スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お部屋たてましたよぉ 飛び込み歓迎
1したことないから、できるさきいかさんが羨ましいです!!( ^ω^)YouTubeの動画でスペシャルとか見ると、凄いなー!って思います( ^ω^)(イカの姿になってズトドドドーンみたいなの) あまり面白くないとかいう人もいたんですね~(´×ω×`) こんなにもハマったゲームは久しぶりです( ^ω^) 今更なのですが、さきいかさんは大人の方ですよね?? いつも早朝か深夜ですね~
ガンダムさん!( ^ω^)バイトしたいです。
・・・得意か、と好きは残念ながら違うようで~(-_-)/ バイトは毎回新鮮ですね。飽きさせない。ナワバリだけなら絶対に使わない武器も使わざるを得ないし、案外好きだわ~これってものにも出会えます。バケツがそれかな。それと、前は蛇、大嫌いでした。でも直接撃たなくてもボムあてても行けるんだ~と知ってからは結構好きです。動画、すごく勉強になります。百聞は一見に如かずです。
はまったゲームという意味では、恥ずかしながら初めてです。ゲーム自体、あんまりしたことがなかったので。いい年して、とも思いますが、夜中にバイトしていると、そういう世の中なのかな、と少し安心したりして。 本当は朝起きるの、すごく苦手でした。低血圧気味。献血の常連の頃、「少し内緒で走ってきてくださいね~」なんて言われてました。今はバイトしてるうちに、何とか起きれます。
バケツいいですね!私はスプラシューターとかで相手をキルするのが得意ではないので、バケツだと塗れるし、倒せるしで楽しいです( ^ω^ )ボムで倒せるんですね!教えてくれてありがとうございます(o^^o)
お部屋たてましたよぉ ちょこみんとさん、私、空き2 誰でもどうぞぉ(*^^*)
とりあえず、野良さん入れて行きますよぉ
はいりまっせー
まだ空いてるかな・・・( ˘ω˘ )
空いてますよぉ! お二人様どうぞ!
どすこいさん待ち
よろしく。がんばる。
私もここにくるまではバイトとか私だけ大人かなって思ってました( ^ω^)そしたら大人の方が結構いて安心しました(o^^o)さきいかさん貧血気味なのに、献血をしてたんですね。やはりさきいかさんは優しい人です( ^ω^)
ノルマ、高いね・・・
げんばこうぢさんとどすこいさんこんにちは(o^^o)
こんにちはー♪(*^ω^*)
よろしくおねがいしまーす。おそ。
た、高いですよね(´×ω×`)
もっとがんばるっ(; ・`д・´)
6時で終了なのでノンストップで行きますよぉ
はい(o^^o)
ハイプレどなた・・・(T_T)
今、献血ルーム、素晴らしい娯楽施設のようですよね!それで、でした。400mlの成分献血だと、2時間コースで、すごく、ゆったり、時間を過ごしてましたね… 貧血気味ではないです。確か、血圧上が100ないと、とってもらえないんです。……なんだか、バイトの腕前と自分の血圧は同じくらいの気がしてきたな……
ありがとうございました。(*^ω^*)
ちょこみんとさん、げんばさん、どすこいさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) またご一緒しましょう(*^^*)
ありがとうございました(o^^o)楽しかったです!またバイトお願いします( ^ω^)
お疲れ様でしたー ちなみに私でしたプレッサー。 箱出してなかったので打つの辞めちゃった…
もうちょいやる。 更新まで 空席3
のらってまーす。
そうなんですね~娯楽施設かぁ。私も献血したいなとは思ってるんですけど、中々やります!って言う勇気がなくて、、(´×ω×`)2時間も血を抜くってどんな感じですか?(•́⍛•̀; さきいかさん低いと抜いたら余計にふらふらってなりそうな(•́⍛•̀; しかしバイトに例えるとは、バイト大好きですね!(o^^o)
やりたいです(o^^o)
戻りましたー。合流くださいー。 空席2
のらさん2入れてまいりまーす。
よろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございました!(o^^o)またお願いします!
今は1時間位でいいらしいです。必要な成分を抜いて、また体にそれ以外の血液を返すので、体への負担は少ないんですって。ギアのクリーニングが普通の献血で、スロットの付け直しが成分献血みたいな?普通の献血は年間、女性なら2~4回、成分献血は24回出来ます。……なんの話だー!(^_^ゞ また来てくださいね!
お疲れ様でしたー言うの忘れてたー
バイトどなたかやりませんかっ!?
2030くらいまで、いれてほしいでーす(^.^)
ぜひお願いしまっす! 当部屋 さきいかさん、ヒナ 空き2
よ、よゆーのない時間帯ですね?
惜しいです(´・ω・`)後一歩(´・ω・`)
ご、ごめんなさい!あと1個!
こんにちは。 サーモンラン雑談板からきました。 平均0キル9デスさんの参考になる動画を見て、こちらの存在を知りました。 そしてげんばこうじさんのお名前を見て、こちらにいらしたんだーと嬉しくなりました。 大分前にご一緒していただいたのですが、圧倒的なうまさに驚いたのを覚えています^^ 私はまだまだへたくそなのでこちらの皆さんと合流は申し訳なくてできませんが、平均0キル9デスさん、また参考になる動画を見せてください^^
٩( 'ω' )و ガンバルぞい
ラストですー(T-T)クリアしたい!
さきいかさんが・・・
来てー!
やった!やった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。