スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやけっこう使われてるぞ、ガロンの方が使われてないと思う 俺的な感じ
無印はまだ見るかな、、、ってぐらい。 ネオはS+だと全く見ない。 ガロンも少ないと思うけど、フレがよく使っているからあまりそうは思わない。 まずボールドのメインの射程と精度を少し上げる。ガロンは威力減衰を少なくする、とかして欲しい。
96です
射程はかなり短いし弾ブレるし、なりよりサブスペが酷い、サブのビーコンは前線で戦うボールドに合わなくは無いが短射程で投げられる系のサブじゃないのはキツイ、射程長い相手への対抗手段が無い。 スペシャルは最弱と言われるマルチミサイル。 無印ボールドはサブがカーリングだから敵に近づく手段にもなるしスペシャルの着地も前線で戦うボールドに合ってるし。 ボルネオは赤スパの劣化にしか思えない、射程は同じくらいだがスライドができる分強いしキューバンピッチャーの方がマルミより強いし。
赤スパッタリーは好きかも
ボールドよりシャープマーカーネオの方が使う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまりにも使われていない。 何か強化するならどこ?