スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一つでしたね(´×ω×`)
もっ、もう一回
はい(o^^o)
こんばんは 夜分遅くに失礼いたします
ちょこみんとさん、ありがとうございました。癖の強い編成でしたが楽しくバイトできました。また宜しくお願いします。
最後クリア出来なかったですけど、Nさんとバイト楽しかったです!またよろしくお願いします(o^^o)
いらっしゃーい
バイトしたいです
下手くそな私でもよい? 23:55までだけどよい? 良ければ私の名前横のフレンドコードに フレンド申請おねがいしまーす 今から起動します。
ありがとうございます
よろしくおねがいしまーす
よろしくお願いいたします
上手いな。
もっとやりたいんだけど、らすとにしまーす。 じょうずだわー
お疲れ様でした またよろしくお願いいたします
最後のリフトごめんなさい
楽しかった! また来てくださいねー。
あは、あれは、私が動かしたのよー。 自分で落ちましたー。
ちょっとまだ朝ではないけれど、お部屋開きます。 6166ー6733ー2802 既フレさん、ご新規さん、ともに大歓迎です。 登山を趣味にしてた頃、今頃から起きるのが常でしたね。まだ暗いけれど、徐々に明るくなっていく感じ、大好きです。おや、Gさん。お願いします(^.^)
満潮、イクラ、いれてる暇がないっ
合流させていただきました(^_^;)
申請来たから、待っててね(^-^)
了解です(*^^*)
さらにもう1枠、空きあるでしょうか?
飛び込み宜しく
改めましてよろしくお願いします
私の場合は寝る前の早朝バイト。 よい夢見れるよう頑張りますので、よろしくお願いしまーす。
満員御礼です。締め切り~(^.^) あとは、といれさんがここに来れるか。少しまちますね。
いらっしゃいませ~(*^^*)
あらー、来ていらっしゃいました!
初っ端からすいません… 半人前っぷりを出してしまいました
悪夢にならない様に次から頑張ります!
それ、私ですからorz
さきいかさん、ダイナモは納品しちゃダメです。 動いちゃ行けないですよ。
え~と、セミしなかったから?気を付けます(^_^;)
私も半人前だから・・・ 納品のタイミング悪かったですね
はーい。えー、してないよ~
セミはダイナモ以外の3名ですね。
したかな……
あれ?途中で壁が居なくなったのですが(^_^;)
そうなのか~。了解です。
イクラの納品たりてないよーーー。 大物狩ったら1つは持ち帰りましょーーー
セミしないとなのかなって、壁にいました(^_^;)
チャクチがカタパットに潰された… 申し訳ないm(__)m
スペシャル(ボムラ)大事に抱えてしまったままだった・・・。反省。
1つですよね、1つ。頑張ります!
といれさん、次のスレッド、ヘルプ4、あるので、探してね!
ダイナモはインク回復で一度だけイカになるだけで、後は壁してると生存率が高いですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。