スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は勝手に視点が下にいきますね
おいらっちはそういうのないけど、コントローラーの問題かな?それかなんかハッキングみたいにアタックされる事ってあるのかな?
うち逆w上w
なんかジャイロがおかしいのか慣性で回りすぎたり操作についてこないときあるよね、回線エラーでそうなってると思ってたけど、理由があるのかな?
なんかこっち側インクに潜んでるの時々いるんだけど、正当な方法でインク影響受けない方法ってあるの?
昨日明らかにスーパー着地の回避地点まで逃げてるのにやられるのがいた。 明らかなのがやられた後に相手のスーパー着地のインクとこっちがやられた後のインクの間に隙間ができてる事なんだよね、絶対食らわない位置でくらってるってやっぱりチートかな?
結構チート情報探せばネットで出てくるのに、ここでこんだけ出てこないという事は....
スプラトゥーン2すごいいいゲームだけど、話題性に欠けるのはやっぱチートが多すぎるのと回線エラーが多すぎるよね。 チートしてる人優位に立って悦に入ってるのかもしてないけど、そのせいでプレイ人口減らしてるって言うのは皮肉な話だね。 運営側ももっと対策立てればいいのに。
なんか意図的に相手の回線妨害する方法とかあるのかな?明らかにこっちが優勢の時に限って回線エラーになったりするんだけど?
スプラトゥーンプレイ中に明らかにパソコンも含めて回線ごと遮断されるエラーが起こるんだよな、これって誰かの仕業?それともスプラトゥーン自体のエラー?
パソコン使わないでチートって検索したら沢山出てくるから、結構パソコン使ってハッキングしてるの多いみたいだね。
チーターのせいでこのゲーム50%くらい損してるよね。
てか、試合中に抜けたりとか回線エラーが多すぎるだろ、システム上の問題かとも思ってたけど、やっぱ怪しいところも結構あるんだよな。
普通にシステム上の事だと思うんだけど、ガチバトルでランクあがって「よし、今日はこのくらいにしとくかって」やめたらランク下がってるのなんで?
レビューとかで組み合わせがとか言うの多いけど、明らかに性能上おかしなのが結構いるよな、感覚でうまい下手ならわかるけど、明らかにそれはないって言うの。
なんか、ここの掲示板とか見てても内輪プレイが主で、純粋にスプラトゥーン話とかで盛り上がってないね。 あ、やっぱりチートさけて内輪で固まってるんだって感じになる。
スプラトゥーン2なんか冷めた、回線エラー多すぎ、なんで回線エラーになるかわからないけど、チート臭いのとやってる時に限ってなるからシステムいじってる奴らが原因なんじゃないかと思う。 何にしてもこういうの改善しないとプレイしてても冷めるから何とかしてほしいわ。
レビューで不評が多い理由がなんかわかったわ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最高のゲームスプラトゥーンでもまだ回線エラーとか「こいつチートか?」みたいな事があったりしませんか? それが個人的なものなのかそれとも一般的問題なのかをみんなでシェアしませんか?