スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレたて人選出ルール。 900踏んだ人が次スレたて人を選ぶ事。もちろん自分でたててもOK。 選ばれた人の予定等を考慮して臨機応変に変更可能。 もちろん、立候補もOK。 それでは、みなさま、楽しんでまいりましょー。
リクエストに答えてくださって ありがとうございます(o^^o)クマサンがリアルのようで可愛い表情がまたいいですね(o^^o)
Gさん、ヒカリバエ、ダイナモ、了解です。 クマさん、可愛い~♪バイト、頑張っちゃう!
これからこれから(^_^;) 皆で力を合わせて頑張りましょう(*^^*)
横から失礼。ヒカリバエのダイナモ壁はイカ(タコ)潜伏でインク回復すると再び壁できるようになるまで時間がかなりかかります。 ローラーを構えた状態で動かなければインクは回復しますので、ラッシュの切れ目やセミの時は構えたまま不動がよろしいかと。
………なかなか厳しい~。皆さん、腕前高いでしょ!
600ちょいです
なるほど~。それ、ピクリとも動かずして大丈夫ですか?多少、動く?
私は腕前溶けてきているので200台の仮免許たつじんイカです。
ずっと壁してると最後まで持ちませんよ。 実際に試してみましたが、余程ザコシャケも金シャケも他の仲間が倒してなかったらインク切れおこしますよ。
動くか動かないか程度の本当にピクリとスティックちょい倒しくらいでいいと思います。
ガーン……全然半人前よりじゃないですか~(T-T) まあ、ここの方、みんなそうなんで、なれてますけど。慣れてますけどね……皆さん、ごめんね。 私は休憩入れて、0510から始めます。よかったら。
私は300台の半端たつじんです…
このままでは悪夢見ますので、嫌がられても、もう少しつきまといます。。。
後でダイナモ壁動画載せておきますね(^_^;)
悪夢にさせそうで抜けるか検討中…
遠慮なく悪夢にしていただいていいんですよーーー。
今の状況で思い出す話が1つ。地獄と極楽で同じ料理が、おおーーーーーきなお皿に乗っている。お釈迦様用かな?ながーいはしも、ついている。地獄の人は、どうやっても食べられない。その箸で自分の口に運べないから。極楽の人は、その長い箸で、料理を対面の人に食べさせてあげるの。それで、幸せっていう話。
入りたい人、誰でもどうぞー(^.^) エンジョイのお部屋です。
そうなったら・・・箸を使わずに手で喰う。 その状況をどうにか自分の手で打破する方法考えて、サーモンランにも望みます!!!
やろうよ~、野良さんとGさん、どっちがいいか、決まってるのにー
では、悪夢にならない様に努力します(^_^;)
うーん、今野良で丁度ヒカリバエダイナモでしたが大丈夫でしたよ。まあ全員高台からあんまり動かないなら厳しいかもしれませんね
了解です!Nさん、頑張ってね! といれさんのコメントが見つからない… 来れてますか?ここに。
仲間がシャケや金シャケをかなり撃ってくれたからだと思いますよ。 ほとんど撃たないとインク切れをおこします。 轢いた時にインクが減るので多く轢くとインクがなくなっちゃうんですよ。
ひっそりと見てます笑 スレの方達で揃うならいつでも抜けますよ
そうだった、腕前教えてもらってた。 コメント、苦手ですか?
いえいえ! 楽しんでくださってるなら、いいんですー(^.^)
地獄と極楽の件についてどうコメントしていいかわからないですね笑
ここは皆で楽しむ所なので、満室の時は気にしなくて良いのです(*^^*) 疲れたら交替しますから(^_^;)
ここのスレに書き込んでいいただいた時点でといれさんもスレの人ですよ。 気にしないで楽しみましょーーー。
笑 似てませんか、状況。私だけ?そう思うの。
人のモグラを奪えって事ですかね笑
そろそろ眠気がきそうなので、お次で抜けさせてもらいます。
あっちゃー、ボム、もうちょっといい場所に投げていれば~
了解です。はんとさんがいい夢を見れるよう、頑張ります!
それって、野良さんのモグラ・鉄板は奪ってでも誘導しろということですね・・・
お疲れ様です ありがとうございました
いい夢見れるといいな(^_^;)
珍しくジェッパで爆弾2体狩りできた!!! 爽快!!! 最後、皆様のおかげで気持ちよく終われます。 ありがとうございました。またよろしくお願いしまーす。
よかった!最後クリアできて~(^.^) はんとさん、いい夢見れるといいな! またお願いしますね\(^-^)/
じゃあ、いい野良さん、期待して、出発しまーす。 どこだ~、ここ! あ、間違っちゃった、抜けちゃった!
部屋開き直しました!ごめんなさい! なにやってんだろう……
募集板にひとりひとりやりたい人が居ますよ
インクはローラーを動かした距離で消費インク量がきまります。敵をひいた数は関係ないですよ。
おかしいなぁ、今まで足りた事ないんだけど(^_^;)
おおおーちゃトラくんだ~\(^-^)/ おはよう!楽しんでって!
なんかいいタイミングなんで抜けます ありがとうございました
申請が来たから、次で抜けて、また開くよ! よかったらきてね
さきいかさん、といれさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) 楽しくバイトが出来ました(*^^*) ほとんど毎日うきわに居ますので、またご一緒していただけたら嬉しいです(*^^*)
といれさん、Gさん、ありがとうございました! またやりましょう!
ちゃトラくん、昨日、なわばりで一緒になって、楽しかったよ!マニューバーで強かった! また、どっかで一緒にあそうぼうね。朝はたいていここにいるから。なわばりににいるかどうかも覗いてみるよ。学校、いってらっしゃい!
ママよ!さん、ここです、ここ。ちゃトラくんは事情があって、コメントできないのですが、私のフレンドです。ここに来て、「バイトしたいです、誰かいますか」などと書き込んでくだされば、いれば返事があります。ぜひ今後ものぞいて見てください。\(^-^)/
といれさんもはんとさんも、地獄の方の話がさっきの状況に思えたのですね。 私は逆で、お皿がトキシラズの舞台だとしたら、特にスピナーとブラスターが向かい合って、互いの周りの敵を倒す様が極楽のように思えたのですよ。(^.^)
一緒にバイトやりませんか(。>ω<)ノ
野良さん入れてはじめてますねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
オクト行って来まーす!
ヒナさん、せっかく来てくれたのに、ごめんね。 午後はお仕事に出てしまったので、帰るまで出来ないんです… 私がログインしてたら書き込みしてみてね(^_^;) 書き込みしてなくても見てる時があるから(^_^;)
こんにちはー。 今朝、みなさんが遊んでいるのを見かけたのですが、私も5時半すぎごろから40分~1時間程度遊ぶ時があるので、もし短時間でもよければご一緒させていただきたいですー☺ 短時間すぎる時はオクトか野良に行きますので☀
喜んでもらえたようで嬉しいです(●︎´ω`●︎)
病み上がりしたばっかですが よろしくお願いします あと質問です 勝手に視点が下にいくんですが皆さんはどうですか?
視点が下?詳しい説明を……私にはさっぱり。 病み上がりだなんて、大丈夫ですか?夏風邪でしたか?また、元気に遊んでください。暑い日も出てきますね、今日のように。早めの夏対策(クーラーのフィルター掃除や、扇風機、夏物衣替え)がよろしいようです。快適なバイトで頑張りましょうー!(^-^)
それは言っちゃ駄目
スティックなんですけど触らなくても視点が下に行きますね
前の絵を馬鹿にするのはお止めなさい! 最初からのあの絵を私が気に入って入れてもらったんです。 名無しで中傷する為に来るのなら来なくて結構ですよ。
ジャイロ使ってないんでしたよね? それってスティックの故障だと思いますよ。 コントローラーの補正で見たら分かりますよ。
最近わかば煽り増えてませんか?(個人的に使ってて思うのですが)
私はあの絵、スキですよ。 タワーのニクさが伝わる絵でした^^ 「ゆるさん」も可愛かったですし。 クマさんも素敵ですけど^^
ほせい? スプラトゥーン2のオプションのとこですか?
Gさんはそんな意味では言っていません
本体の方ですよ。 色々な設定の中にコントローラーの補正やジャイロの補正がありますよ。
名無しだろうと、名前を付けようと誰かを中傷して良い訳ないです。 それも分からないのですか?
ありがとうございます 流石G様ですね
それは言い過ぎかと 名無しさんにも人権はありますよ...
あなたも自分のやっている事に気付いたらどうですか? 小学生でも分かりますよこれくらい...
名無しさんごめんなさい いや普通に考えてですよ いくらダメでも言っていい限度があります そのくらい小学生にも分かると思って言いましたが 言い過ぎましたごめんなさい
ふゆレイさん、落ち着いて… 名無しさんにコメントした私が悪いんです。 このスレは名無しさんは無視する事になっているんです。 名無しさんも分かっているのなら、このスレのどんな絵でも中傷する様な言い方は止めて下さい。 私がああいう絵を望んで描いてもらったんです。 お願いします。
それは言い過ぎです 通報しますよ?
私はそこまで思ってません! 名無しさんだって普通に話してくれる人は居ます。 名無しさんが増えると誰なのか分からないので名前を付けていただいているんです。 だから落ち着いて下さい。
改めて謝罪します 確かに名無しだからといって ゴミなどの発言をするのは幾ら何でも いけないことでした 誠にすみませんでした
ふゆレイさんと名無しさんのタッグでしょうかー。 今日初めましてで暴言吐きまくりは変ですねー そして、名無しでもニックネームでも、中傷はよくないですね☺
そうだったんですかごめんなさい 僕自身ふゆレイさんの言っていることは いけないことだと思うので通報してもいいと思ってます もし僕が格下に見ているように見えましたら 言ってください直します
もう一人の名無しさん 申し訳ありません。 人扱いしていない訳ではないんです。 先程言いましたが、名無しさんが二人居るとどちらなのか分からなくて返答に困るからコメントしなくなったんです。 何度か偽物やら、名無しさんに色々されまして、コメントに困った事がありました。 その為なんです。 名無しさんでもちゃんと会話をしてくれる人もいる事は分かっているので、その辺をご理解いただければ幸いです。
名無しが良いか悪いかではなくて、同意するかしないかの話なんだよ本来はね。 ここのメンバーはこういう人たちなので活動に参加するなら、名前を付けてください。 同意しないならメンバーはそれなりの対応をしますよというだけのこと。
それは理解できる であればこそ他スレでここのノリで書き込まれると多少不快ではある
ふー。流れを断ち切って申し訳ない。 のんびりバイトのお部屋を開きます。飛び込み歓迎、ご新規さん大歓迎。2100までのお部屋です。 申請あったら、一度抜けて、また開きます。
当然のように参加してすみません
忘れてた、6166ー6733ー2802です。 今は、蛍の季節です。自分の家の庭で、蛍の光を3つ発見。まるで、もう一匹探しているバイターのようでした。日中とはうってかわって、涼しい夜です。
当然のように参加してすみません
いーえー(^.^)。飛び込み歓迎と、書きました。 誰か他にいないかな~
最近夕日が綺麗だなぁと思い始めました...
蛍!いいですねー🎵 自然大好きなので羨ましいです❤ バイト、子供が陣取ってて、参加できないのが悔しいです~💦 後、私も5時半ごろからプレイすることがあるので、タイミングが合うときは朝の時間帯に参加させてください🙇
間欠泉、ノルマ13こなのに、まだ開けるか~と少々怖かったです…24こも入れる貪欲な野良さんたちでしたね(^_^;)。グリルはダメだった~。どうすればいいでしょう?
朝希望のレイさんですね(^.^) 起きている日は、ご一緒しましょう。よろしくです。
ジャッパが一番有効ヒッセンは上からかける ラビブラはわからないダイナモはくるくるした時に一気に攻めるスプスピは積極的に
俺に関してだけで言えば、他スレにここと同じノリを持ち込んでいるのはモンキーチームの人とかぴょさんのところで具体的な人を相手に持ち込んでるんだ。 最近雑談掲示板にも行ったけど、今は自粛してる。 もしあなたがキッズたちの方のスレの人だったら俺はそっちのことはほとんど分からないんだ。ごめんね。 あなたのそのノリを持ち込むのが不快という意見が悪いとは俺も思わないんで、自分がいるスレにノリを持ち込んできた人がいたら、その意見をぶつけていいと俺は思います。
フムフム。自分のイメージが、一致するといいのですが。よし、行きますか、次!
分かりました一番は自分のイメージですよ!
ありがとうございます^^ 朝やってる方は少ないので嬉しいです♪ 夜も遊べる日は宜しくお願いいたします! (プレイ中だと思うので、お返事不要です)
やったーw!!!!! クリアできた~!
やったぁ〜〜 クリアだぁ〜〜
ラストです!TOIさん、頑張るからね!
やっぱり...もぐ...さきいかさんの...もぐもぐ... おかげですね...もぐもぐ...
ひゃ~、1waveノルマ、12って、あんまり見たことないから、ちょっとメンバーにーびびった! TOIさんのお陰でクリアできました! すっごく嬉しい!また一緒にやりましょう!
はいまた一緒にやりましょう 毎回同じ若葉装備ですみません
……TOIさん。オサレしてきてって言ったのに。 どーして、そんなジャージで来ちゃったんですか。 可愛いツーショット、撮りたかったのに~(^_^;) まあ、私もシンプルな格好でしたけどね(^.^)
よろしくお願いします。 さきいかさんひさし
んん?どなた?久しぶりってことでしょうか? よく分かりませんが、これからBath timeなんで、申請でしたら後で承認させていただきますね~
こんばんは(o^^o)この絵はユキさんが書かれたんですか? ( ^ω^)凄い上手いですね!!また書いて下さい( ^ω^)
さきいかさんの家の庭に蛍が飛んでいたんですね!( ^ω^)庭で見れるなんていいですね~(o^^o)私も先月蛍を見に行ってきました!綺麗で癒されました。
ところで皆さんバイトしてますか?(o^^o)
こんばんわ。宣伝からきました バイトできるかたいらっしゃいますか
うきわメンバーさんバイト中みたいですね(o^^o) また来ます~
よかったら、どうぞ〜。空いてますよ〜。
ありがとうございます(o^^o)
お部屋を開きます!すれ違いの方、ゴメンナサイ! 飛び込みOKです。 ちょこみんとさん!あと空き1です!とりあえず出発しまーす。
6166ー6733ー2802デス。申請してください!
お初です 参加してもよかですか
最後、命のリレー叶わず!
今申請してくれた人ですか?
ユザネ.ってやつです 空き1でしたか また今度よろしくお願いします
承認中かな。しばしお待ち下さいませ〜。
わかりました(o^^o)
あれ?違うの?じゃあ、これは誰でしょう? ドットさん? お名前が、「.」さん。 小さすぎて読めない……
申請してください!承認します。やりましょう!
合ってます それでふ
ふ→す
ほし梅さんでは?
あ。いいんですね。
どうぞー、おはいりくださいー(^-^)
空きは大丈夫なんですか?
ぴりをさん、どうぞ〜
ありがとうございます ナイスナイスうるさいですがよろしくお願いします
あれ?スタートボタンは誰が持ってるの? 私ないですよ?
私か!
助かりました〜
あ、やっぱり私ですね~(^_^;) ボタン。
すみません。抜けますねー。ありがとうございました〜。
お疲れ様でした
よかった~、ヒカリバエの納品、間に合わないかと~(^_^;)。あれ?ぬらなさん?
ありがとうございました(o^^o)
おかげさまで、評価上がりました〜。
了解です!気が付けば、日付変わってましたね! お二方はどうします?0030まで、いいですか?
あ、ごめんごめん、抜けました〜。
大丈夫です
こんばんは、空きありますか?
大丈夫です\(◡̈)/
じゃ、野良さん1入れて出発します(^-^)
出ちゃった~(^_^;)
エラーになりました(´×ω×`)ごめんなさい!
んん~?ちょこみんとさん~?落ちたの~?
スイッチさん、来るかも。少し待ってみますねー 来た!
4人だ!
みなさんよろしくお願いします(*´ω`*)
落ちたすみません(>_<)
んん?スイッチさん?落ちたの?
よろしくお願いします(o^^o)
笑 さっきから、3waveになると、誰かがいなくなるー
マジすか(笑)
お疲れ様でした ぬらなイカんさん、ちょこみんとさん、さきいかさん、スイッチさんまたよろしくお願いします
私はこれで上がります! 誰かが主になって、ここで遊んでいけばどうです? 遊んだ人から申請できますし。(^-^)
お疲れ様でした!(o^^o)楽しかったです\(◡̈)/
ぴりをさんは、上がり? ああ!!ピリオドの、ドットね?当たり? 笑 また来てくださいね!
申請ありがとうございます(*´ω`*)今回は短い時間でしたが、みなさんまた、よろしくお願いします。
ぴりをさん、スイッチさん、申請しましたのでよろしくお願いします(o^^o)
アタリですね
ちょこみんとさんフレ申ありがとうございます 自分はまだかけら集めしようかなと考えてますがご一緒できる方いますか?
皆さん、ありがとうございましたー! 私、久しぶりに300台に乗りました!皆さんのお陰です。楽しかったです、またね~!\(^-^)/
あっ、まだいいですか?
やりたいです(o^^o)
下手ですが、どうぞよろしくお願いします(*´ω`*)申請ありがとうございます
ありがとうございます ただ、もう時間があれなので無理はなさらないでください お部屋開けてます
お部屋ありがとうございます(o^^o)
すっごく嬉しい~!\(^-^)/ 皆さんはもう、うきわメンバーだからね~! 楽しんで!お先です!健闘、祈る‼
さきいかさんgood nightヘ(≧▽≦ヘ)♪ バイトお疲れ様でした。
おやすみなさい(o^^o)
お疲れ様です 続けますか?
お二方ありがとうございました(*´ω`*)眠くてなってしまったのでここで、落ちます。また、今度ぜひよろしくお願いします。
お疲れ様でした!明日のために寝ます(*´-`)皆さんありがとうございました(о´∀`о)
分かりました スイッチさん、ちょこみんとさんありがとうございました おやすみなさい
バイト部屋立ち上げています。 気軽に楽しみながら腕前を磨きたいたつじんイカさん。 フレさんなら飛び込み歓迎。 新規さんなら書き込みの上、申請ください。 募集始めたばかりですので、@3募
こんばんわ ご一緒してもいいですか?
でちゃった、ちょいまちお願いします
大丈夫ですよ ユザネ . で申請しました よろしくお願いします
お待たせしました。 今から承認いたします。
バイト部屋立ち上げています。 よろしくおねがいします。 ======================= 気軽に楽しみながら腕前を磨きたいたつじんイカさん。 フレさんなら飛び込み歓迎。 新規さんなら書き込みの上、申請ください。 @2募
他スレの書き込み、どこのスレッドのことだったんだろう……私も、キッズのスレッドに書き込んできたし、募集板に書き込むけれど、そのことなのかな? スレッドを物語のように、楽しむ人もいるってことですね。……でも、荒らすようなことを書かず、そこの人達に受け入れてもらっているなら、そのコメントも物語を作る1つの要素ではなイカと。
ごめんね、はんとさん。気にしないで、バイトしてね~、それがここだから。雑談いり混じるスレッドですから~。
気にせずバイト満喫しています。 逆に気にしていなくて申し訳ないです。
雑談掲示板が大本のスレッドですが、その頃は、0キルさんだけが名前を出してた。あとはみんな、名無しで質問してました。何て勇気のある人だろうと思ってました。名前を出すってことは、自分の意見に責任をもつってことで。この人に、名無しで関わりたくないなと。自分の個性を認識して欲しいなと。その他の大勢じゃなく、さきいか、という一個人としてね。
(^.^)よかった!
ぴりをさんのお蔭でご機嫌にバイトできていますから。 勝率かなりいいーーー。ご機嫌バイト~~~。
私は、ここに来てくれた人を、ありがたいと思うし、できるだけ一緒にバイトしたいと思ってます。私の場合、開幕浮き輪もよくあるし、足引っ張ることも多いけど。それを承知で一緒にやってくれる、愛すべき人達。会話の出来ないフレンドさんとは違う。一期一会かもしれないけれど、コメントから想像する個性と名前とセットのフレンドさんにしたいと思っています。雑談だけでも、ここ「うきわ」では、名前のある、個性ある登場人物として参加いただきたいです。 ふー。上手く伝わるかな~、この想い!
ぴりをさん、強いよね! でも、イカになってると、本当にどこにいるか、分かんなくて、爆弾とか当てないように自分近づいてないか、心配になるの~(^_^;) 0キルさんの名前は長いから、ヘルプもしやすいの!あ、あそこにいるって、近づいていきやすいんだよ!
こんばんさ。空きがあるなら3時まで参加しても良いですか?
空きあります。 今戻りましたので合流お願いします。
バイト部屋立ち上げています。 よろしくおねがいします。 ======================= 気軽に楽しみながら腕前を磨きたいたつじんイカさん。 フレさんなら飛び込み歓迎。 新規さんなら書き込みの上、申請ください。 @1募
寝ぼけて新しい挨拶になってましたが宜しくお願いします。
はんとさん、Nさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
はんとさん、ぴりをさん、お疲れ様でした。ほとんどクリア出来て楽しかったです。眠いからまた寝ます。ありがとうございました。
ぴりをさん、Nさん、ラストまでありがとうございます。 爽快に楽しませていただいた上に、評価もあげていただき ありがとうございました。 またの機会にもよろしくお願いします。 本当にぴりをさん、お上手で勉強になりました。
神バイトが待ってます
こちらこそありがとうございました 評価が180から460に上がってびっくりしました ナイス返しもすごく嬉しかったです またお願いします
最近のシューター不足はこいつのせいか!
28日! 仕事休もうかな…
おはようございます(о´∀`о)Nさんのこんばんさが沖縄の方言みたいで面白かったです!!ちょっと使いたくなりました(´ω`) さきいかさんの素敵な思い私には届いてます(o^^o)もし間違っていたらごめんなさい(*´-`)さきいかさんは0キル9デスさんの事が大好きなんですね( ^ω^)
おはようございます^^ 28日楽しみですね~♪ よかったら今日の夜の注意事項などがあれば教えてください! ステージの注意事項・武器の注意事項なんでもいいので宜しくお願いいたします( *・ω・)*_ _))ペコ それと、この傘って何か防げます? 普段あまり意識して使ってないもので… お得な使い方などがあればそれも知りたいです。
今回のバイト編成厳しいな(;ω;)
神バイトの日あんまりプレイ出来ないかもしれないので(;ω;)
今からはちょっと難しいです(;ω;) ごめんなさい また今度やりましょう〜
おはようございます 良ければ参加してもいいですか? ここに来るの初なんですけれど
バイトは今朝の3時で終わってしまいました 次回は午後3時からです
220-230のN(sw-4321-9130-1357)は多分ふゆレイさんと同一人物ですよね?どうも自分の名前で好き勝手ありがとうございます。 何が楽しいかわかりませんが、バイトの時間でもないのにバイトしませんかなんていうお馬鹿さんにしないでください。実に不愉快です。
バイトやってないのにやけにバイト誘って来るからおかしいと思ったら偽物さんだったんですねo(`ω´ )o 私達もログインした方がいいんですかね😩
朝から大変ですね ログインせずともトリップくらいはつけた方が無難かもしれまんね。ログインもトリップもつけてない私に言われても説得力ないですが
自分の場合フレコ載せているので偽物がなりすましバイトすることは不可能ですが、おバカさんに成りすましたり他の人を攻撃したりは出来てしまうので困りものです。
コメント欄で見分けつきにくいですからね 今回のはバイトの時間も分かってないおバカさんだからすぐ見分けがつきましたが
また夜にバイトやりましょう(o^^o) ではでは失礼します
かなり大変そうな編成ですけど、また後ほど宜しくお願いします。
ステージとかの攻略はNさんに任せて、ビニール傘の使い方について! 特徴は開いたままの歩き移動がしやすい点にあります。 具体的な場面で言えば、敵を処理しながらバクダンが爆発する瞬間に角度を合わせて防御したり、カタパミサイルを移動して少しずらして爆風から防御したり、混雑時に敵を処理しながら防御もしやすい武器だと思っております。
私なにも発言してないのにいつのまにか発言してる事になってます(´×ω×`)今までのは誰かが私になりきってますね。。
トリップつけたほうがいいかもしれませんね
詳しい解説ありがとうございますm(_ _)m でもその返信してる相手私じゃない別の人が成りすましてるだけです。 解説聞けたから結果オーライかな?
ぴりをさんありがとうございます(o^^o)
トリップってどうやってつけるんですか? もし宜しければつけ方を教えていただけませんか?
名前の横に#←記号を付けてその横に好きな文字を入れて発言しました(o^^o)分かりにいかもしれなくてごめんなさい(´×ω×`)掲示板の下にトリップ機能についてって所に書いてありました!
こんな感じですかね?
出来たみたいです!ありがとうございますm(__)m
そうです( ^ω^)
いえいえ(o^^o)出来て良かったです!
一昨日位からこちらに来ているレイともうします。 武器の事をたずねる書き込みは私です。 こちらには元々レイさんがいらしたのでしょうか? 先日、名乗った際に問題なさそうでしたのでそのままレイで記入をつづけていたのですが、、。 なりすましではないのですが、ややこしいようでしたら、私が名前を変えます。おっしゃってくださいm(._.)m
私偽物の方と話してたんですね(´×ω×`)ごめんなさい。誰が誰か分からなくて困りますね(´×ω×`)
ご説明、ありがとうございます🙇 とても解りやすくて参考になります!! 普段使わない武器なのでよくわかってなくてf(^^; ありがとうございます🙇
武器の事を質問した方のレイです。 私も過去に同じ名前の方がいらしたのかと思って、こりゃまずいと思ったのですが、、 過去にはおられなかったんですねーf(^^; 今はどなたかを傷つけるような発言をしておられる訳でもないので、私は特に問題ありませんが、同じ名前だとややこしいですよね😅
249の投稿してるレイが本物というか昨日から来てる者です。 証拠になるか分かりませんが昨日一緒にバイトさせていただきました。
私は昨日、子供が陣取ってたためログインしていません。 一昨日はGさんとげんばこうぢさん達歓迎していただき、遊んでいただきました☺
とりあえず、ほっときましょう。 本物さん達ごめんね。こういう事でしか楽しめない人もいるのよ。バイトの時間が来たら、書き込みしないでここのフレンドに飛び込んでいっしょにバイトしてください。一緒にバイト出来るのが本物さんなので。ID貰ってくれると良いんだけどなぁ。トリップはどうにでもなっちゃうから。 ニセモノさんよ、なにがしたいんだかわからんけど、いい加減にしないと。書き込んでるんだから人なんでしょ。今君は、人としてどうか、と問われてるよ。
了解です☺ げんばさん、ありがとうございます🙇 なんだかほっとしました。 IDつけられるように調べてみます🍀 わからなければまた教えてください🙇よろしくお願いいたします🙇
ログインしてみました
いい加減に自分の名前を持て。人の名前を使うな。 ただただ迷惑だ。
あと1つ揃うと思いますか
そろうといいですねーー!! そろえっ!(念)
15時からのバイトですが、かなり難易度は高いと思います。 まずホクサイは戦力としてかなり微妙です。塗りとカタパ、モグラの相手を頑張るしかありません。またスコープは慣れないと厳しいです。視野が狭くなるせいでデスし易い点も注意です。 ノヴァは発射間隔は長いので囲まれると危険です。ただタワー処理は頑張ってもらいたいです。 スパイガはある程度塗れて敵も倒せますがノックバックしやすいから入水に注意してください。
今回グリルは高台でホクサイがコジャケ、あと三人がアタッカーでしょう。誘導できれば問題ないと思います。 ハコビヤは満潮以外はハイプレがないと厳しいので使用お願いします。満潮は高ノルマでもハイプレ無しでもいけます(不安があれば一回目で使いましょう)。ノーマルの間欠泉は難しいです。可能ならカモン(近くに当たりあり)、ナイス(近くに当たりなし)を使って味方と意思疎通しましょう。
ヒカリバエはどうですかね。スパイガが壁でしょうか?満潮では入水に気をつけましょう。ドスコイステージは射程の問題がありますので、下の砲台はタワーとカタパを倒しましょう。 バイト始める前にスコープで試しうちをすることを推奨します。
15時からバイト一緒にしませんか?
二人募集中!
やりたいです
やりたいです
お二方、ありがとうございます。多分お二人共フレでないと思いますので申請お願いします
ごめんなさい その名無し僕です
TOIさんとは概フレでしたっけ??
部屋立てました!
なってないと思います
よろしくお願いします
0キルさんとは?
フレ申請してもらっても良いですか?
いないとおもいます
では自分にフレ申請を。
ちょっと抜けて申請受けます
すみません
すみません、立て直しました。
よろしくお願い致します
それでは皆さん、宜しくお願いします。
誰かフレンドお願いします。エンDです
いーな~!頑張って~!\(^-^)/
ね~。いいですね~~ 皆さん、がんばってくださーい!
さきいかさんこんにちわ 後でできたらやりましょう
現在こちらの部屋は満室となっています。
ビックリした!デカイ! 戦たんさんへ。私は外出中なので、そちらから申請をお願いします。6166ー6733ー2802 さきいか!!です。今は、フレンドさんのお陰で300位ありますが、一人で野良さんとやってると、100イカになることもしばしばの腕前です。夜?、朝が多いイカです。開幕浮き輪を覚悟してなら、申請を。誰か、と言われるより、あなたがいい、の方が嬉しいですよ(^.^)
間欠泉が多いなぁ
夜かな~、朝かな~、約束はできないけど、いつかね!今度こそ、オサレ、考えといてね~d(^-^)
今のは残り時間見てなかった。 ごめん。
今のはタワー多すぎでしたね
うぐ...分かりました
フレンドしんせいしました
満潮怖い
ヒカリバエムズくないか(´・ω・`)
しかし満潮のヒカリバエはMAX怖い
高ノルマについていけません
高ノルマつらし
次でラストでお先に上がりまーす(´・ω・`)
最後クリアできて良かったです。まだ続ける人はいますか?
Nさん平均0キル9デスさんTOIさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
ご一緒してくれてありがとうございました。 皆強くて俺は何もしなくてもクリアできてた気がします(´・ω・`)
皆さんありがとうございました
バイト引退だ
0キルさん、ぴりをさん、TOIさん、お疲れ様でした。かなりレスキューしていただきありがとうございます。苦手なダムでしたが楽しくバイトできました。また宜しくお願いします。
最後の方はAIMが合いませんでした
難易度高めでしたよね。ありがとうございました。ぴりよさんは何故??
名前間違えたし。orz ぴりをさん、すみません。
引退は大袈裟すぎました あまりにも酷かったのでしばらく野良に籠ろうかなと
御三方がではなく自分がです
ぴりをさんにはレスキューしてもらってばかりの印象しかありませんが…。また野良修行が一段落したらこちらにもいらしてくださいね。ありがとうございました。
こんばんは(o^^o)
ちょこみんとさん こんばんはー(*^^*)
こんばんは。19時までバイトしますか?
とりあえず部屋立ててます
ぴりをさん、初めましてm(__)m 私はご一緒してませんが、ぴりをさんがそんな事を言ったら、私なんか野良苦行から出て来れませんよぉ(;_;) 私は酷かった時の方が多い位なので、次は頑張ろうの精神でやってます。 あんまり気にしないで来て下さいね(*^^*)
Nさん、後は宜しくです(^_^;) 私はお仕事に戻ります(^_^;)
やりたいです!(o^^o)
部屋立ててますよ
宜しくお願いします!
振り返るとシャケの群れが〜 バイトあるある
うー、wave3まではいけるのだけどなぁ。 ダムは難しいです。短時間ですがありがとうございました。楽しかったです。また宜しくお願いします。
少しでしたがありがとうございました(o^^o)楽しかったです!
お初にお目にかかります。なたぎりといいます 質問なのですが、ヒカリバエでホクサイは壁になれますか? やはり無理がありますか?
なたぎりさん、初めまして。 私程度の腕前でお答えするのは申し訳ないですが、私の腕前では不可能に感じます。 インク効率も悪いし、攻撃力も微妙ですから、インク切れで壁になれないかと思いますね。
Gさん初めまして。答えてくださりありがとうございます( ͡ ͜ ͡ )
逃げるのに必死でカタパにロックオンされてるにも関わらず味方がいるほうに逃げるという害悪プレイ
それそれ!ぴりをさんのいる方に、私は逃げたくないけど、イカ潜伏されてるとわからないのです!私がするまでに、素敵な、少し長めのお名前に変えていただく訳にはイカないですか…… ……もう、私とはしなイカな? (^_^ゞ
さきいかさんのことじゃないです 自分の反省点なんです いいえ、やります
こんばんわ!空いている部屋ありますか??二人で入りたいのですが・・・
気軽にやりませんか? 当部屋 まあちゃん、私 空き2
こんばんは〜。 ボムヒナさん、お訪ねありがとうございます〜。 こちらは今2人空きのお部屋がないようで申し訳ないです。 のんびりいていただいたら、出てくるかも知れません。
いれてくださーい
入るよー
入るよー
はいってー!
当部屋満員御礼!
おひさです!
宜しくお願い致します(。´_ _))
お元気でしたか!
まあちゃんナイスハイプレ
俺はイクラ回収だけで良さそうだ(´・ω・`)
ダメだぞ(・ω・)
最悪だ……チャクチ、海の上にした……
えー(´・ω・`)
楽ちんだね(・ω・)
タマヒロイと友達になれそうだ(´・ω・`)
大砲はのらなーい(´・ω・`)
大砲乗ったり降りたり好きにさせてもらってます!
同じく好きにしてます笑
うわ~、なんか、大砲のると、モンキーさんとこみたいに、打ち合いしなきゃいけないのかな、とか思うと、集中できなくて~(^_^ゞ
そこ?www
その撃ち合いすらするの忘れてました笑
打ち合い!?その手があったか(๑˃̵ᴗ˂̵)و
23時に上がるので交代したい人がいたら予約を!
満潮はキツい~(T-T)
ごめんなさいねっ!もうすぐみっちゃんが来るので私とバトンタッチします!
バトンタッチしなくても~。私も11時で上がります。
更新の時間になりました(`・ω・´) 私これで失礼しますね! とっても楽しかったです!満潮いややーヽ(゚Д゚;)ノ!!
さきいかさんご配慮どうもありがとねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございました! 最後いい締めでした!
ひゃ~、私にはどうしてクリアしたのか、よく分かんなかったです~(^_^;) 動画をいくつかとらせてもらったので、面白いのがあったら。あったらですよ、載せてもいいですか?
皆さまありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 久しぶりにできて楽しかったです♪♪♪ またぜひよろしくお願い致します(。´_ _))
はい!載せて見せてください♪笑
動画また見せてねっ(。>ω<)ノありがとねっ!
どうもです!ありがとうございました!楽しかったです。 ……それにしても、バイトのお部屋の外には、ヒナタコさんと、まあちゃんタコさんがいるけど、0キルダコはいない……なんで?最後、落ちたの?
もしかしたらロビー付近にいない(・ω・)?
フム。探してみます。全く、どこにとんずらしたんだか……世話のやける。
ご返事ありがとねっ!またあそびましょう(`・ω・´)
バイトしませぬか:( ;´꒳`;):
動画一個撮ったけどあんまりパッとしなかった(´・ω・`)
いたよ~、S+のボーイと気が合ったのか、仲良くしゃべってました。ありがとう、ヒナさん!
どなた?お名前いただけると嬉しいのですがー。 6166ー6733ー2802です。
どなた?お名前いただけると嬉しいのですがー。 6166ー6733ー2802です。
ギャー、三回も押しちゃった!!Σ(×_×;)!
微妙だけどノヴァ https://streamable.com/5rado
スミマセン!これで大丈夫ですか:( ;´꒳`;): 375の者です
申請してください。2400まででもいいですか?
申請しました:( ;´꒳`;): 大丈夫デス
うーんと、言いにくいんですけどね。さっき、ぴりをさんをフレンドさんで探してたんですね。
そしたら、一緒にあそんだ人の中で、ぴりをさんと遊んだ時間にコスモ(数字の小さい1)さんがいて、ゲーム中での名前がぴりをさんだったんです。でー、…… 続き、書きましょうか?
何て呼んだらいいのかな………最後のへるぷさんでいこう。ずっとフレンドでいるのはダメなのかなぁ……そういう気持ち、わからなくもないです。0キルさんと初めてバイトした日に削除したから。カンストした人のフレンドなんて、恥ずかしくて~(^_^;)。でも、色々あって、また申請したのですよ。 今日の名前は、きっと私の願いに応えてくれた名前なんでしょう?もう一度、申請してくださいよ(^.^)。せっかくここを気に入ってくれた人だから……ね?
腕前向上を目指すイカさん。 今からご一緒にサーモンランしましょー。 フレの方は気軽に乱入してきてください。 新規の方は書き込みいただいて、気軽に申請くださーい。 よろしくお願いします。@3募集中
今回は募集停止します。 また見かけたときはよろしくお願いします。
みんな、おはよ(*^ω^*) バイトするよ。もしよかったら一緒にやろー♪
動画を上げるのに苦戦中~、今日はいけないみたい~ がんばって~!!
0キルさん、やっぱお上手です~~><エイムもブレないし、無駄がない…。 自分は基本野良で修行しているのですが沸き続けるコジャケやシャケの処理に必死で大物にたどり着けない事もしばしばです。 皆さん意識的に2手に分かれたり、固まっていたり、ノルマ終えたらバラバラに動かれたりしていますか?(特殊Wave以外の時) 塗り苦手な武器持ちさんが動きやすいように足元の掃除や塗りする位はしているのですが、生存率を上げたいので、教えていただけると嬉しいです^^
必要な場所に必要な武器が必要なタイミングでいる。 俺はこれがかなり大事だと思っています。 もっと細かく言えば、敵の種類と位置、味方の武器と位置、そして自分の武器からどこの位置にいるかを決める。 恐らくどの武器がどの敵を倒しやすいかは、感覚的に分かると思います。
具体的に話します。 敵は主に二通りで奥に行かないと倒せないタイプと近くに来てくれるタイプがいると思います。 前者はタワーとかカタパッドです。 この前者の場合は前の方に詰めて行かなければならず、後者は後ろの方で戦えばコンテナ近くで倒せて回収の効率が良くなります。 かといって待ちすぎると次のオオモノが出てきて手が付かなくなることもあるので状況を見ながらです。 この前に詰める、後ろで戦うというのを自分の持っている武器、味方の武器、味方の位置から瞬時に判断していくようにします。
二手に分かれたり、固まったり、バラバラになったりということについて。 基本的に敵は毎回一方面からまとまって来るようになっていると思います。 処理が追い付かなくなると混雑はしますが、基本的な考えはこうです。 この場面にいる味方の武器と敵の種類と数を見て任せても大丈夫かどうかです。 大丈夫そうなら自分は他の場面を見ればいいわけです。 たまにタワーが出てるのにダイナモに任せてどこかに行っちゃう野良さんとかがいるけどこういうのが典型的なNG判断です。
とても丁寧にご説明くださり、ありがとうございます!! すごくよく分かりました。 やはり上手な皆さんはそこまで考えて動いてらっしゃるんですね~! エイムうんぬんより、チームワークや状況判断など、いろいろな点をもっと改めなければと思います。 だから自分は300止まりな訳だ~と反省しました。
野良で遊んでいる時、タワーに向かいたいのに雑魚が沸き過ぎていて辿り着けない事がよくあったんです。 自分と組んでいる味方もそのような気持ちだっただろうなと思います。 今後は教えていただいた事を意識しながらプレイしてみたいと思います! とても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました^
バイト@2募集中( ˘ω˘ )
@1
空いていたら参加したいです! フレ申請又はフレコ教えて貰えますか?
Gさんとはフレンドですか?
あいっ!
よろしくお願いしまっす♪
〆
ヒナさん、継続Ok?
大丈夫ですよ(。>ω<)ノ
ヒナさん、ありがとうございました。 私は、これで抜けるんですけどほかの方々は続けられるそうなのでどーぞ(*^ω^*)
空き1
まなみさんどうもありがとね!またお願いしまっす!
ヒナさん、昨日はどうも!モンキーチームの方にも1つ貼らせていただきました。 「ヒナさんが飛んでる!」(え~っ?!) https://streamable.com/14dxk 「天才ヘルパー!まさか来てもらえるとは!」 https://streamable.com/f61m4 「海にチャクチ・・・」(ばかみたい~) https://streamable.com/fvmic 「ギリギリクリア!さすがです!」 https://streamable.com/osebr また遊んでね!
ヒナさん、有難う御座いました(*^^*) 久しぶりにご一緒出来て、気付かなかった撃ち合いも出来ました (*^^*) またご一緒しましょう(*^^*)
ありがとうございましたっ!とっても楽しくできました!はて、Gさんに向かって打ち合いなんてそんな失礼なことは記憶がありませんが(´・ω・`) またお願いしますね!
チャーで撃ってた癖に… 徹夜開けで400~落ちてたから400に戻せて良かったです(^_^;) これで気持ちよく寝れます(*^^*)
私めっちゃ飛んでる笑 びよーーんって! 楽しい動画ありがとね!最後のハイプレはサスガでっす♪
こんにちは。バイトしませんか?
二人募集中です
一人募集中
300もあればいいと思いますが
閉めるの忘れてました。失礼しました。
やはり、みなさんのプレイを見たり聞いたりしていると、400は憧れですし、自分は何がいけないのだろうと思ってしまいますf(^^; 下手くその癖に欲張りかもですね😅
今回の武器は難しかったですよね。私も400に手が届かず、次回は300スタートです。がんばりましょっ♪(*^ω^*)
こんばんは^^初めましてです。 本当に難しくて、一生懸命やればやるほどズルズルと落ちてしまいました(笑) 私は180まで落ちてしまったので、100スタートになってしまいましたーー(泣笑) 次回は皆さんも楽しみだとおっしゃっておられたシューター祭りなので、私もがんばります! また機会があれば下手な私ですが遊んでやってください^^
さて、次回、神バイト?! 6/28(木)9:00~6/29(金)15:00 ドンブラコにて。 スプラシューター ボールドマーカー シャープマーカー ジェットスイーパー 花金でもない微妙な曜日にやって来たこの編成、サッカー番組に対抗して、カンスト目指すバイターを集める作戦か?昼間もすぐにメンバーが揃いそうです!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ さきいかさん今日ありがとうございます(´∇`) 来てくれて嬉しかったです(笑) ここのスレでよかったのかなぁ(´・д・`)
ここで合ってる!私で合ってるよ!元気ですね?! Bee さんは円満さんだったのね!ごめんね、誰だったかな~、バイトがらみの人じゃないよね~、と思って考えてたんだけど、もう一人のBeeさんがきたらGame8関係じゃない気がして来て、最後までわかんなかった!書き込んでくれてありがとう!時々バイトの武器持って行ってます。また遊んでね!\(^-^)/
ご一緒にいかがですか(・ω・)? 現在 ヒナ 空き3
ヒナさん、こんにちは〜 フレンド申請してもいいですか?
お昼休憩してます(^_^;) 緑のたぬき食べたらまたやりますよ(^_^;)
フレ申請ありがとです♪
たぶん、調子はすこぶる悪いので、三戦くらい お願い致します〜。
Gさんこんにちわっ!ごゆっくり食べてください♪美味しいですよねっ!
あいっ! 当部屋 ぬらないかさん、ヒナ 空き2
ブラコ難しい・・・(´・ω・`)
ボムいっぱい投げていただきました? アーティストさん!
ヒナさんも緑のたぬきがお好き? 書き込みしてる3人が緑のたぬき好きなんですね(*^^*)
モグラ専門のアーティストなもんで(小声)
難しいですね〜。なかなかクリアできない。 次で抜けますね〜。
どん兵衛も好きよ(・ω・)
ヒナさん、1300までいれて~(^_^ゞ
終わった?そしたら、もう少し休憩する……
どん兵衛も中々です(*^^*)
やっとクリア〜。よかったです〜。 ヘルプありがとうございました〜
ぬらなイカんさんありがとねっ!最後成功して良かったです!またねん!
さきいかさんこんにちわっ!是非是非!
私だけ抜けたんですよ。どうぞ〜。
私もモグラ専門です〜。一緒ですね!
そうですねっ!カタパは真ん中に乗りがち笑
ヒナさん宜しく
当部屋 Gさん、ヒナ 空き2
修正! 当部屋 お下品Gさん、さきいかさん、ヒナ 空き1
!
お下品なんて言うからヘビに轢かれたじゃないですか!
Gさんがまたノルマあげてる(๑˃̵ᴗ˂̵)و
よろしくです!調子が1300までに出るといいなぁ…
お気楽に(。・ω・)ノ
ひゃあー!惜しすぎる
Gさん野良さんに怒らない怒らない
続けられる方はいますか??
最後、惜しかったですね~!(T.T) ヒナさんじゃなくて、私のところにばっかりボムラ来ましたよ(^_^;) また、お願いしますね!
怒ってないですよ。 野良さんは知らないだけですから(^_^;)
さきいかさんどうもありがとうございましたっ! 楽しかったです!またお願いしますね♪
当部屋 Gさん、ヒナ 空き2 モンキー部屋だと汚い言葉が飛んでいるかも笑
モグラ0やん(´・ω・`)
ヒナさん、ワイルドな格好してますね~……
Gさん、2号で入るよ!
そう、見た目一番好きギアだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)و 対物だから扱いにくい(´・ω・`)
なかなか部屋が開かない……これは3wave行ってるな? ヒナさん、私には2号があります。Gさんとフレンドなので、飛び込ませてくださいな。(^.^)
どうそ!
第2形態ヽ(゚Д゚;)ノ!! 楽しみにしておきます!
1番好き!それは、また~。ご本人も、ワイルドかな?
当部屋 Gさん、さきいかさん2号、ヒナ 空き1
いえ、100スタートの、2号です……
満潮ハエは金網先の方が回り込まれる危険性が無いので良いと思ってましたが師匠いかがですか?
その通りです。
サスガ師匠
ハイパー!!野良さんでした?
うん、ハイパー??
また、飛び込み三戦していいですか〜?
バッチコーイ!
当部屋満員御礼!
いえ、さっきのグリル、もっと早くハイパー使って~と思ったのです(^_^;)
あっ!そういうことね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あと1個ー!
あと、1個ぉ~ι(`ロ´)ノ
惜しい(´・ω・`)
ないすぅー!
やたー!
クリアできた~!やっと、やっと……うう~(T.T)
Gさんなかなかナイスを返さないので寂しい(´・ω・`)
ギャー、もぐら、もぐら、モグラ~w
1400で上がります~
いったん抜けますね〜
はーい(。>ω<)ノ
私もちょっと休憩しまっす!
了解、お疲れ様です。 お三方有難う御座いましたm(__)m
最後惜しかったですね~(T-T) 20しかお手伝いできなかったです~。 でも、楽しかった!皆さん、またね!
皆さんどうもありがとうございました!また、顔出すと思いますがまた、よろしくお願いしますねっおん
文末の『おん』は♪(おんぷ)と脳内変換ください(・ω・)
ありがとうございました〜。またお願いしますね!
こんにちは(o^^o)バイトしませんか( ^ω^)
ガンダムさん以外誰もいないみたいなので、また来ます!!( ^ω^)
自分のことで精一杯なんです。 むしろナイスしないでいただきたいのですが うるさくてうるさくて
変な流れを断ち切って、お部屋開きます!2030までの、お部屋です!飛び込みOKです!
それは申し訳ないですm(__)m 今回の武器が自分にとってとっても良いので塗りに集中してました(^_^;) 普段はちゃんと返しますよ(^_^;)
ちょこみんとさん! ごめんなさい(^_^;) 皆で飛び込みしてて満室だったんです(^_^;)
飛び込みは可能かな〜。
どうしよう、じゃあ、もう少し。どうぞー
あ。、ほねさん。
終わり?
イクラは一杯あったのにな~(^_^;) ラストにします!
ありがとうございました〜。
お二方、ありがとうございました! 最後満潮ハコビヤ、気持ちよかった~\(^-^)/
発言なしで飛び込みで満室って凄いですね(o^^o)声かけるタイミングが悪いのか、(もしや嫌われてるのかな)こちらの皆さんとバイト出来ないみたいなので、違うところで探します!ありがとうございました(o^^o)
とんでもないですよ。またいらしてくださいね。 タイミング合わず申し訳ないです〜。
0キルさんが居たからですよ(^_^;) ちょこみんとさんの事を嫌う訳ないじゃないですか(>_<) 今回、高ノルマを目指して野良してました(^_^;) 中々上がらないけど、頑張ってたんですよ(^_^;)
今夜はまだまだバイトしますよ♪ どこまでいけるかためそうナイトです。 もしよかったらご一緒しましょ(*^ω^*)
お部屋を探しています(^.^) お友だちのお手伝いをしていたので、実力以上にある、530というもて余す数字で、下がる一方のお部屋かもしれません(^_^;)。それでも良かったら、飛び込みOK、ご新規さん大歓迎、6166ー6733ー2802です。 申請あったら一度抜けます。とりあえず~、0130まで、開いてみるかな!
飛び込み
よろしくです!
お願いします(*'ω'*)
どうぞー! りんごさん、3wave、駄目かと思いました~! 残ってた人、頑張ってくれましたね!
残念ーw(T-T)
ありゃ
本当に(≧∇≦)/助かった♡😊 まなみさんお願いします(*^ω^*)
ジェッパがへたくそやったね(*'ω'*)
お二人とも、体力、まだ、あります?
もう寝る?
体力まだ半分あります!
私、2時までやる(*'ω'*)
いいえ、寝て起きたのよ、まなみさん。(^.^) では、0200まで、お付き合い願おうかな!
同じく
空き1です!
ぎゃっ( ゚Д゚)
う~ん、ジェッパ持ってたのは~、あの人?
ボムしか当たらない(笑)
またボムだったねw
また…ぼ…む…
クリア~!干潮、気づいたら誰もいなくて、しまった!と思ったら大砲出てきて、なんか、良かった(^_^ゞ
ナイース(≧∇≦)/笑笑
えー、運がいいね!宝くじ買うといいかも!次もボムだったら、考えてもいいかも!
オーケー!それでイクよ(*^ω^*)
どうだった?
あら?ジェッパ…笑笑 失敗ゴメン
あぅっ!( ゚Д゚)
ハイプレもやっつけたいものがいっぱいあって、結局中途半端になってしまったよ・・・
宝クジ〜〜〜〜꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
早めにスペシャル切った方がいいよ~、野良さん!
マジですか!!
そしてボム♡ボム大好きみたいになってきた
アッハッハッハーー はぁ~~~(+_+)
ギャー!後1個だったのにーw 雨、雨、雨にやられたι(`ロ´)ノ、邪魔すんなー!
しっかりして!!ボムあげるからさぁತಎತ
すごすぎ(^_^;)
寝落ちしてた… 入ろかな…
いや、やっぱり止めておきます(^_^;)
ラスト、すぐでます!頑張る!
あら!朗報、待ってて!
ごめんね、イマイチやったわ(+_+)
オーノー૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა 集中できなかった(;´д`)ごめん でも楽しかった(*^ω^*)
………Gさん、1waveで、終わっちゃった(T-T) コメント書いてたからかな~、私にボムが来たからかな~。ごめんね~、お二方。 楽しくやらせていただきました! りんごさん、宝くじ、考えてね! \(^-^)/ 笑w
G3明日昼間また来るのでいたら一緒にして下さい(*^ω^*)
うん!楽しかった。ありがとうございました♪ (*'ω'*) おやすみ( ˘ω˘ )💤
ボム率ハンパねぇ(笑)考えておきます૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა
明日は仕事なんです(^_^;) だから今だけ頑張ってます
全然そんなことないですから!ちょこみんとさん用に準備した動画もあるのですよーw! 蛇の後ろにボムを投げて、撃たなくても倒す方法。仲間で使えると、なにかと便利。今日は、ドンブラコでしたが、右下に降りると全滅の可能性高いので、降りないで、ボムを投げてタワー倒すとか。ボムは使い方次第です。全員持ってるものだから♪ 懲りずにまた来てくださいね!
Gさん、まだやるのーw(@_@;)
もう少しなんで頑張ってみようかと
入らない方が、行けそう?
0300まで、お部屋開きます!飛び込みOKです!空き2です。
誰かいないかな~!飛び込みOK!
更新を機に、お部屋閉じまーす。 今日はたくさん動画を撮りました(^.^) でも、スイッチからTwitterに上げるとこまではできるけど、そこから先が、私のPCではうまくいかなくて~(T.T)。いい(面白い)のがあったら手伝ってもらって載せてみます。撮り始めたら病み付きになりそう!でもそれは、最後の数秒で私がデス多くて、ヘルプを待ってる時間にボタンを押せるから~(^_^ゞ皆さんもやってみては!せっかくスイッチに付いてるから!
今日はとっても暑くなりそうですね!お出掛けする人も、おうちにいる人も、本格的に夏の準備が必要ですね(^.^) 私の所は、昨日の雨が嘘のような朝からいい天気。ツバメの巣立ちにいい日なのか、10羽位一回り小さいのが飛び回っています。コジャケのように見えますね~。いっぱしに大人の世界に飛び出して、3羽位で追っかけあってはしゃいでる感じ。コジャケ、時に最強ですよね! 神編成は今日の15:00まで。野良さんで腕を上げるにはいい日かもです!
バイトやりませんか(・ω・)? 当部屋まあちゃんと2人で空き2です。
当部屋 まあちゃんゼロナインさんひな 空き1
宜しくお願いします(。´_ _))
まだ空いてたらご一緒したいです(*^ω^*)
どうぞどうぞ!
満員御礼!
よろしくお願いします。 がんばるっ(; ・`д・´)
寝起きイカ
なんでや?( ゚Д゚)
キャリーよろ・・・
(+_+)チーン
キャリー!キャリー!キャリー!
ボケーっとしてる(´・ω・`)
ポケーっとしてる(´・ω・`)
ホワーっとしてる(´・ω・`)
起きなさい!朝よ!赤1000行ってないじゃないの(`・ω・´)
寝てるのは私でした 潮位が見えてない(´・ω・`)
大砲三回じゃないと!
今日の大砲係はゼロナインさんまあちゃんで(・ω・)
やったぜv(・∀・*)笑
うげええええええ外す!
高台の大砲とっぴv(・∀・*)
丁寧目で行った方が良さそうだ。
ゼロナインさん一人で走る方が良い? 3人大砲で(๑˃̵ᴗ˂̵)و
疲れてきたので、抜けます
楽そうだけど間に合わなさそう!
ありがとうございました(*^ω^*)
ありがとうございましたっ! またおねがいします!
当部屋 まあちゃん ゼロナインさん、ひな 空き1
オムライス!
お腹減ってきちゃった
次でご飯休憩にします(´・ω・`)
ありがとうございましたっ! また、お願いしますね!
ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ また宜しくお願いしますv(・∀・*)
大砲来なくて残念だ! あーやりたかったなー
ありがとうございました!
私もやりたかったよぉ(;_;)
Gさん入れそう?
私はお仕事なのですよ(>_<) ほぼ寝ないで朝までやってましたが、後、30足りなかった(;_;)
💓ちょこみんとさんへ 前に言っていた、ボムで蛇を倒す動画を載せます。とは言っても、自分一人で倒した訳じゃなく、他の人が既に何発か当てていてダメージ入ってて、1番後ろがピンクになっている状態です。その前の無敵部分にボムが当たって破裂した爆風で倒せた場面です。 https://streamable.com/3h9n6 みんなで待ってるから、また来てね!
バイト、しようかな(*^ω^*) 400スタート♪ だれか一緒にやってくれないかな?
0キルさんのアドバイスのお陰で400まであげられましたー😃 適切なアドバイス、ありがとうございました! 前回の武器の編成と今回のステージの相性、野良さんのお力もあるのかとは思いますが、報告です☺ 皆さん、遊んでください🙇
バイト板へいってみよ(*^ω^*)
ちょこみんとさん居ませんか? 一緒にバイトしませんか?
ちょこみんとさん… もう来てくれないのかな…
IDあると自分のコメントにコメントがあるとマイページから見れて分かりやすいのですが(たまに通知が来ます)、バイトしてると中々見れなくて、ここに来てくれた人達へ返信が遅れたり、タイミング逃してしまったり、ごめんなさいm(__)m ここに来てくれた人達へ ご一緒していただける時がありましたら、宜しくお願い致します m(__)m
今470、誰かバイトしよぉ♪(*'ω'*)
ちとバイト板みてくるか・・・
おはようございます(o^^o)さきいかさん、ガンダムさん気にかけてくださってありがとうございます。また時間が合えばよろしくお願いします!!
今できる? 誰もいないんだ(´・ω・`)
ああ、嬉しい!どこ行っちゃったかと!せっかくうきわの絵のファンを逃がしたくなかった!ちょっと待ってて。
ちょこみんとさん! ログインしたから来るかなと待ってたんですよ! バイトしますか?
時間が合わなかったみたいですね~(^_^;) えーと、ちょこみんとさんにお願いがあります。 よく来てくださるちょこみんとさんと分かるように、IDを作ってほしいんです。時間がある時に。
ごめんなさい(´×ω×`)今耳鼻科にきてます!皆さんありがとうございます!今度は私が皆さんと合わなかった(´×ω×`)ID作れたらやってみます!
元々400行く力があっただけかと! 良かったです!
それは大変!お大事に!
ツイッターのアカウントと連携したら一瞬で作れましたよ^^ 私もまた一緒に遊んでください。
どなたかバイトご一緒しませんか? 今480( ˘ω˘ )
次の更新までお願いいたします🙇 今、510です 落ちても大丈夫です☺
8408-6610-8120 すいません、フレコ、書き忘れました😅
あ!ちょっとまって。今野良はいっちゃった!
了解です☺
フレ申おくりました。 ヒカリバエで失敗し、470に落ちた( ˘ω˘ )
まなみさん、申請ありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします🍀
お部屋たててみた。 @2
下手くそだと思ったら、切ってください🙇 大丈夫です☺
残念なことに私もへたくそなんやw
(笑) 関西の人ですか?私も関西人ーW
いや、、、w ちょっと言ってみただけ(*‘ω‘ *)
エラーになった? 私だけ?
すいません。力不足で。 回線落ちですか?
こちらは一応最後の画面まで出ましたが、部屋の画面に切り替わったら、ぼっちでしたw
レイさん、今度たててみてくれますか? また落ちたら迷惑かけちゃう(T_T)
了解です☺
あと、メタさんきます
!!
すいません!野良さんいれてしまいました
ごめん、おそかった
宜しくお願いしまっす!
空いてるかな?
みなさん、どうぞ! 嬉しいです! よろしくお願いいたします🙇
いえ、こちらこそ、すいません
よろしくお願いします。
こんばんは(o^^o)空いてますか?
皆さん宜しくお願い致しますm(__)m
ご、、、ごめん。いっぱいになっちゃった(+_+)
!!
わかりました(o^^o)またお願いします!!
!!
空いてますよ。 レイさん、まなみさん、メタさん どなたかフレンドですか? フレンドなら入って下さいな(*^^*)
入って下さーい!
ちょこみんとさん、耳鼻科って大丈夫ですか? 私、来客なので入って下さい(>_<)
ちょこみんとさん、私と合流してください♪ おまちしています(*'ω'*)
ガンダムさんありがとうございます!!
がんばるっ(; ・`д・´)
よろしくお願いいたします🙇 はじめましてーー!!
私の分も楽しんで下さいな(*^^*)
今度こそ
鼻炎で鼻が詰まるんです(´×ω×`)ありがとうございます!
9時に交替お願いいたします🙇
(´;ω;`)
レイさんはじめまして!!(o^^o)
どんなに落ちても続けてみたいという方は9時半までやります! (; ・`д・´)
勝てなかったですね😭 残念ですー😵 皆さん上手すぎて、私は全く通用しませんでした😭 またまた野良修行、励みます🙇
おし!いこう!
私はこのタイミングでお風呂ですーー😵 一緒に遊び続けたいのに、子供にぷろこん奪われました😭 アドバイスを頂いたものの、まだ連携に慣れていないので下手くそですが、また遊んでください☺ 楽しかったです❤ありがとうございました。
フレンド申請いたしました♪ これからよろしくお願いいたします^^
レイさんは、お母さんなんですか?(*'ω'*)
ありがとうございます!終わったら承認します(o^^o)
それは辛そうですね(*_*) ちょこみんとさんもバイトジャンキーなのかな?
そうですよー^^ お母さんなのです♪ お母さんなので、ちょっと立ち回りが下手くそなんですw 昔はゲーマーだったんですけどねーw
ありゃ! 良く見たらレイさん抜けてた…
来客終了 空き待ち~
ww抜けております^^ 「このタイミングでお風呂」とかいっときながら、さっさとお風呂に行ってない駄目な感じですねw Gさん、私ともまた遊んでくださいね^^ 今日はここの皆さんと沢山お話ができて嬉しいです♪ ではでは…お風呂いってきますーー^^
やっとクリアできた(*'ω'*)
い、、、一応、次ラストで(; ・`д・´)
有り難うございました。10:30落ちなので、次で失礼します。 また宜しくお願いします!
夜はだいたい居ますから声かけて見て下さいな(*^^*)
ありがとうございました(o^^o)また遊んで下さい!!
みなさん、ありがとうございました(; ・`д・´) また修行してきます(*'ω'*)
バイト好きです( ^ω^)
お三方、ご一緒させていただき有難う御座いました。 ケルビン使いづらいくて役立たず、申し訳ないm(__)m
フレンド見ると、結構長くログインしてる時があるので、好きなのかなぁと思いました(^_^;)
長時間はあまりしないので、多分消さないでそのままにしてしまってるからだと思います( ^ω^)
そうだったんですか(^_^;) たまに部屋立てて待ってたりしたけど入らなかったから(^_^;)
気づけなくてすみません(´×ω×`)
いいえ(^_^;) 書き込みしないでやってる時もあるので仕方ないですよ(^_^;) ちょこみんとさんはID作らないんですか?
日付が変わって深夜組バイト募集いたします。 今宵の蒸し暑さを忘れるくらいサーモンランに没頭できるイカさん @3名、お手伝いください。楽しみましょー。
作ってみました!( ^ω^)
スクイクの動画 https://streamable.com/9bdja 金イクラ持ちっぱでフラフラするんじゃない!と言ってやってください(´・ω・`)
あっ!作ってくれたんですね!
はんとさんこんばんは(o^^o)エラーになると思いますけど、一緒に遊んでもいいですか??
ログインしてマイページに1って付きますよね(^_^;) たまに通知が来るんですよ(^_^;)
まだ有線にはしてないんですね(^_^;)
あっ!ついてます!これでわかるんですね!
すみません(´×ω×`)明日見に行けたら行こうかと思ってます( ^ω^)
ちょこみんとさん、是非とも合流お願いします。
そうですよ(*^^*) 分かりやすいでしょう(*^^*) 無理にしなくても良いですよ(^_^;)
募集締め切り。おかげさまでバイト仲間集結したしました。 よろしくお願いしまーす。
エラーになりました(´×ω×`)ごめんなさい!
ハイプレがない訳ですね〜。
入れます?
作戦タイーーーム。 スペシャルのメガレーザービーム砲はどこに?
あ。たぶんネットの荒波にもまれました。
あっ、落ちていたこと気づかなかった・・・。 それに出てしまいました・・・。
私が持ってました(´×ω×`)ごめんなさい!
今バイトのとこまできました('ω')
ちょこみんとさん、お帰りをお待ちしてます。
あれ?Gさんもいない。ちょこみんとさん入られましたよー。
Gさーん
Gさん、退散されました? ちょっとお待ちしています。
1周、野良さん1の力お借りして頑張ってみましょーーー
ちょこみんとさん! マイページからQ&A見て下さい。
シャケでぎゅーぎゅーでした。
皆さん、ちょっとお待ちを!
ちょこっと休憩でーす。
Gさんとちょこみんとさん、作業中ですね。
はーい。wave3が難しい。
wave3をwave3と思わないのが一番の攻略方法です。
wave 3と思わずにスペを使い切れる そういう人に私はなりたい
ごめん 間違ってスタートしてしまいました。 緊急招集でーーーーーす
ちょこみんとさーん!
あ。3人。
ちょこみんとさんがいなくなられた。
通信エラー?
ガンダムさん!ガンダムさんに質問してみましたのでまた見てください(o^^o) そしてすみません(´×ω×`)エラーです!ご迷惑なので抜けます(´×ω×`)
ほんとにすみません(´×ω×`)明日晴れたら絶対見に行きます(´;ω;`)
明日晴れたら??
気にしないでください。 ひとまずGさんとやりとり続けておいてください。
ガンダムさんに教えて貰った有線の線を見に行こうかと思っています!!雨だと自転車使えないので(´;ω;`)
なるほど〜。それは晴れないと困りますね〜。
ちょこみんとさん、教えてくれて有難う御座いましたm(__)m 突然すみませんでしたm(__)m
お疲れ様です。 また有線で回線強化できましたら、 この『うきわ』でご一緒してください。 私はいつも深夜に出没していますので。
こちらこそ色々ありがとうございました!!
はんとさんいつも深夜ですね( ^ω^)土曜とかしか深夜できないですけど、また遊んで下さい( ^ω^)
ちょこみんとさん 回線強化、他、皆待ってるぞぃ!
絶対にまた来てご一緒して下さいね(^_^;) 待ってますよ(*^^*)
皆さんありがとうございます(o^^o)
ちょこみんとさん、来てくださったんですね(^.^) よかった~。今日も私の所は晴れです。 今日から7月。下半期スタート!新ステージ登場! さて、私の地域では七夕の飾り付けが行われます。立派な竹を選び根本から切って、道路際に何本かたて、LEDの電球や大きな飾りを付けます。七夕まで、ずっとそこはキラキラです。今年こそ、七夕の夜、晴れて!願いが叶いますように!
0630まで、お部屋を開きます。……というか、ずっと0520あたりから開いています。だーれも来ない。 あ、みんな寝ちゃってる……(^_^;) 6166ー6733ー2802 新しい方大歓迎!
ああ、最後クリア出来てよかった~(^_^;) 13、15、17のノルマ、全部チョッキリ納品。 最後の干潮、コンテナに近づけずに逃げ回りました。 でも、終わったとたんに、喜びの?ハイパーが……クリアしたし、切り捨てにもならなかったから許すよ! 今日のバイトは1500まで。?武器運、祈ってます(^.^)
今回は15時までに1時間やって終わりにしようと思います。 メンバー募集中 ここをチラチラ見てメンバーが一人でもいたらスタートします。 2555-0724-1803まで
よろしくお願いします( `・∀・´)ノ
よろしくお願いします!
長くて12時までやります(´・ω・`)
空き2
あいてますかー?
アッハッハッハーーーー はぁ~~~(+_+) ゴメンチャイ
空いてますよ!
ありがとうございます🎵よろしくお願いいたします🙇 まなみさん、昨日ぶりですー😃 よろしくお願いいたします🍀
よろしくー!
空き1
あぅっ( ゚Д゚)
ああっ! ごめんなさい。スペ2残して最下位、、
満潮のヘビ混みはヤバい(´・ω・`)
やったー🍀ですねー🎵
おじゃましてもいいです? ワイヤレステーブルモードなので、落ちたりしたら 途中でいなくなるかも知れないんですが。
どうぞー(´・ω・`)
ありがとうございます〜
すいません、ジェッパ早めにきります🙇
空き0
あと1個・・・
すみません、なんか。
高ノルマすぎて絶対無理なので、退室していいですか~?f(^^;
タワー9本ぐらい出続けなかったかw
お運び足りない感じで。?
迷惑かけ続けちゃって😅
あっ、ごめんなさい(´・ω・`)
パブロはやめろってー(´・ω・`)
私抜けますので〜。
wave2をクリアするとホッとする
テーブルモードは難しい〜
あら
クマスロ来たので満足しました〜
お二人お疲れ様ー!
いえいえ☺ ぬるーいのしか経験ないもんで、、皆さんはいつもあんなですか? 地獄絵図でしたw ヘビとタワーに泣き続けてました😭面白いくらい沸くんですねーw ありがとうございました!
まなみさんの評価が高いから難易度がはね上がってるんですよね(´・ω・`) ぜひまた高難易度に挑戦を!
ほぇーー。みなさんすごいー😵 また「落ちてもいい時」があったら参加させてください☺ 怖いもの見たさの素人根性で参ります~w
びっくりしたー
落ちてもいいですよ〜。 テレビ確保したので、よかったらどうぞ〜
あ、お部屋まだあります? あったら、そっちにまた合流します〜。
私だけだと全然跳ね上がらないです〜
MAX初クリアっす♪
おー!MAXでしたかー!
あら。Gさん飛び込み〜 ありがとうございます〜
あっ俺は12時まででラストでした(´・ω・`)
0キルさん、とってもとってもありがとうございました(*'ω'*) すごいウレシイ♪
よかった! その一個前の危険度MAXは入水自殺繰り返しの野良さんで最悪だったよねw 開幕からずっとで(´・ω・`)
いえいえこちらこそ! このあとの続きはぜひぬらなさんのところで!
それに気づかず、助けて、そして自分も死ぬを繰り返した私はただのアホですw
わーい!クリア! どなたかどうぞ〜。空き2です〜
余裕がなかったので、言えなかったのですが、レイさん、ぬらなさん、ありがとうございました(*'ω'*)
私にはMAXなんて怖くて出来ないもの(^_^;)
ありがとうございます🍀 でも、またまた子供に席を奪われてしまっておりますー😵 また遊んでください☺ まなみさん、初MAXクリア、おめでとうございます🍀
最後は無事クリアできたからまあよしとしましょう! たぶん今野良だけでやったら難易度は低く感じるはず。 ただ理不尽さはあるけどw
謙虚さんだー
あと一歩が足りない。すんません。
いえいえ、これホントに! ケルビン無理(ヾノ・∀・`)です
はやー
なんでケルビンなわけ!
マニューバー壁無理ー
ヒカリバエがうまくいかない
こんなヒカリバエじゃクリア出来ませんね
あー。
ケルビン2丁って嫌がらせですよね!
スライドボンしました。目の前で。
対岸にカタパ3体、タワー2体は(ヾノ・∀・`)です
操作まちごうた。
そこの部屋に空きはありますか~!
ハイプレ救出失敗〜
プライムでモグラばっかり倒してるからインク足らない…
ごめーん、スタートしてしまった!次ね〜、 空いてます
エラー……
そっか!じゃあ、野良行ってる~(^_^ゞ
入る?
帰ってきたですよ
諦めた〜
3waveまで行ってた~(^_^ゞ 待ってよう。最後まですれ違いそうだ。 あれ?更新か!
私が部屋をたてます(^.^) 1340までのお部屋です!
まだ空いてますでしょうか?(*'ω'*)
出てそうですね。待ってよう。
と思ったら、あいてた。入りました〜。
空いてるよ!
ありがと。よろしくお願いします(*'ω'*)
Gさんは?休憩です?
トイレです(^_^;) もう少し待ってもらえれば(^_^;)
出ちゃいましたね。 野良さんしてきます。
戻りましたよ〜
あら
申請きたので、一旦抜けるね
はーい
一人、募集板から、来ます。待っててー
入れなさそうですね。 じゃ止めます。 それではまた~
こうたーい
次やって交代お願いします〜
もう落としちゃいましたよ(^_^;)
ケルビン率90%位あって嫌になってたので、調度良かったんです(^_^;)
こうたーい
あ。電源落とした? とりあえず休憩で〜。くったりしてます〜。
残念ながら意思疏通はできなかった~。 このまま1340まで行きますね!出ます!
Gさん・・・
そうですよ(^_^;) もうケルビンに疲れました(^_^;)
まなみさん、怖いMAXクリアのジツリキをw
なんか、このへやきっつい!
野良さま、全力全開w
あうっ!( ゚Д゚)
ありがとうございましたー。 私は引き続き野良修行へいってまいります(*'ω'*)
終わりかな? ありがとうございました(≧∀≦)ノ
最後クリア~、よかった~、デスしすぎ~、疲れた…… まなみさん、ありがとうございました!
来てらっしゃったんですね!また来てください! 嬉しい~\(^-^)/
また来れるときに来ます! その時はよろしくお願いします( ´∀`)
こんにちは!!初めまして、さくら☆です、バイトしたいです!ついに新ステ新武器出ましたね!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あ、今はバイト無理ですm(_ _)mすいません
あ、、、もしへたっぴでもよろしかったら、野良バイトしております(*'ω'*)
あ、、、よく読んでなかった。今はムリなのね。 私アホだw
私も野良ってますよ(^_^;) 部屋直ぐ閉めちゃうから入れないかな(^_^;)
ん?はじめましての、さくらさん? 同じ名前の人がフレンドに居るので、別の人ならはじめまして(*^^*) 同じ人ならお久しぶりです(*^^*)
なんというグッドタイミング(*'ω'*)
まなみさん、宜しくぅ
ごめんなさーい
ホントにケルビン嫌
これからこれから(^_^;)
今度がんばるからっ(; ・`д・´)
みなさん、まだあそんでますかー?
こんにちは〜。 スレの名前変わりましたが、前のうきわスレに 来てくれてたさくら☆さんかな。 また遊びにいらして下さいね〜。
遊んでますよぉ(*^^*)
まなみさん、私、空き2です(*^^*)
やった! ご一緒させてくださーい🎵
とりあえず出発
まなみさん、レイさん、私、空き1
こんにちわ。参加きぼんぬ
死んでごめんなさい
誰かとフレンドですか?
私こそごめんなさい😱
そんな事は気にしないで良いのです(*^^*) 楽しみましょう(^o^)
いえ、、
次頑張りましょう(^o^)
はーいヽ( ・∀・)ノ楽しみまーす
2153-1175-2635 申請下さいな
申請来たら承認するのでちょっとお待ちを(^_^;)
ガンダムさんですね。よろしくお願いします
はーいヽ( ・∀・)ノ
お部屋を立て直しました(*^^*)
そうですよぉ(*^^*) 宜しくお願い致しますm(__)m
すごいお名前ですねw 私も水没とかにしよかな。
言いたくて言えませんでしたw
やったー!
いい感じですね(*^^*)
(笑) ここは関西人なんで、いっちゃいます!w
ヘビが重なりながらくるとキビシー。
はぁー。惜しい。
チャーで囲まれるとキツいです(>_<)
まじか
う~(>_<) 最後の最後のクリア時に浮き輪なんて(;_;) まなみさん、レイさん、デスをおそれるなさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m クリア率高くて楽しかったです(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
沢山勝てて、楽しかったです~! まなみさん、Gさん、戦犯さん、ありがとうございました。 また遊んでください🙇
たのしかったー。 ありがとうございました。(*'ω'*)
おつです!ありがとうございました。
すいません。自分が逃げるのに必死でした😭 私は沢山守って頂いたのにorz もっと気を付けられるようにがんばります🍀
水没にしましょう
(笑) では、許可いただきましたので、この名前でしばらくいきまーす!ww 昨日ちょうど溺れて恥ずかしかったとこですw 後でフレ申請するので、また遊んでくださいね^^
私は自滅にしようかなぁ…
撲滅でいきましょう。
ぬらなさん!!!!センスいいーー★
撲滅より自滅の方が多いんですよ!
恐れ入ります〜。 Gさんお強いんだから、強そうなお名前ですよね。
ですです♪
私ゃハンパ者です(>_<) 殲滅出来たら良いのですが、コジャケに即死させられる愚か者ですorz
お勤め、ありがとうございます。
レイさん、はやっ!
ぬらなさんもはやっ!w
マジか…
マジです… 外で遊ぶ予定のない日はPC前張り付き姿勢で歴史マンガ読んでます^^
PCかじりつきとは… たまにはストレッチして体をほぐして下さいね(^_^;)
ぬらなさん、ありがとうございます(^.^)。オーラが余白にもれている素敵な絵です。 さて、次回バイトは、シャケト場。 7/2(月)3:00~7/3(火)9:00 クアッドホッパーブラック スプラローラー .52ガロン キャンピングシェルター です。水分とりながら、バイトしましょう!
みんな、おはよ 6時までバイトしよっかな。誰か一緒にしてくれないかな?(*'ω'*)
おはようです。0530まで、のんびりとお部屋を開きます。飛び込みOKです。
ウフフ♡ よろしくお願いします(*'ω'*)
移動してきました よろしくお願いします(о´∀`о)ノ
野良さんに 全開けされました(´д`|||)
シャケトジョウの間欠泉、壁があってやっかいですね(^_^;) あーあ……
お願いします~(^.^)
あら
しまった!パウチ全員残ってるし! いえ、自分がジェッパきるべきでした~ 寝ぼけてる……
みんな寝ぼけてるw
ヤッタ♪
ひゃー、なんでクリアしたのか、分かんないし!
キャンシェルが苦手(。>д<) 死にすぎすみません
よかった~(^.^) やっと起きてきたみたい。良かったら、続行してもいいですか?
テッパンの悪質タックルに悩まされ…(´д`|||)
はーい。6時までできます(*'ω'*)
OKです(о´∀`о)ノ
(^.^)じゃ、お願いしまーす
今の柱でセミしてて、納品しやすいですか?(*'ω'*)
すみません 自分で精一杯でした💦
あ、ヤバイ。…今気がついた、全然、ボム使ってなかった。ヒカリバエ、夢中で~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっぱ、まだ寝ぼけてるかも~(^_^ゞ
あ、いいんです。セミしてたけど、周囲のしゃけがどんな動きか見えないものですから。きいてみたかっただけ(*'ω'*)
ホントにキャンシェルだめだ(´д`|||)
うわ!おはようです!お願いします!
豪雨(;゜∀゜)
お部屋、満員御礼です。良かったら、6:20まで延長します。(^.^)
あちゃー(*'ω'*)
半までなら大丈夫です(^3^)/
あと一個ぉ~ι(`ロ´)ノ なんかイクラがなかなかなかった……
私は6:10までで。朝ごはんの用意しなきゃなんです。(*'ω'*)
ヘビにはばまれて納品できず(+_+)
あれ~(^_^;)なんでかな~……
後1個問題!Σ(×_×;)!
うんうん。皆さん、いいとこで、抜けてくださいね! ……チックさん、男声の声が1つ1入ってるの、いいですd(^-^)。
ほんじゃ ラスト(*´・ω・`)bかね 気合い入れます!
おはよーございますー🎵 皆さんそろそろ終わりでしょうか☺ 出遅れた私は野良で1回、戦犯かましてきますー😃 今週もよろしくお願いいたします🍀
私はこれでぬけますが、続けられる方はどうぞ(*'ω'*)
ありがとうございました。またね!
みなさん、ありがとうございました。(*'ω'*)
ありがとうございました(о´∀`о)ノ
どうしましょうかね?
ありがとうございました!また来てくださいねー \(^-^)/
空き2です。Gさん、いたような……
キリがいいので自分もこの辺でm(__)m ママさん短い時間でしたがありがとうございます さきいかさん早朝からご一緒させてもらって楽しかったです またお願いします( ´∀`)
空いてるなら入りますが?
じゃあ、1回入って!
あれ?レイご一緒してないの?
おはようです!よろしくです!
さんが抜けてた! レイさん、(^_^;)
チックさんも早朝バイトお疲れ様でした。 また宜しくお願い致します~
さきいかさん、ママよさん ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m またご一緒して下さい(*^^*)
おはよーございます🎵 レイは数回なんで、野良で戦犯かましてきました😅 うっかり給食当番のエプロンのアイロンがけ忘れてたので、慌ててやってます(笑)
ではまた野良り旅してきます(^_^;)
さきいかさん乱入ごめんなさい。 また遊んでくださいね~
さすがGさんです!気持ちよく終われます~\(^-^)/ ママよ!さん、ありがとうございました!また来てね! ……レイさんは、多分まだ、フレンドでないと思う。レイさーん、みてたら私にも申請してね~(^.^) 6166ー6733ー2802 です!
申請出したら光の早さで承認を! 有難う御座います。 募集板でお名前は見掛けておりました。 またご一緒していただけたら幸いです(*^^*)
レイさん、数回でもご一緒して良いんですよ! 一人は寂しいですよ!
……レイさん、ごめんなさい。 フレンドさんでした~(^_^ゞ また、一緒にお願いしますね!では、皆さん、よい一日でありますように!
さきいかさん、最初だからまだ楽なだけですよ(^_^;) またご一緒しましょう(*^^*)
さきいかさん、ありがとうございます🍀 今からフレ申だけさせていただきます☺ よろしくお願いいたします🍀
あ!ほんとですねw また短時間でもお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます🍀 ではまた参加させてください☺ ところで、こちら、LINEグループとかにはできないんでしょうか☆ ツムツムのLINEグループとか前はあったので、、。 やはり気持ちの面で、皆さん無理かな、、
こちらこそ宜しくお願い致します。 さんざん助けてもらっちゃいましたね。 感謝感謝です(*^ー^)ノ♪
LINE?使い方が分かりません(^_^;) Twitterも分かりませんが両方ありますよ。
たまたま近くに居ただけなんですよ(^_^;) ギリギリ400キープ出来るかどうかの微妙なたつじんですが、宜しくお願い致しますm(__)m
残念~>< LINEだったらもっとスムーズにやりとりできるのにな~と思ったのに~。 お返事ありがとうございます^^
やり方教えてくれるなら良いですよ。
よく分からないですが、とりあえずQ&Aに質問しました。
これじゃコメントしずらいから踏んでおこう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。