スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宣伝のつもりじゃなかったんです…すみません。 こんにちは、だけじゃ物足りないかなぁ〜と思って 自己紹介みたいなのを付け足しただけなんです。 こういうこと、もうやめますね。本当に すみませんでしたあっ!
えっと…スイッチのユーザー名、なんでしたっけ?
そっかそっか 大丈夫ですよ〜こちらのスレッドの仲間に入りませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/197955#anchor_comment_last
ヨッシーイカ #47です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 遅れてすみません
こっちなら大丈夫です!
もしかしてワドルディのアイコンの方ですか?今は見れないのですが
アッ!雑談だ✨入りたい…
いいですよ!歓迎します〜 (´-`).。oO(と言ってもナルトさんいない)
114514^^
久しぶり!
あっ、はい!そうです! ワドルディの、薄緑色ねアイコンです!
ナルトさんもあった事あったんですか!
当たったァ! よろしくっ(*`・ω・)ゞ
いいよー!後前はトリップ教えてくださりありがとうございます!
とりあえず、雑談スレッドいこー!
はい!
ok!
やりますねぇさん>ナルトさん>私 でトリップ教えてもらったのか
いいんですカッ!?ありがとうございます😊 トリップなんていいんですよ!その件については全然平気です
助かってます!有難うございます!🙇♂️
ふーんそうなんだ
どうも、うるふです!よろしこ!
何回かこっち来てるよね
ぽっちはもういないね(無いものは呼び捨ても何もない)
いるぜ
あ、そういう意味ね
そうそう
終わった瞬間にノックアウトするとカウントされない大発見
マジか!?
まじ
卍
最悪だー最後勝ち確だったのにラグでスパッタリー当たらんくてS+4逃したやんケー怒れずにいられるかー
割れたやんケー
リスキル大成功
おはよう!勉強しできます!早くオクトやりたい!。・゜・(ノД`)・゜・。
買った?
僕勉強なんかしねー
買いました!言ってなかったかな?
え、。・゜・(ノД`)・゜・。
エッじゃねーぞ
もう少しで3つ目のアレゲット!
サモラン?
オクト?
はい!
味方キンシャケ見つけようとしないから終わったずっと潜伏してやがった❗
またキンシャケで失敗した何で止まっとんねん‼?
チャーめっちゃ下手だった残り1秒で死にやがって
そういうこと言わない方がいいですよ!みんなに注意されたのに.......
3落ちで突っ込んでく
レートめちゃくちゃ下がった(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!