スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でカンストとかどんなウデマエしてるんでしょうね。 野良も当たりハズレありますが圧倒的に地雷が多いと思うんですよね^_^; ぴょさん、良いお返事お待ちしております<(_ _)>
いえ、お仕事で行きます( ¯•ω•¯ )
バーにお勤めですか! なんだっけ?あのシャカシャカ振るやつ(笑) (おバカでごめんなさい) プロコンさんもやるんですか? 私はお酒はほぼ飲まないので まバーにはまず、入らないので知らないことばかり…。 野良は上手な方の方が少ないですものね。 ある程度までは行けても 特殊waveでダメになります。 特に、グリル…。
な、、、なんてことΣ('◉⌓◉’) ゆっこ。。。 出かけているみたい。。。 また帰り遅くなると思われます_:(´ཀ`」 ∠):
一応お昼の仕事はしてて、土曜とかにバイトとして手伝いしに行くって感じですねー。 シェイカーですね笑 私は振ったこと無いですー。 ブラコで右下に降りてタマヒロイと格闘してイクラ守ってカモンとか言われても困りますよね笑 ゆっこさん出来ないんですか( ´•௰•`)
シェイカーっていう名前なんですね。 しっかりと覚えました(笑) プロコンさんは振ったことないんですね。 振るのもコツがありそう。 ゆっこ、残念。。 今日も断念かな(T ^ T) またの機会にできるのを楽しみにしています(*^^*)
今夜はガチマのスケジュールにホコが無かったからリグマでやるの楽しみにしてたんですよねー( ´・ω・`) 残念ですがまたの機会ですね( ¯•ω•¯ )
私も楽しみにしていたんですが。。。(´;ω;`) ガチホコなら ぴょさん→相手をやっつける プロコンさん→ホコを運ぶ ゆっこ&るっこ→デスされる こういう流れで…笑
お前相当下手くそやな。S+からB+にストレートに落ちるとかかなり下手くそやぞ。
((๑╹ω╹๑ )ちらっ リグマやったことないから、やりたい!けど4人いない!
あ!ぴょさん! リグマやりたかったけど、ゆっこ不在のため できません(T ^ T) 今度、4人揃ったら、遊びましょ♪ 楽しみにしています〜!
ぜひに〜(^q^)
あ、ぴょさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ この前、気付かなかったのが悔やまれる_( ´ ω `_)⌒)_
お疲れ様です(๑╹ω╹๑ ) いつでもやりましょ!
(๑╹ω╹๑ )へけ
ゆっこ、久しぶり!
見てないのかな。掲示板。
乙です‼️
おひさー
そして、もう眠い… 勝てないね🎵 原因は私かな~❔
ダメだ、私かなり足引っ張ってる。
私の評価が、高いから(๑╹ω╹๑ ) まだ大丈夫?
11時まではやろうと思ってます❗
はーい(๑╹ω╹๑ )
ぴょさん、キャノン 奪われたよね(-。-;
見てたのね(๑╹ω╹๑ )笑笑 いや、使うかなーと思って入らなかったらほんとに使われたw
見てた笑 私だったら、竹だから、なぜじゃーーって 言ってと思います!
今日はこれで失礼します❗ ありがとうございました~😺
おやすみ〜! 最初、うまくできなくてごめんよ〜
今日もお疲れ様でした(๑╹ω╹๑ )
るっこさんはまだやります?
ぴょさんがやるなら、何時でもw あ、でも明日仕事とか予定があるなら これでやめてもいいです。
特には予定ない! 途中にお風呂タイムが欲しいぐらいw
了解です〜!
でっででーん(๑╹ω╹๑ )
だっだだーん(๑╹ω╹๑ )
新ステ楽しい(*゚▽゚*)
私も先ほど新ステージを探険してきました! プール気持ち良さそう! (そこかい!って突っ込まないで笑) 楽しそうだけど難しそうなステージでした。 そうそう今回のサーモンラン! 無事にカンストできました(*^ω^*) 流石に朝の3時までやったので疲れた💦
プロコンさん、みてるかな❓ 少しですがクマさんやりませんか❔
僕もやりたいです 後楽しそうなスレッドですね!
はじめましてですか? 少ししかできないと思いますが良かったらどうぞ😺 申請ください❗
この名前のフレコですか?
そうですよ❗
申請しました
部屋開くのでどうぞ!
あと私いま達人の390です どんな実力かわかってくれたら嬉しいです
よろしくお願いします
ひょっこりはんさんがいるww
1人はノラさんになります❗ こちらは320と420です‼️ よろしくです‼️
行かないんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ