スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニューバが前線オンリーでローラーを塗り担にもしてる時点でお察しだわww
だって塗らな勝てんやん、時々塗れるのに塗らずに攻めてばかりのいるし。
でも、ときどきマニューバーなのに塗りがやたら早いのいるけど、あれって改造なん?
何にしても。 塗りの早いの。 距離で強いの。 接近戦で強いの。 動きが速いの。 とか、特性をお互い理解して補い合うって大事だと思うなー。
ローラー塗り武器だと思ってんの? キレイに塗れるけど多くは塗れないからローラーは塗り武器じゃないよ マニューバの方がよっぽど塗れる
チャージャーが最近やたらと前線にいるww
ダイナモはあまり横振りで塗らないなー
まあ、塗り遅いけど確実に塗れるじゃん、塗り残しが一番ない武器なのは確か。
接戦の場合この塗り残しで結構差が出るからな、俺なんて0.1%勝利なんて結構あるけど、たいていそういう時はローラーでぬりぬりしてる。
たしかに
0.1か、俺一回もないかも
キル武器のローラーが前出てキルしてたらもっと差が開いてたのにねw マニュやシューターが塗ったほうが効率いいのww
その理論だったら全部「塗り」が入るはずだねwwww
まあ、基本どれも塗りが必要だけど、積極的に塗るかどうかじゃない?
素早く濡れるのに塗らないのとか、塗りが遅くて攻撃力があるのに塗ってばかりとか。そういうの無駄じゃん?
それな、 その武器の特性をイカさないと
わざわざ遠距離攻撃の前に割り込んできたり、遠距離のサポートしてるのに違う所で攻めてたり勝てないのは決まって協調性がないよな。
ローラーは暗殺というかそんな感じじゃね? のんきに塗り続けてインクきれしてる奴まぬけっぽいし
マニューバってかなり塗りはやいと思うんだけど。。。
でも、それもフィールドがある程度塗られてないとできないし。
フィールドがまったく塗れてないのに キルや潜伏に夢中になってたら どんなブキでもそいつはただの地雷やな
そうやん、そういう塗りもしないで攻めばかりのやつおるやろ。
あーいるいる。そういう奴うざいww
だからそうゆう奴はただの地雷やん。。。
この前俺ハイドラント中盤でめちゃくちゃ敵抑え込んで10キルしてこっち側めちゃくちゃ押し込んだのに、こっち側半分ほかのシューターやらローラーが全く塗らなくて負けたわ。
君が分かってるからってここで分かってない人に分かってもらおうって事を否定する事ではないんではないかな?
分かりやすく伝えたい意図は伝わったが何を言いたいか分からん ブキの役割の話だろ? ローラーの役割は余裕があるときは潜伏して確実に相手をキルする暗殺者って事を伝えたかったのだが。。。 ローラーの役割が塗りって結構時間かかるしインク効率もわりとかかるから塗りは少し弱いとおもわれ。。。
極端にとらえすぎなのでは?みんなそれぞれ縄張りでは塗りが必要だけど、ローラーも攻めばかりじゃなくて塗らないと負けるって話では? ローラーで攻めばかりなのが結構いるって言うのはあるよ。
ブラスター、スロッシャー、シェルターは攻め一択でいいよね?
極端か? ナワバリなんて塗るのは当たり前で考えて欲しいんだが 相手の陣地になりつつある土地を放置してのんきに意味ない塗り続けてる奴より特効してくバカローラーの方が陣地を広げてくれてるから有り難い ただローラーはシューターみたいに特攻かけるよりも相手を確実にキルする事にむいたブキって言いたい
特攻かけても集中砲火浴びるだけじゃない?別に特攻かけるのはいいけどそのあともずっと塗らずに前線まで突っ走るのは勘弁してほしいね。
チームに前線武器の枚数は限られてる。そんな中ローラーがコロコロ塗ってたら当然こちらが攻められるよね?ローラーは前線で戦うことに長けた武器で、ごちゃごちゃした戦況の中、確1の振りでキルを取って有利にする武器だと思うよ。 例えば押し込まれた時にローラーにしっかり塗ってから出て!っていうのは難しい話で、それこそシューターに少し前塗ってもらって詰めたり、強引にカーリングで倒しに行かないと無理だと思う。複数人に狙われようが、ある程度のキルが出来ないならローラー持ってる人が戦犯。
ね、いつまでたってもコロコロしてる奴うざいww 10キルいかないと使わないでほしい
ダイナモは近距離むずい時があるけど、カーボンとかは近距離最強だぞー
まあ、それはわかるけど、じゃあ、どの武器が塗りに一番適してると思う?
マニューバー×4 vs スナイパー+ローラ+ハイドラ+シューター だったらどっちが有利にだと思う?
スパッタリー4は強いかも、まぁ普通に見るとスナイパー、ローラー、ハイドラ、シューターでしょ プレイヤーの強さにもよる
マニュコラあたり4対スナイパー(チャー?)とハイドラの後衛2の時点で、マニュ側が押し込めば打開はかなりキツくなるけどね。 今作はステージの凹凸も多いから長射程の特性が活かしにくいんよ。 その編成だとローラー,シューターの負担がかなり大きそうだけど。
シューターかマニュだろ。 特にシャプマとか寿司とかは結構塗りムラ無く,効率よく塗れる。
縄張りで多く塗った方が勝ちって言うの分かってないの結構いるよね。
あー、キルするためだけに突っ込んでいく奴がいるいる
まぁキルして人数有利取ったら「相手に塗らせない」ことになるので、味方との兼ね合いで十分有効な手にはなりますが。
それは意味がある。 デスしまくっている奴はただの地雷だな
やぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器の役割を明確化するとしたらどんなだと思う? 例えば、縄張りで スナイパー シューター ローラー マニューバー だったばあい 、 スナイパー - 前線確保 シューター - 塗り、前線 ろーらー - 塗り、前線 マニューバー - 前線 みたいな感じかな?