、はや!
るっこちゃんとやれ~😺
1回交通事故に遭いましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
え! ちゃんと怖いから逃げつつやってるよ!
一人言めっちゃ言ってる、私。
私なんぞ何回、あの振りにやられたか❗
チャー
1人ホッケーずるい!笑笑
(笑)
エリア勝てない!ならば!!
ちゃーはずるい‼️
ヤグラ 置いてかれるやつ…💧
これならば倒しに来ないと勝てないやつ!(๑╹ω╹๑ )
普段、助けてくれるボムが 今日は、違うボムになってるーーーー。
ズルい‼️ ヤグラの上で私は何によってやられたのかわかない‼️ ロボットボム❔
チャーは練習すれば当てられる(๑╹ω╹๑ )
ロボットボム🤖🤖
私の目の前で、、ゆっこは 見事にロボットボムでやられてたよ!
キー👹
クー👹
あ、あぶない( ゚д゚)
だめや、まず、コースを覚えなくては❗ 何回も水に落ちた(^_^;)
ゆっこさんがいつのまにか消えてた笑笑
あと少しのところで… もう勝った気でいたのに…💧
明日早いから次で最後にします!
了解!
了解です👍
2人ともローラーは焦る(;´д`)笑笑
だって、 本気で勝とうと思ったのに…
後ろみたらゆっこさんいるし、るっこさんはひたすらロボットボムで3号みたいだったw
私はちょろちょろしてた!
確かに3号だ!(笑)
姑息な二人だから~ なのに勝てなかった‼️
楽しかった(๑╹ω╹๑ )付き合ってくれてありがとう!!(*´꒳`*)
真正面から向かっても負けちゃうからボムを使う私。 こちらこそ、楽しかったです! 今日も遊んでくれてありがとうございました😊
たまには、こういうのも楽しいですね‼️ またやりましょ✨ ではおやすみなさい🎵
明日はシャケ出来るから、またやりましょ!(๑╹ω╹๑ )
るっこさん→ロボットボム🤖 ゆっこさん→カーリングボム🥌 逃げるの大変だった( ゚д゚)笑笑
シャケ、楽しみにしてまーす! おやすみなさい😴
おやすみなさい💤
ぴょさんは、ボムに勝る振りの早さ! あまりに早くて、見えなかったw
るん るるん るん〜♩ 早く夜にならないかなぁ〜。 今夜はバイトだから私にインクは塗られないぞ!(´∀`)
インクをバシャバシャは出来る(๑╹ω╹๑ )笑笑
はっ(ー□ー;)!! 今日もローラーがあるんだった! ( ̄∀ ̄) ぴょさんを……コロコロっと…。
私もバシャバシャとかコロコロしたいもんだけど だいたい浮き輪になってるからな~😏
今帰ってるのでお待ちを〜。 たぶん10時までにはSwitch起動できる!
👌
🍤!
やりまーす
OK‼️ 途中で洗濯物干すので、その時はノラさんいれてやってもらっていいかの?
おっけー!
急がなくちゃ!
ちなみに、私、バイトやって600になってます!
やりますよー
なぬ!?
トキシラズなら野良でもいけると思うんだけどなぁ
洗濯物干します‼️
はーい
あぁぁ
逃げとけばよかった(;´д`) 野良が怒涛のシャケ回収だったから任せればよかったw
先にデスってしまい、ごめんなさいーーーー
戻りました‼️😉
こんばんは!今ガチマでぴょんって人とマッチングしたけどぴょん違いかな?笑
人違いかな
まさかの。。。(T ^ T)
今の間欠泉はね
さすがにキレそうだったww
キンシャケ出てるのに開けるし
シャケ倒すだけで指つりそう
倒すどころか邪魔しかしない
なんか大変だったんだね~
ヤバイやつだ‼️
プロコンさんはガチマ戻っちゃったのかなー?
プロコンさんやるならあいてるからいつでもどうぞ
いやー最後の方にカモン連打しちゃったよね(๑╹ω╹๑ )笑笑
満潮だし、キツイ。。
笑
顔はニコニコしてるけど、心はどす黒い(๑╹ω╹๑ )笑笑
ありがとうございます! ホコ終わって空きありましたら入らせて貰っても良いでしょうか?( ¯•ω•¯ )
いつでも(๑╹ω╹๑ )
わーい!
(゚ロ゚ノ)ノ 私とにてる😏
まいか?
お願いします‼️
誰のフレンドさんかな?
あれ?
プロコンさんが名前を変えたわけではないんですよね?
私のフレンドでは見覚えはなかったな❔
たぶん違うと思ふ(๑╹ω╹๑ )
まぁ、いいやw
うんうん。
フレンドさん、名前をよく変える方は 誰だかわからなくなってしまう。。 でもなんとなく、私のフレンドさんのような?
ひぃひぃ(>人<;)
もう少しなのにな~
次ラストホコです! 空いてるかな?
ぐがー 助けられなかった(T ^ T)
こりゃ無理やーらとおもって対岸で眺めてたw
空いておりますよ!
空いてますよ❗
テッパンまで乗ってきちゃって 邪魔されたーーー
私は対岸で浮き輪のぴょさんと助けに行ったけど力尽きたるっこを蛇に巻かれなが見てたよ笑
今見たら、やはりさっきの まいかさんは、私のフレンドでした〜
終わりました! 入らせて頂きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
最初ノラさんかと思ってたからね、私。
お願いしやーす⊂(・∀・⊂*)
よろしくお願いします!
入って早々やらかしちゃってる気がする(-。-;
私なんてずっとやらかしてます‼️
あともうちょっとだ!
生存本能しか働いてない私( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫ですか?(-。-; 私が入ってからクリア出来なくなってるとか無いです?(-。-;
轢かれるーーーー
逆にクリアできるようになってるw 野良が酷いやつしかいない!
めっちゃ追いかけ回されてた笑
そういう事はないので、気にせずにいてください(*^ω^*)
逃げられんぜよ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
なら良いのですが( ´・ω・`)
るっことぴょさんのひきあいが笑えるわ‼️
SP2個残しで終わっちゃってた笑
プロコンさん、入ってくれた方が、断然動きやすくて 助かってます!
台の上に逃げたけど、轢かれた〜(笑)
いい流れや! みなのもの、ガンバるのだ 笑
すみませぬ。wave2は余裕だと思って、ボム投げるの遅くしました。反省しております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そう言って貰えると嬉しいです!(*´ω`*)
あ、反省してます(^q^)
インク切れてたww
ボムシャケに当たって飛んでなかったです、すみません_( ´ ω `_)⌒)_
ぴょさんに悟られて、逃げられたー
10分くらい抜けます!
また誰や?
私のフレンドが。。。
誰かきたw
ゆっこも前に一緒にやったはず!
多いな…💧
ただいま!いっぱいですかね?
入れるぅ
覚えテナーい!
前よりも、上手になっておられたよ!
素晴らしい‼️ 私が抜けた方が良かったね~😏
1回やって去って行ったw
結果オーライ‼️
るっこさんのターゲットにΣ(゚д゚;)
( ̄∀ ̄)
被害者家族のかい…
あ…
い…
た...
うぇーーーぉ💃
い…
そうきたてたか!
ケータイ電源落ちてた笑 ちょうど良い時間になったので終わりにします( ´•௰•`) 今日も楽しくバイト出来て感謝です!( ´ ▽ ` )ノ
私もこれでお終いにしまーす(゚∀゚)
とても楽しかったです‼️ なかなか勝てたので清々しいです👍 (他力ですが…) また遊んでください‼️
ぴょさん、プロコンさん 今日もありがとうございました。 あっという間に、この時間になってました。 早すぎる〜。 また、よろしくお願いします♪
私も寝まーす‼️ 久しぶりにこの時間まで起きてるとまぶたが、、、 でもたのしかった~(人´3`*)~♪ また明日もよろしくどーぞ🎵
ぴょさんの歌が〜 聞こえてくるよ〜 ぴょ ぴょ ぴょ ぴょ ぴょんぴょんぴょんぴょん ぴょっ ぴょっ ぴょっ! ↑ その内、私、嫌われるな(o_o) ぴょさん大好き人間なのでどうかお許しを(*´ω`*) 今夜のバイトも楽しみしてます! また笑ってバイトできるよう、仕事頑張ろう! 皆様も今日を元気に乗り切りましょう٩( 'ω' )و
輪唱した方が良いですかね?笑 今日もお邪魔させていただくかと思いますのでよろしくお願いします<(_ _)> マニューバ2枚なんで機動力は良さそうですが自分スライド苦手なんですよね笑
どこかで聞き覚えのあるやつ🐸
ここで愚痴。1週間後に、急に新入社員入るとか言われるの困るんだけど!!!
今日はチャーあるから嬉しみ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
一緒に輪唱してくれると、素敵な歌声になりそうなので ぜひお願いします(笑) 今日もよろしくお願いします! 楽しみです♪
🐸 ♪〜♫〜🎶
(T ^ T) 仕事を覚えてもらえるまでが色々と大変ですよね〜。
当日の朝に今日から入るって言われなかっただけ良しと考えましょう笑
こんちゃーっ! ハイカラニュースの時間だよ! ってコトで皆さん何時頃から始めるのでしょうか?
いつもはぴょさんの帰りを待って始めてます〜 だいたい22時前後からスタートが多いです! 私はもうできますが、下手なのでぴょさんの帰りを 待った方が賢明だと思われます!
すんません。10時すぎになるかも
こんばんは~ 今日も皆さんよろしくです👍 私は、本日家事も終わらせバイトに勤しむことができるのですが、子供にswitch取られて暇な感じです(^_^;) 21:30くらいには子供たちを寝かせるので、そこからスタートできるぞ‼️
りょーかいしましたー 野良で少し温めておきます(`・ω・)b
明日お休みでしょうからお子様たち夜更かししたいって言い出すんじゃないですか?笑
大丈夫なんです❗ 少年団で野球をやっているので普段学校いくより早起きしないといけないため強制就寝です 笑
なるほど笑
たまたま最初の方でキンシャケ出たからクリア出来たもののカンケツセンバンバン開けてくなぁ( ´•௰•`)
可能性はあると思っていても 『やめてくれ~』 と思っちゃいますね❗
チャー持ってたからイクラ運ぼうとしたら誰もタマヒロイ見てくれる人居なくて仕方なく見るハメになるし、野良はやる事が多くなって大変。笑 グリルは安定の失敗でした、いきなりチャーがセミし始めた笑
私も野良に出てやってみました。 ラッキーなハコビヤでハイパープレッサー使ってもらえず 焦りましたが、なんとか納品間に合った! でも3waveで納品間に合わず、負けちゃった〜。
なかなか厳しいバイトですね~笑 私も今朝数回バイトしましたが、やめとけば良かったと思いました~😅
とりあえず、1人ノラさん入れて3人でやりましょうか❓ 部屋作ります‼️
あ、ガチマ始まっちゃったので終わったら行きます!
はーい‼️
今回の武器、頑張ればカンスト行ける編成(๑╹ω╹๑ )
部屋あるのかな?
今ちょうど戻りました‼️
ゆっこがつくってます!
Σ(・ω・ノ)ノ
今回の武器どれも簡単(๑╹ω╹๑ )
強くなった気分笑
ごめんなさい、気付かなかった(-。-;
ううう。 何もできなかった。。。
あら
すんません…💧
次から次へとヘビに狙われたw
次トイレ休憩欲しいです!
休憩❗
急にリッター来なくなる_:(´ཀ`」 ∠):
11更新明けスタート❗
あげたい…💧
༺サーモン❖達人帯でふ༻
同じく笑
りょーかい!
普段からチャーの使用率低いんですけどチャージキープって使ってますか?
使うよー。オオモノシャケが見えて、あ、打てるなと思ったらやってるー
ソイチャは特にチャージキープしないと意味ないw
リッターは長いからそれを考えつつかな
ふむふむ_φ(・_・
さすが! ちゃーづかい‼️
ちなみに、キンシャケラッシュのときは、周りの味方がちゃんと雑魚倒してくれる人だったら、リッターはキンシャケだけの方が安全
プロコンさん💩ですか?笑
リッターチャージ1発でキンシャケわれるからね
そうなんですよね、リッター貯めに時間かかりすぎてバクダンに追い付かなくなるんですよ^_^;
違います笑
バクダンはこっちに来てくるの利用して、前もってチャージした方がよさげ
てへ😋
それはやってます(`・ω・)b
さっきから普通のイクラしか多くなくてさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
リッターならグリル1発で足止め出来るのも知っております( ¯•ω•¯ )ドヤッ
それで十分かと‼️
それ1番難しい仕事ですから。
ごめん!逃げるので精一杯だた_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんの言う通り! シャケをたくさんやっつけてくれるからこそ 私たちが動けます!
クアッドのスライド後のフリーズ嫌い_( ´ ω `_)⌒)_ タワーに狩られる(-。-;
めずらしくドスコイがまったく来ない
ドスコイ群
あと一個…
ぜんぜん回収しなくてさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
みんなデス0で自分だけ3…だとっ!?
私が死んでないのはまぐれです‼️
くーーーー いいね🎵
だんだん0デスは難しくなってくる_:(´ཀ`」 ∠):
タワー三本の矢
強いっすね(^_^;)
ありゃwるっこさんどこいくのーって思ってたらみんな浮き輪だったw
浮き輪は得意技😁
チャージできなくて、逃げることしかできませんでした( ̄▽ ̄;)
あっぶない。クワトロでよかっったw
金網で浮き輪になりながら遠くでボムの楽しそうな音が聞こえてた
1時になったら10分から15分くらい抜けまーす あっ危険度MAX
すみません‼️ 私は抜けますね~😅 明日も早いので…💧 最後、惜しかったですね~ クリアしたかったです、、、 それでは、楽しむかたは頑張ってくださいね(^-^)v
私もとりあえずこれでおしまいにします(๑╹ω╹๑ ) おっふろヾ(◯・ω・◯)ノ
では今日は解散でいいかな? 今日もありがとうございました! また明日も同じ武器なのかな? 頑張りましょう!!
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ 明日も今日のシフト引き継ぎですねー
明日は用事があるので明後日よろしくお願いします<(_ _)>
まだ出来なくはないけど、2時とかになる_:(´ཀ`」 ∠):
仕事なので2時くらいには寝ようと思ってました( ¯•ω•¯ )
ぴょさん、明日もお仕事かな? ゆっくり休まれてください〜。 プロコンさん、明日はできないんですか〜(T ^ T) 残念です。。。 明後日、またお願いします〜!
明日は休み!
今日はダイナモ! ダイナモでは素早くコロコロできないなぁw ぐふふ。
9時ぴったりから始めます!
ゆっこ、9時から参加できないかもだそうです。
らじゃ!野良いれてやる?
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 9時からこの部屋でシフト入ってたと思うのですが間違い無かったでしょうか?笑
野良入れていきましょう! プロコンさん、お待ちしておりました! 確認したところ、間違いなくシフトが入っておりますよ♫
シフト表どこか行っちゃったので不安でした笑
今日もよろしくお願いします〜 デス増えそうで、怖いなぁ。。。
はじめまーす
ノルマ意識が低かった(-。-;
ごめん!目の前に蚊が来て、格闘してたww
私もです(~_~;) すみません。
無事に手の平で退治したので、安心。
もう、蚊がいるんですね(笑)
これからちゃんとやりまーす!笑笑
北海道はまだまだ寒いです( ´・ω・`)
ごめんなさい! ちょっと抜けます!
プロコンさん、北海道でしたか! 実は、私も〜!
2人でやってますねー
入ってもいい❔
そうなんですか!!!(๑ò◊ó ノ)ノ 私は道東の田舎でした( ¯•ω•¯ )
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと腹痛でといれ!
さきやっといて!
行ってらっしゃい、ごゆっくりー笑
こんばんは❗❗ プロコンさん道東なんですね~ 私は札幌のすみっこですよ🎵
了解〜!
私は転々としてて、今は道北〜!
3人で行きますか?
OK
プロコンさん、いないかな?出発しても平気かな?
札幌なんですねー、月寒に2年くらい住んでました、結構前のコトですが( ¯•ω•¯ )
大丈夫ですよー
了解! では、行きます! 頑張るぞ〜!
私は10年くらい前に北見に4年いました❗
もどったー。 関東から離れてません(๑╹ω╹๑ )
戻りました〜
ハッカと玉ねぎの街ですね笑
関東の暑さは無理ですね(^_^;)
チーズケーキがモグモグタイムで有名になりましたね❗
ジェッパ使った瞬間カタパの餌食に(-。-;
次目を取るので少しまって❗
ヒッセンがなかなか来てくれない〜
目を取る?コンタクトですか?
はい、 コンタクトです‼️ いいよー❗
目を取ったらゲームできないよ(°_°)
いきまーsy
あ。 いきまーす。の間違い
(ーωー)
ごめんなさい。 私、最後、動かない方が良かったかな。 いくら入れなきゃと、動いてしまった。。
めっちゃ雷、下手したら停電なるかも(-。-;
ドンマイ
まぢっすか❔ こちらは雨なんぞ降っとらん‼️
雷、嫌いです〜。 音が怖い!
雨の音でゲームの音が掻き消されるほど激しい雨と雷でした(-。-;
((( ;゚Д゚)))
とりあえず休憩して10分くらいからやりますか!
りょーかいです! トイレ行ってきまーす
すんません❗ まだまだやりたいのですが 明日もめちゃめちゃ早起きしないといけなくて… きょうは、ここまでにしますね~ 楽しいバイトをいつもありがとうでした🙆
しゅみません。私30分になったら終わりにします(>人<;)眠気が🛌
了解です! では30分までやりましょう〜。 部屋作ります!
昨日夜遅くまで起きてて、8時に起きたので眠い_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ
私は夕方、寝てしまいましたよ( ̄▽ ̄;)
朝9時まで起きてて昼12時に起きました(`・ω・)b
すごい! 眠くないんですか?
ラストにします!
結構調子悪いです笑
りょーかいです!
ぴょさん、プロコンさん ありがとうございました! お二人とも、ゆっくり寝てくださいね〜(^O^)
お疲れ様でした(>人<;) 眠くていつもより動き悪かった(T ^ T) とりあえずお風呂入って寝ます! おやすみ🌙
ありがとうございましたー( ¯•ω•¯ ) また明日もお時間合いましたらお願いします<(_ _)> ではでは、おやすみなさーい(・ω・)ノ
☀️
☂️
今るっこにも合図した‼️
ぐふ!
めっちゃすきっ歯や❕
難しくて何度も描き直ししたーーーー
絵!うま!
画力ない人だから羨ましい(๑╹ω╹๑ )
褒められて嬉しい😆 ありがとう〜✨ でもフライパン、持ってない( ̄▽ ̄;) ゆっこ、入ってこーい
野良入れてやりまーす
すごい!お上手ですね!(*゚▽゚*)
野良さん。ラピブラならタワー行ってからええ
っておもいましたまる
( *´艸`)
カタパットのミサイルなかったら 最後の一個、いれられたのにーーー
プロコンさんはやらないのかな?
お風呂入ってましたー、これからインしますのでお邪魔させて頂きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
最後、やられたくないから速攻で対岸行ってたw
よろしくお願いします!
よろしくぅ
ナイスでしたよ〜!
お願いしやす❕
0デス期間なので、逃げ回ってるw
私は3デスでため息ついてました( ̄▽ ̄;)
そうゆう期間あるのはじめて知った‼️ 裏山‼️
ダイナモでラッシュとかよゆーとか思ってたらグリルだった
かなしみ
グリル、今回多いなぁ
今回の武器だとグリル処理はヒッセンが1番楽!
今のラピブラは楽しかった(๑╹ω╹๑ )倒し放題( ^ω^ )
今のでやっと0デス。。 やばいな、私。。
うまく動けない(T ^ T) 頭の中でもごちゃごちゃ考えすぎなのかも! ちょっと冷静になって、動いてみます、、、。
今朝も早起きしたし、また明日も仕事なので今日はここで終わらせてもらいます‼️ 明日は、バイトガンバれると思うので、お願いします🙇 今日もありがとうございます‼️😉
お疲れ様(๑╹ω╹๑ )
お疲れ様でした、おやすみなさい(・ω・)ノ
では野良でー
今野良さん、グリルでぴょさんと私がグリルがそばに行かないよう、誘導しているのをポカンと見てましたね( ̄▽ ̄;) プロコンさんが一生懸命、イクラ運んでくれてるのに。。
そうだったんだww
間欠泉のダイナモやってできたー!
さすがでした!
ダイナモ来たらこれ出来ないと爽快感がない!笑
片翼がどんどん狩られる笑
余裕かと思ってたらぜんぜんだったw
左上でぴょさん死んでる!って思って見渡したら真後ろだった笑
3ごう下手だろ!笑 名前改名しろやー!笑
雨がつらい_:(´ཀ`」 ∠):
うぷぷ! 3号!
コンテナ手前でカタパに塗られて行けなかった(-。-;
惜しかった〜
ヒカリバエのダイナモ当たらないなぁ
うへぇ。評価600になるる
ダイナモで防ぐの嬉しいんだけど、スティック倒してないから後ろにはじかれてたw
私もヒカリバエ、ダイナモこないです〜 600∑(゚Д゚)
まぁ、バシャバシャやるよりはマシ!
キンシャケの逃走ルート読めなかった(-。-;
評価が戻ってきたw_:(´ཀ`」 ∠)
キンシャケルートはキンシャケの向き見るとわかるかも
行くルートの方見てるから、それがヒントかな
一応向き見て予想してたんですけど思ってたルート通ってくれなかったです…
唐突なる危険度MAX
干潮の危険度MAXノルマ高いからむずいんだよねぇ
そんで評価が戻る_:(´ཀ`」 ∠):
次でラストにします(๑╹ω╹๑ )
また来るかな?
了解です(^O^)/
さっきの野良さんみたいに評価高い人と当たればくるかな
りょーかいです!
お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ ) 報酬貰ってお風呂入ってこよーっと
お疲れ様でしたー! あ、最近貰いに行ってない!(-。-;
今日もありがとうございました! 難しかったですが、それなりに勝てましたね! 足を引っ張り、すみません。 もっと動けるよう、練習します!
明日も出勤させてもらいます(・ω・)ノ 明日はチャーありますね( ¯•ω•¯ )
次回28日の武器、すごーい! でもシューターばかりだと、シャケの量とか増えるのかな? イカッチャでは良い武器使うと増えていたような気がする。。。
ホントだ、シューターばっかり! バクダン処理に少し手間取りそう(-。-;
ドンブラコ、チャージャーあれば嬉しいですよね〜。
ジェッスイの代わりにチャー欲しいですね( ¯•ω•¯ )
野良でバイト出てもクリア出来ないし、ガチマ出たら2試合連続回線落ちで人数不利だし踏んだり蹴ったり_( ´ ω `_)⌒)_
私も、野良出てやっと40上げたと思ったら 今度は全然動いてくれない部屋に入れられたのか 連続して勝てず。。。 始めた時よりマイナス20減っている感じです(T ^ T)
一緒に出ませんかー?
2WAVE目で負けても流石に 3人ともが赤いくら100台っておかしいですよね。。。 つらい。。。。
出ましょう! お願いします〜!
それはワザとっぽい(-。-;
部屋立てました
よろしくお願いします!
ゆっこさんも来る感じですかー?
さっきはまだ子供たちが別のゲームしている感じだったので 書き込みがない限り、来れないかと思います!
りょーかいです!
あれ?そういえば報酬貰ったっけ(-。-;
ちょっと報酬貰いに行ってきます!
はーい! 今日の野良は自分たちがデスしたら終わり。。。っていう 考えで行かないとダメっぽいですね( ̄▽ ̄;)
そうかもしれませんね^_^; やっぱりカンストしてたー勿体無い( ´・ω・`)
今、気がついて良かったですね! 終わってからなら、さらに勿体無かった!
やっと子供からゲーム奪いました‼️ いや、日ハムの試合もちょうど見終わったからという方がただしいかな笑 参加しまーす❗😉
部屋立て直しましたー
ゆっこ、待っててね〜
あ、ゆっこさん来てた(-。-;
只今起動ちう。
待たせるのも悪いので早めに切り上げました!
🍤
その通り!笑
よろしくお願いします!
お願いしまっす‼️
切り上げて頂き感謝笑
うーむ、なかなか評価上げられない( ´•௰•`)
すみません、タワーじゃなくて仲間にハイプレ撃つべきでした。
ぐふ!ぴょさんだ!
ぴょんさん いらっしゃーい!
きたよーってコメントする前にバレてるw
気付かずにすみません(-。-;
ぴょアンテナ張ってるのでw
るっこはストーカーだからね 😏
∑(゚Д゚)
おまわりさんここです。
:;(∩´﹏`∩);:
笑
おまわりさん、呼んじゃダメです!
やっぱスコープ無い方がやりやすい気がする( ´•௰•`)
え。
笑って、バイトできなーい!
ゆっことぴょさんが高台で並んでた
うぎゃーごべーん!
高台いたら雨とモグラとゆっこさんがきてみんなでボコられた:;(∩´﹏`∩);:笑笑
高みの見物❗
ボム投げたけど金網で跳ね返ってきた(-。-;
スコープありのチャーなので、いつもよりあたりません
慣れてないだけなんだけど、下手です
周り見えなくなるから私嫌い(^_^;)
ぎゃー なんか全部のタワーから狙われてた:;(∩´﹏`∩);:w
チャージできないのつらい_:(´ཀ`」 ∠):
最後のボム、ナイスボムでした‼️
一人でひぃぃぃと言ってたやられた( ^ω^ )笑笑
蛇にかこまれて… なにも見えん‼️
スコープ慣れてきた。やっぱりチャーは楽しい
全然慣れない…そもそも普通のチャーも苦手だった笑
あぶないあぶない。 ジェッパがあって、バクダンが沸いてくれたから大量に巻き添え食らわせたw
次トイレ休憩入れます
今日も安定の眠たさ笑
今日も安定の楽しさ!
トイレ、行ってきますー
プロコンさん💩❔
るっこはげり💩❔
いつの間にか金いくらの海になってた‼️
ゆっこは、酷い人だ!
あ、コントローラ持つ時に押ささった!
💩じゃないです!
笑
あれ抜けますと書いてかいてたつもりが送信してなかった(^_^;)
すみません(;・ε・ ) 3オペになってませんか❔
笑 お疲れ様でした!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
うわぁ〜 3オペ負けたー って嘘w
大丈夫ですよ(`・ω・)b
野良さん入れてスタートしますねー
今日もやっぱり眠たくて、、、 ここまでにします(-_-;) たくさん寝たら元気になるので明日は、仕事も休みなので次のバイトまでに体力、気力を復活させときます❗ ありがとーございました❕
シューター祭り楽しみです(*゚▽゚*)
次でラストにしようかなー 多分
了解です!
プロコンさんに狙撃される!
気持ちよく終われる(*´ω`*)
あ、バレてた笑
評価510になってしもうた
( ̄∀ ̄)
もうあがりたくなあいい
勝って終われて良かったですよね! プロコンさん、今日もありがとうございました!
お疲れ様でした、今日も楽しかったです、ありがとうございました(*゚▽゚*)
ぴょさん、まだやりますか?
どっちでもおっけー!
じゃ、とりあえず、出発します!
シューター祭りは明日じゃなくて明後日でしたね、勘違い^_^;
ヘビじゃまー
次、ラストにしますね!
ヘビ、多かったー
終わってもいいのかな? 勝って面白いけどw
お疲れ様でした!楽しかったです!
お風呂入る( ^ω^ )
ゆっくり休んでくださいね〜! おやすみなさい!
今日も評価がバリバリ上がった(๑╹ω╹๑ )笑
シューター祭り、本当に楽しみですね♪
上がりましたね〜! これはカンストする人、多そうだ!
明日のシューター祭り、参加できないかも_:(´ཀ`」 ∠):
ガーン( ̄◇ ̄;) るっこ、固まる…(T ^ T)
ぴょんさんインした❗ でも、子供がswitch使っててできない💧
プロコンさん、ここ見ているかな? 今夜はバイトありませんが、みんなでリーグマッチしませんか? 都合が悪ければ、大丈夫なので遠慮せず、言ってくださいね! 私とゆっこは、苦手でですが、腕前に関係ないので よろしければ遊びませんか?
( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
次の次の武器も楽しみ! ❓武器がある!
お腹いっぱい(゚∀゚)
トキシラズの編成、カンスト出来そうな感じ
カンスト、目指したい〜。 明日も一応、頑張ってはみよう〜。 ドンブラコだから難しそうだけど。。。
プロコンさん、見ていないようなので 今回は無しで〜。 ごめんなさいです(*;ω人)ゴメンネ...
1人だけオリンピックやってる人いるけど!笑笑
あー!リグマやりたかったーΣ(゚д゚;) 気付かなくてごめんなさい<(_ _)>
今度は一緒にやりましょう〜! プロコンさん、上手そう〜!
いや、下手くそですよ( ´•௰•`) 現在S無しです笑
私はプライベートマッチをできるようにするためだけに ガチマをやっただけで、そこから一度もやっていません💦 Aがあるだけでもすごいと思います!!
そういえばプラベやるのにB帯まで上げなきゃいけないんでしたっけ。 ヤグラはSまでホコはS+まで行ったコトはあるんですが、S+からB+までほぼストレートで一気に駆け降りた経験もあります笑
私は今のアカウントの前に使ってたスイッチで やってましたが、あのヒビが入るのがヤキモキして〜💦 面白いのですが、結構疲れますよね! 今夜のバイト、申し訳ないのですが私も参加できません( ;´Д`) ちょっと他の方と約束しており、うまく評価が上がれば カンスト目指してきてみます! 申し訳ないです!
りょーかいしましたー、頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
昨日はバイトできず、ずみませんでした。 頑張りたかったけど、結果940まででした〜。 危険度Max続きで、やっぱり疲れました(-。-; けど面白かったです! 明日は一緒にバイトしてくれると嬉しいです! 嫌だ!って言わないでね(*⁰▿⁰*) 言うとしたら、ゆっこだな( ̄∀ ̄)
スゴいですねー(*゚▽゚*) 私は今まで最高でも700台行ったかどうかって感じです^_^; 残念ながら土曜はバーにリアル出勤するので出勤出来ないです( ´・ω・`) もし今夜リグマやるようでしたら参加したいです!
でも私1人で上げたわけではないんですよ〜。 フレンドさんと一緒にやっての結果です! 野良でカンストする人がすごいと思います。 土曜日は出勤なんですね(╥ω╥`) お仕事ならしょうがないですものね。 今夜はどうかな? リグマ、私もやってみたいです! ぴょさんの、都合はどうでしょう。 きっと、ここにお返事を書いてくれるはず(*^ω^*) ゆっこは強制的に参加で!(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あれ? もしかして、お仕事じゃなくて 飲みに行かれるってことかな? そうだったら、間違えてごめんなさいです。
野良でカンストとかどんなウデマエしてるんでしょうね。 野良も当たりハズレありますが圧倒的に地雷が多いと思うんですよね^_^; ぴょさん、良いお返事お待ちしております<(_ _)>
いえ、お仕事で行きます( ¯•ω•¯ )
バーにお勤めですか! なんだっけ?あのシャカシャカ振るやつ(笑) (おバカでごめんなさい) プロコンさんもやるんですか? 私はお酒はほぼ飲まないので まバーにはまず、入らないので知らないことばかり…。 野良は上手な方の方が少ないですものね。 ある程度までは行けても 特殊waveでダメになります。 特に、グリル…。
な、、、なんてことΣ('◉⌓◉’) ゆっこ。。。 出かけているみたい。。。 また帰り遅くなると思われます_:(´ཀ`」 ∠):
一応お昼の仕事はしてて、土曜とかにバイトとして手伝いしに行くって感じですねー。 シェイカーですね笑 私は振ったこと無いですー。 ブラコで右下に降りてタマヒロイと格闘してイクラ守ってカモンとか言われても困りますよね笑 ゆっこさん出来ないんですか( ´•௰•`)
シェイカーっていう名前なんですね。 しっかりと覚えました(笑) プロコンさんは振ったことないんですね。 振るのもコツがありそう。 ゆっこ、残念。。 今日も断念かな(T ^ T) またの機会にできるのを楽しみにしています(*^^*)
今夜はガチマのスケジュールにホコが無かったからリグマでやるの楽しみにしてたんですよねー( ´・ω・`) 残念ですがまたの機会ですね( ¯•ω•¯ )
私も楽しみにしていたんですが。。。(´;ω;`) ガチホコなら ぴょさん→相手をやっつける プロコンさん→ホコを運ぶ ゆっこ&るっこ→デスされる こういう流れで…笑
お前相当下手くそやな。S+からB+にストレートに落ちるとかかなり下手くそやぞ。
((๑╹ω╹๑ )ちらっ リグマやったことないから、やりたい!けど4人いない!
あ!ぴょさん! リグマやりたかったけど、ゆっこ不在のため できません(T ^ T) 今度、4人揃ったら、遊びましょ♪ 楽しみにしています〜!
ぜひに〜(^q^)
あ、ぴょさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ この前、気付かなかったのが悔やまれる_( ´ ω `_)⌒)_
お疲れ様です(๑╹ω╹๑ ) いつでもやりましょ!
(๑╹ω╹๑ )へけ
ゆっこ、久しぶり!
見てないのかな。掲示板。
乙です‼️
おひさー
そして、もう眠い… 勝てないね🎵 原因は私かな~❔
ダメだ、私かなり足引っ張ってる。
私の評価が、高いから(๑╹ω╹๑ ) まだ大丈夫?
11時まではやろうと思ってます❗
はーい(๑╹ω╹๑ )
ぴょさん、キャノン 奪われたよね(-。-;
見てたのね(๑╹ω╹๑ )笑笑 いや、使うかなーと思って入らなかったらほんとに使われたw
見てた笑 私だったら、竹だから、なぜじゃーーって 言ってと思います!
今日はこれで失礼します❗ ありがとうございました~😺
おやすみ〜! 最初、うまくできなくてごめんよ〜
今日もお疲れ様でした(๑╹ω╹๑ )
るっこさんはまだやります?
ぴょさんがやるなら、何時でもw あ、でも明日仕事とか予定があるなら これでやめてもいいです。
特には予定ない! 途中にお風呂タイムが欲しいぐらいw
了解です〜!
でっででーん(๑╹ω╹๑ )
だっだだーん(๑╹ω╹๑ )
新ステ楽しい(*゚▽゚*)
私も先ほど新ステージを探険してきました! プール気持ち良さそう! (そこかい!って突っ込まないで笑) 楽しそうだけど難しそうなステージでした。 そうそう今回のサーモンラン! 無事にカンストできました(*^ω^*) 流石に朝の3時までやったので疲れた💦
プロコンさん、みてるかな❓ 少しですがクマさんやりませんか❔
僕もやりたいです 後楽しそうなスレッドですね!
はじめましてですか? 少ししかできないと思いますが良かったらどうぞ😺 申請ください❗
この名前のフレコですか?
そうですよ❗
申請しました
部屋開くのでどうぞ!
あと私いま達人の390です どんな実力かわかってくれたら嬉しいです
よろしくお願いします
ひょっこりはんさんがいるww
1人はノラさんになります❗ こちらは320と420です‼️ よろしくです‼️
行かないんですか?
惜しかった
ほんとに…💧
第3ウェーブのグリルきついなー
ですね~(^_^;)
これでやめますお疲れ様でした
お疲れさまでした
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 今夜は皆さんバイトしますかね?
ゆっこやりまーす❗ 子供たちからswitchを取り返すのは21:30くらいかな~😺
りょーかいでーす(`・ω・)b 楽しみにしてます(*゚▽゚*)
私もやりますよ〜! ぴょさんは、今日は遅くなるそうです!!
るっこさんもりょーかいしました! そーなんですかー、ぴょさん帰ってくる前から始めます?
せっかくなので 先に始めましょうか(*^^*) 21時半ごろからかな?
すみません、実は今出掛けてるんですが21時半過ぎちゃうかもです( ´•௰•`)
そうなんですね! 大丈夫なので慌てずに帰ってきてくださいね〜♩
こちらはまた、ゲーム機取り返せてませんので慌てずに❗😉
帰ってきました!
了解です! ゆっこはできるのかな?
電源入れて待っとります❗
部屋建てお願いします( ´ ▽ ` )ノ
空いてたら、ぴょさん帰るまで入れてもらっても良いですか?
どうぞ〜! 嬉しいです〜
と、言っても23時までですが…
有難う御座いますm(__)m ゆっこさん、るっこさん、プロコンさん 宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いします!<(_ _)>
皆さんお願いします☺
ギリッギリ(;゚Д゚)!
こうゆうのが嬉しいし楽しい!
セーフ‼️
今のカンケツセンはヒキ負けってのが強いですね(-。-;
シェルターキツいです…
確かに❗
ナイス!クリア!
( ´∀` )b
申し訳ない! チャクチが使えなかった…
ハコビヤラッキー❗
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
Gさんは終わりですか? まだやれるのですか❓
ゆっこさん、るっこさん、プロコンさん ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m 楽しくバイトが出来ました(*^^*) こんな微妙なたつじんですが、またご一緒していただけたら嬉しいです(^_^;)
私は明日が早いので終了です(^_^;)
ありがとうございました❗ きわどいこともありましたが 楽しめたバイトをでしたね🎵 またやりましょう‼️
Gさん、ありがとうございました! ギリギリクリア!など 凄く楽しかったです。 また遊んでくださいー!
Gさん、ありがとうございましたー( ´ ▽ ` )ノ ごゆっくりお休み下さい( ¯•ω•¯ )
では、1人ノラさんで行きますね‼️
はーい(・ω・)ノ
上手い人щ(・д・´щ)コイヤ
そうだ!プロコンさんは、プロコンは修理に出て直りましたか? 壊れるの早いのもあるので慎重に(^_^;) それでは皆様、おやすみなさい(*^^*)
実は…まだ送ってなかったです笑
とりあえず2代目の当たりは良かったみたいです(・ω・)ノ
野良さん、最後の方、どこへ行ったの?(T ^ T)
このスレも、あと少しとか早いなぁ(๑╹ω╹๑ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お願いしやす‼️
ぴょさん!おかえりですか?
腰痛い(-。-;
でーじょーぶですけぇ?
休憩しますか❓
ちょっと大丈夫じゃないかも(-。-;
少し休憩欲しす
吹き出した笑
え! ヘルニアとか? ぎっくり腰とか?
了解です‼️
腰が痛いの辛いですからご無理なさらずに(T ^ T)
ねんいちでぎっくり腰はやるんですけど、その兆候が(-。-;
ヤバイっすね… ぎっくり腰はしんどいですね…
少し抜けますので始めてて下さい。 あとで戻ります( ´•௰•`)
あらら。。。 それはかなりヤバイじゃないですか!
かえってきたぁ
お酒入ってるから動きがざつぅ
おけぇーりなすって~
プロコンさんはまだ無理そうですか❓
ぴょさん、もうできるの?? できるなら部屋を立てます〜
でにる
(๑╹ω╹๑ )でにる!笑
40デニール!
突っ込むかどうするか迷っていました笑
やばみ。動きがやばい。
思い切りローラーで(T ^ T) しーくしくしくしく。
私がホストだって忘れてた( ̄▽ ̄;)
すみません、戻るって言っておいて何ですが今日は早上がりさせて頂きます( ´・ω・`)
ぇぇ(๑╹ω╹๑ )いつでもひいてあげる🌟
了解です。 これ以上、酷くならないよう願ってます!
お疲れ様です(`・ω・´)
ぜんぜん大丈夫ですよ‼️ はやく良くなるといいですね❗😉 お疲れさまでした~☺
Σ(゚д゚lll)
ごめんwww適当にやりすぎてるww
暴走ぴょ!
私もそろそろ寝ますね~ 中途半端ですまないねぇー 明日もよろしくどーぞ〰️
ほーい! おやすみ! ぴょさん、どうしましょ? 続けますか? やめますか?
やす
りま
難しすぎる暗号!
(`・ω・´)
これでラストにします!
楽しそうに泳いでましたね〜笑 今日もありがとうございました! ゆっくり休んでくださいな。
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
プロコンさん、腰の状態、いかがですか? 昨日の今日だから、そんなにすぐには良くならないと思いますが 少しで早く治ってくれますように。。。
私もチームに入れてください‼ 出来ればフレンドなってもらえますか? sw 7849-4981-0678
お気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日の夜のような痛みは今日1日起きなかったです( ¯•ω•¯ ) ただ風邪引いたっぽい笑
今回の新ブキの中でも1番好きなスプロッシャーが!
ここは閉めます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ