スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと長文ですみません名前
はい、俺はヴァリアブルローラーが1番好きだけど、どちらかというと、スプラローラーコラボが好きです。 あまりにも人気の武器はあまり使いません。スパッタリーは別。 まぁロラコラも人気だけど。
ちょっと待ってください!
了解
あ、フレンド申請してくれればいいです。
ともかさんですか?
スイッチの名前
いまスイッチ親に没収されてます。1週間待ってください
スロコラで26キルした凡人です
まぁ承認しますけどあ、煽りはなしですしたら追放&ブロックするのでご注意を
お、やりますか?
すげー俺22キルしかいけない
名前はかれーらいすです
こんにちは(^ω^) 参加してもいいですか?
あ、きたじゃあともかさんて人はだれ?
はい
早くやりてえ
お、殺りますよ( ´∀`)
フレコ申請してね
ダイナモの方がキル多い。 自分的にすきな武器はH3リールガン、ボトルカイザー
おぉなんか心強い(笑)前のスシとスシコラでやったときは2対1つまりおれ一人だったから今回は見方いてほしいな あとそのときは二人ともフルボッコにした
ありがとうございます! あそびにまじめ←です
あそぶにまじめさん承認しましたやりたかったらコメントしてね
してくれたら承認するからてかともこって誰なんだ(笑)フレンド申請きてたけど
つまりはS帯ですな。 俺は前作カンスト勢でふ
あ、そういう意味じゃないよ
ちがうよガチホコB-だよまぁ最近ずっとやってないけど
コメント間違えた
27
いや、戦うなら殺りますよって意味
あ、ヒーローローラーもスプラローラーあつかいになる一度参加者はつかうスプラかヒーローのつくローラー名を教えて
えぁ
おっしゃーやるぞー でも相打ち多いんだよねー
ロラコラ
かれーさんいる?いたらおれ開いてるからあとパスワード2222
今出かけてるから後で
今出かけてるから後で
了解 参加者皆さんへ 開きました
すげぇ俺は行けなさそう
パスワード2222
あれ?w参加者さんだれもこないあそぶにまじめさんやかれーさんがこないぞ?w
1か月1日二時間程がチマ潜れば行けるよ(小並)
もういいやパスワードなしでいや...やっぱパスワード2222で
俺は後からやるから
了解です! スプラローラーで行きます
お、きたじゃあまずスプラローラー対決で
了解
キル数勝ちしたー
これはキル数勝負なり
俺には無理だ
あそびはまじめさん強い
立ち回り方が
引き分けかを
ちがう負けたー
エラァァァァァ
も一度開いたパスワード同じ
(´・ω・`)
(´・c_・`)
よっしゃあ
パスワード2222だよー参加したいひとー
したいけどいまスイッチ親に没収されてます 取り返すぞー
よっしゃ
あそびにまじめさんいます?
今からやりたいです前のスプラシューター対スプラシューターコラボの時にやったので申請しなくていいです 私はスプラローラーに入ります
次は一度試しにシューター勝負にしますスシとスシコラボで
はーい
あ、待ってね
おれスシコラボで
そのあとローラーにもどす
分かりました
了解です(*`・ω・)ゞ
( ゚д゚)クワッ
あ、Yuyuさんどうも
ごめん用事できた
イイですよ
草
フレコ送りました!名前はおめでとうせいじんです。
ダイナモが人気無いだと!?(悲)
それは悲しい。 人気なさそうて…
ダイナモはプライム以上の射程いなかったら勝ち確だよ…まあ今の環境そんなことあるわけないしエクスがあるから…
ローラー色々使ってきたけど 性能を突き詰めると、スプラローラー以外がゴミ、という結論になる スプラローラーにしてもカーリングボム&イカニンジャのお陰で強いのであって、別にローラーが強いわけではない スプラを代表する花方人気武器のわりに弱すぎる マウントされても平気なマゾじゃないとナワバリでは使えない 初心者同士ならコロコロしてるだけでも楽しいと思うけどね
スプラローラーってヒーローローラーレプリカでもよいですか?
一番カーボンが強い これは本当
無印側で参加したいんですけどいいですか?
たしかに。カーボン上手い人は一生、潜伏縦振りのシューターみたいなものだからなw ローラーはローリングしたら負け
なぜあがった⁉️
名前変えたのだそしてデータ消えたのだ
てか、よくこのスレ見つけたなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい内容はタイトルの通りですあまりにも人がこないので変更しました。フレコは4796-3985-6477です。