スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
距離さえ保てれば最強ですよね。
ほい
スナイパーでも打てない高い位置から撃ちまくって、下に集まった頑張ってこっちを倒そうとしてきてるのを狙い撃つのが楽しいよね。
ハイドラの届くところってかなり味方にとって安全圏だよね。
でもチャージする途中にヤラれるからねぇ
ハイドラで突っ込んだらあかんで
ボクにはハイドラでガンガン前線出ていく勇気はないわ
ハイドラはかなりの広範囲を定位置から塗れるからな、たいていロングレンジ用の壁やステップがあるからそこから全線確保やろ。
なんか、ときどきやたらハイドラを目の敵のように狙ってくるのがいるよね。
ハイドラ使いが仲間にいるとき実際かなり有利だよな。
ハイドラは強いけどグーゲルシュライパーに取って代わられそう…運営さんハイドラ性能あげてくんないかなー
ハイドラカスタム出て欲しいです
グーゲルシュライパーそれスピナー?このサイトの武器一覧でも見つからないね。 新しい武器?
来月出るらしいっすよ
エクスプロッシャーと
それは楽しみですな
グーゲルシュライパーはボールペンそのものじゃん笑
スピナーらしい… ハイドラ→フルチャージ攻撃力アップ グーゲル→チャージ時間に応じて攻撃力アップ どっちがいいかって聞かれたらグーゲルだよな?
ハイドラはタイミングさえ合えば一人でイカスフィアを消滅させて本体も倒せるからな、そんなのハイドラだけだろ。
個人的だがハイドラが見た目で圧勝してる。。。 あとチャージ時間に応じて攻撃力アップとはどこ情報? 性能がかわるのは知ってたけど
ハイドラ嫌いかなのか知らんけど、ガチホコとかガチバトルでハイドラでめっちゃ攻撃してるのに前入ってきて邪魔するのやめてほしいよね。
それな ナワバリでも後ろにハイドラがいたら速やかにどいて欲しい。。。
よく最初にナイス使う奴に一番言いたいけどハイドラの目の前でやるなカス とっとと前に出て囮になってこいよ頼むから。。。
ww
ホントにナイスじゃねぇんだよな。。。
クーゲルシュライバーって言葉自体 ドイツ語でボールペンなんでドイツ人からしたら 「マンマ ボールペン ヤナイカイ!」 ってなると思います
クーゲルシュライバーやばいな、チャージ時間も早いし、連射持続時間も攻撃力も桁外れやん、これ出たらハイドラ民の天下になるんちゃうん?
ハイドラカスタムより強いかも
ハイドラで20キル以上できるようになってからのほかの武器回帰の捗り方は異常。
それな 俺ハイドラ中毒笑
ハイドラは敵が固まってたら一気に4キルくらいできるからな、見方が押し込まれてる時の打開武器としてもこれ以上ないんじゃないかって言う武器。 これほど中毒性のある武器内よね。
なのにハイドラ嫌いなのか知らないけど距離無いシューターのくせにハイドラの前にわざわざ入り込んで撃ちまくってやられてるのよくいるよね。 勝てない奴ほどハイドラを軽視する。
ハイドラなめんじゃねーよ。 一人言です。
クーゲルもまあいいけど、やっぱりハイドラのほうが断然破壊力はあるな。
ハイドラはふつうに雑魚w
この前俺っちのハイドラで烏合の衆で粋がってるのフルボッコにしたったわ。
ハイドラで一機に4キルくらいしてるのに周りが塗らないで腰ひけてるのばかりな時切ないよね。
ハイドラで負ける時って大抵他が全く塗らないで突っ込んでいってばかり。
ガチマで、一気に4キルを2回できた、
ガチヤグラが一番4キルしやすいよね。
ハイドラ…好きッ…!(下手)(最高7キル)
ハイドラは打開の神様だよなw ホントに好きですハイドラ( ;∀;)
ハイドラ民だけでリグマ出るのが夢ですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイドラントのいいところを語りませんか?